Копирайтеры, а спите ли вы спокойно?

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

vandamme, так я это, в отпуске, декретном)). Осенью отдаю дочу в садик, хочу до этого времени определиться, увольняться мне или попытаться совмещать. Поэтому нужно знать все плюсы и минусы того и иного варианта, включая получаемые на руки деньги :).

И это, у нас не договориться). У нас сейчас на работе строгий контроль, все трясутся за свои места, ждут 1 января 2012 года ;).

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а до декрета вы не занимались копирейтингом? :D

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

vandamme, представляете, нет:). Я даже не знала, что есть такая профессия - копирайтер)). Но теперь не хочу с ней расставаться.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

тогда вам вероятно будет весьма туго разрываться между работой, домом (дети семья) и подработкой (то есть типа основной работой)

а если суммы небольшие 1-2-3 тыс долларов в месяц, то как бы должно спаться неплохо и без угрызения совести неоплаты налогов :D

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
vandamme:
а если суммы небольшие 1-2-3 тыс долларов в месяц, то как бы должно спаться неплохо и без угрызения совести неоплаты налогов :D

Если вы постреляли небольшое количество человек — 1—2—3, то как бы должно спаться неплохо и без угрызения совести...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

нам государство тоже много чего должно, - образование, медицину, воду 24 часа в сутки наконец-то

только вот чет на мерседесах не простые люди ездят, а чинуши и бизисмены

я на шахте отработал, на горячем стане на заводе работал, налоги платил, а че мне это даст? пенсию на 300 гривен больше?

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
vandamme:
нам государство тоже много чего должно, - образование, медицину, воду 24 часа в сутки наконец-то
только вот чет на мерседесах не простые люди ездят, а чинуши и бизисмены
я на шахте отработал, на горячем стане на заводе работал, налоги платил, а че мне это даст? пенсию на 300 гривен больше?

Вы что-то про совесть выше сказали. Я прокомментировал. Эти же Ваши заявляния к совести не относятся. Они относятся к «с волками жить — по волчьи выть».

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
vandamme:
а если суммы небольшие 1-2-3 тыс долларов в месяц, то как бы должно спаться неплохо и без угрызения совести неоплаты налогов

Нее, я девушка честная. Хочу быть социально защищена, вдруг я опять в декрет соберусь? :) Никто же мне, кроме соцстраха, отпуск по уходу за ребенком не оплатит.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Фрау Хельга, а сейчас Вы же тоже пишете? Разве не знаете свой примерный доход?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Bronza, знаю. Он растет день ото дня)). Но все равно остается страх, что вот сегодня - густо, а завтра - пусто. А муж - величина непостоянная, зато дети - да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий