Копирайтеры, а спите ли вы спокойно?

[Удален]
Daffodil:
пенсии на мой век все равно не достанется

Ну почему. Достанется, но немного. Причем вне зависимости, платил ли полжизни налоги или безответственно игнорировал проворное государственное жало, плотоядно обнюхивающее карманы :)

U
На сайте с 21.08.2010
40
Фрау Хельга:
Bronza, знаю. Он растет день ото дня)). Но все равно остается страх, что вот сегодня - густо, а завтра - пусто. А муж - величина непостоянная, зато дети - да.

Когда "пусто" почему бы не писать на свои сайты? Тему выбираете по интересами = работать не скучно и сайт может отбить копирайт, ведь тот кто покупает Ваши тексты как-то это делает? :)

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
Urlua:
Когда "пусто" почему бы не писать на свои сайты?

Так есть свой сайт и, что удивительно, только соберусь что-нибудь туда накропать, как обязательно появится работа)). Так что на свой сайт тексты как раз заказываю, но пока за год потратила на него гораздо больше, чем получаю. В общем, в этом направлении дело туго пока идет.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42
Daffodil:
Угу! Не перевелись-таки на Руси честные налогоплательщики! ☝
Я вот лично на гос. помощь даже и не надеюсь. Ни на пенсию, ни на что. Предпочитаю существование в виде самостоятельной единицы. Тем более, что пенсии на мой век все равно не достанется. Поэтому вопрос о налогах - это последнее, что меня беспокоит 🚬

Я конечно не знаю как там у Вас, но у нас собрались повысить пенсионный возраст с 60 до 65, и это при том что на моём родном Донбассе средняя продолжительность жизни 56 лет☝

Ну разве это не смешно.

Отличные тексты с любовью здесь (/ru/forum/879268)
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Anton2805:
Ну разве это не смешно.

Смешно будет, когда из-за того, что не повысят, лет через 10 бабла на пенсии вообще не останется. А еще смешно будет, когда из-за не_повышения пенсионного возраста повысятся пенсионные отчисления, давайте угадаем, за чей счет.

Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42

Тогда мы точно все в тень уйдем и будем получать зарплаты в конвертах.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Anton2805:
Тогда мы точно все в тень уйдем и будем получать зарплаты в конвертах.

Угу. Или в лес...

Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42

Нееее, в лес точно не пойду, а вот за границу можно было бы, например, Россия...

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Anton2805:
а вот за границу можно было бы, например, Россия...

Ой, держите меня семеро... Россия... Ты б, как грицца, сделал бы мой день. Только вот спать пора ужо.

Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
Anton2805:
у нас собрались повысить пенсионный возраст с 60 до 65, и это при том что на моём родном Донбассе средняя продолжительность жизни 56 лет

На это, чую, государство и рассчитывает! :D

Авось не доживем, так и тратиться на нас не придется :D

Поэтому-то мы и "уходим в тень и получаем зарплату в конвертах"... Рассчитывать кроме себя совершенно не на кого. Времена эти давненько уже прошли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий