- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
пенсии на мой век все равно не достанется
Ну почему. Достанется, но немного. Причем вне зависимости, платил ли полжизни налоги или безответственно игнорировал проворное государственное жало, плотоядно обнюхивающее карманы :)
Bronza, знаю. Он растет день ото дня)). Но все равно остается страх, что вот сегодня - густо, а завтра - пусто. А муж - величина непостоянная, зато дети - да.
Когда "пусто" почему бы не писать на свои сайты? Тему выбираете по интересами = работать не скучно и сайт может отбить копирайт, ведь тот кто покупает Ваши тексты как-то это делает? :)
Когда "пусто" почему бы не писать на свои сайты?
Так есть свой сайт и, что удивительно, только соберусь что-нибудь туда накропать, как обязательно появится работа)). Так что на свой сайт тексты как раз заказываю, но пока за год потратила на него гораздо больше, чем получаю. В общем, в этом направлении дело туго пока идет.
Угу! Не перевелись-таки на Руси честные налогоплательщики! ☝
Я вот лично на гос. помощь даже и не надеюсь. Ни на пенсию, ни на что. Предпочитаю существование в виде самостоятельной единицы. Тем более, что пенсии на мой век все равно не достанется. Поэтому вопрос о налогах - это последнее, что меня беспокоит 🚬
Я конечно не знаю как там у Вас, но у нас собрались повысить пенсионный возраст с 60 до 65, и это при том что на моём родном Донбассе средняя продолжительность жизни 56 лет☝
Ну разве это не смешно.
Ну разве это не смешно.
Смешно будет, когда из-за того, что не повысят, лет через 10 бабла на пенсии вообще не останется. А еще смешно будет, когда из-за не_повышения пенсионного возраста повысятся пенсионные отчисления, давайте угадаем, за чей счет.
Тогда мы точно все в тень уйдем и будем получать зарплаты в конвертах.
Тогда мы точно все в тень уйдем и будем получать зарплаты в конвертах.
Угу. Или в лес...
Нееее, в лес точно не пойду, а вот за границу можно было бы, например, Россия...
а вот за границу можно было бы, например, Россия...
Ой, держите меня семеро... Россия... Ты б, как грицца, сделал бы мой день. Только вот спать пора ужо.
у нас собрались повысить пенсионный возраст с 60 до 65, и это при том что на моём родном Донбассе средняя продолжительность жизни 56 лет
На это, чую, государство и рассчитывает! :D
Авось не доживем, так и тратиться на нас не придется :D
Поэтому-то мы и "уходим в тень и получаем зарплату в конвертах"... Рассчитывать кроме себя совершенно не на кого. Времена эти давненько уже прошли.