- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
перевод в двух словах
😂
да, в нете куча переводчиков, ты что первй день в сети? 😂
как мне показалось, он думает, что купил премиум(на 3 мес) с лимитом 20гиг...вот и в шоке - думет что его орон на*бал...
походу в графе - Доступный траффик нужно указать что это на 3 дня...дроны думают что они купили только 20 гиг
по поводу депозита, скажу точно, там тоже лимит и в 15 гиг, так, что пусть дрон не вы**ывается, лимиты везде есть!
Привет, ребята. Кто-нибудь может в двух словах мне перевести, чего юзер хочет? Пришел месседж на форуме одном. Вот текст:
Заранее благодарю..
В двух словах.ему не нравится что ограничения у орона и нас много,кто с ороном работает,ему типа нравится хот и файлсерве.
Напиши ему,что пиписька тож должна отдыхать и чтоб он её не стёр,сделали ограничение (о его же здоровье и беспокоится орон). )))
по поводу депозита, скажу точно, там тоже лимит и в 15 гиг, так, что пусть дрон не вы**ывается, лимиты везде есть!
Качаю с сейчас с двух платников 38$ в месяц каждый. На одном ограничение в 6 гиг в сутки,на втором скорость не превышает 250 кб. Зажрались дроны
на депозе помоему 15 в день.это получается 45 на 3 дня...
На депозите лимит 15 гигов в день, на хоте, сонике и файлсерве безлимитное скачивание. А 20 гб на 3 дня, это конечно фуфло, это какой-то полупремиум. Говно, одним словом. Я никогда не куплю примак на орон. Хотя у меня в кипере сейчас денег лежит, которых хватит на 3 лайтайма, но примак ороновский не куплю, принципиально.
В двух словах.ему не нравится что ограничения у орона и нас много,кто с ороном работает,ему типа нравится хот и файлсерве.
Напиши ему,что пиписька тож должна отдыхать и чтоб он её не стёр,сделали ограничение (о его же здоровье и беспокоится орон). )))
Это я понял. Ладно, ребят, проехали.. Туплю видно еще, не проснулся. Инглиш, ведь, действительно там простой относительно.. Не казните сильно :)
Всем спасибо, отписавшимся..
Я никогда не куплю примак на орон. Хотя у меня в кипере сейчас денег лежит, которых хватит на 3 лайтайма, но примак ороновский не куплю, принципиально.
А зачем нам эта информация? Не покупай да и все, как будто тебя заставляют его купить под дулом пистолета!
Второй день нет ребилов, шо за на*уй твориться?,продажи 0, ребилов второй день нет, за 24, нет, за 25 нет, меня это начинает кумарить.
А ПРОГ, сюда смотрю заходит, чтобы нам только о новостях сказать, которые я и сам вижу, тупо как репостер, на вопросы не кто не отвечает, тупо базарим сами с собой.
Вообще, кто автор ветки? (первой)
Вообще, кто автор ветки? (первой)
/ru/forum/385437 🚬