- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"(15:22:48) Progressive: когда у вас был последний ребил?
(15:23:15) Webmaster: вчера
(15:23:39) Progressive: странно. почему говорите что уже как неделю нет
(15:24:25) Webmaster: может я не так выразилась, колличество не такое как месяц назад
(15:24:39) Webmaster: основная масса не ребилится
(15:26:53) Progressive: Я вижу по вашему акаунту рост, а не падение. Как это можно объяснить?"
Увеличение заработка не ответ на вопрос о резком снижении ребилов :)
Он может увеличиться и за счет улучшения работы ВМ, хотя без учета кол-ва ребилов Webmaster в прошлом месяце и этом говорить сложно 🍿
Замечал и у себя, как только начинал работать на ороне, ребилов еще не было, зато было много продаж.
Сейчас продаж меньше зато с ребилами сумма компенсируется и стоит практически на том же уровне.
Продолжаем вопреки всему тему ребиллов:
Последние 6 дней ситуация с ребиллами:
16-е - из 11 - 6!
17-е - из 12 - 6!
18-е - из 8 - 3!
19-е - из 13 - 7!
20-е - из 3 - 3!!! Алилуя
21-е - из 6 -1! При том, что 22-го зарегилось дна новый рефа с месячной покупкой...
Уважаемый Прог что и как может компенсироваться? Скажите пожалуйста. Рефы каждуй минуту не появляются. А отваливаются в миг!
Yaguar
вы считаете, что каждый второй проребилившийся - это плохо ?
и откуда вы знаете, сколько должно ? поделитесь технологией подсчета, мне ее еще никто не рассказал. 🍿
Yaguar Я понимаю если бы было 0 из всех ожидаемых, а половина это нормально. С человеческим фактором работаете, не с автоматизированными роботами))
2 Unwritten_Law & Lankorn
Я не считаю, что каждый пользователь системы должен продлить премиум доступ купленный у меня. Абсолютно! Но работая с ороном почти год такую тенденцию не наблюдал ни разу! Вот только последнии дня начал замечать такую неприятную ситуацию.
Эти ребиллы не появились месяц назад. Некоторые ребиляться уже достаточно долгий период. Какой-то из них вполне возможно проребилися только один раз. Но почему они начали отцепляться именно в последние дни я хоть убей не пойму.
Yaguar У меня схожая ситуация, старые ребиллы пачками отпадают, да и новые косят. Мне кажется это сезон такой.
Yaguar У меня схожая ситуация, старые ребиллы пачками отпадают, да и новые косят. Мне кажется это сезон такой.
Также х-тематика?
и откуда вы знаете, сколько должно ? поделитесь технологией подсчета, мне ее еще никто не рассказал. 🍿
+1.
Сами же тут пишете, что мол дроны руководствуются только животным желанием - быстрее купить примак, чтобы быстрее скачать конкретный мувик, ибо штаны уже спущены.
Позишн намбэр ту: никто не любит, когда его кровные бабосы автоматом че-то куда-то деваются, в то время, когда он этого совсем не хотел.
И мне лично также не один и не два привата приходило от дронов, мол че за фигня? Я люблю контролировать свои затраты на то, что мне нужно. Как отписаться и тд.
И лишь немногие смотрят вперед или сидят на трэде и думают - ну проребиллился и хрен с ним. И лишь совсем маленькая толика вообще не следит за своим балансом на креде и не замечает че ему пишут.
И вы хотите сказать, что после такого расклада процент ребиллов должен быть равен 100 ????
Неее, братцы.
Ну и последнее. Все эти лайфтаймы и мега-фри-скоростя тоже конечно внесли свою лепту. Кто-то прошарил, отписался от ребиллов и взял лайфтайм (ну или годовик 1 июня практически на халяву), кто-то вообще забил.
Вот вам и отписки.
P.S. Большое сорри за длинный пост - кто ниасилил - та и хер бы с ним 🤪
+1.
Сами же тут пишете, что мол дроны руководствуются только животным желанием - быстрее купить примак, чтобы быстрее скачать конкретный мувик, ибо штаны уже спущены.
Позишн намбэр ту: никто не любит, когда его кровные бабосы автоматом че-то куда-то деваются, в то время, когда он этого совсем не хотел.
И мне лично также не один и не два привата приходило от дронов, мол че за фигня? Я люблю контролировать свои затраты на то, что мне нужно. Как отписаться и тд.
И лишь немногие смотрят вперед или сидят на трэде и думают - ну проребиллился и хрен с ним. И лишь совсем маленькая толика вообще не следит за своим балансом на креде и не замечает че ему пишут.
И вы хотите сказать, что после такого расклада процент ребиллов должен быть равен 100 ????
Неее, братцы.
Ну и последнее. Все эти лайфтаймы и мега-фри-скоростя тоже конечно внесли свою лепту. Кто-то прошарил, отписался от ребиллов и взял лайфтайм (ну или годовик 1 июня практически на халяву), кто-то вообще забил.
Вот вам и отписки.
P.S. Большое сорри за длинный пост - кто ниасилил - та и хер бы с ним 🤪
Согласен в основном. Но что ж это прозрение вдруг наступило на всех моих несчастных рефералов так внезапно. Наверное, сцука, луна )
Ну у меня тоже внезапно. И похерились неделя-две последние.
Смею предположить, что это последствия "праздничков".