- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вебмастер внимание!
Представляем всесторонне проработанную партнерскую программу Ф.О сервиса Oron.com
Условия:
Удобство, надёжность, простота в использовании, мягкая систематика мотивации пользователя на покупку аккаунта без сомнения делает сервис Oron.com привлекательным как для вебмастера, так и для рядового пользователя.
Предложения, замечания по партнёрской программе приветствуются.
Что ж посмотрим что вы за фрукт такой :) расписано как всегда красиво
FreakMusic добавил 08.08.2009 в 01:58
Первые впечатления: :)
почему "забыли" описать здесь этот момент? а ведь это тоже немаловажно..
а вы говорите что 7 дней в неделю)
Минусы:
- Нет удаленки (только для примаков)
- Нет ФТП (вообще)
- Мало места (5 Гб это смешно)
- Нет ничего о том что такое премиум балы и что за них можно съесть)) (какой курс обмена на реальные деньги)
- Далеко не идеальный интерфейс..
- еще много мелочей всяких, не стал вглубляться)
в общем, считаю ФО далеко не уйдет и скорее всего к аббревиатуре ФО присоединится буква Г ...
Это не первый наш Ф.О сервис. Oron.com фрукт очень свежий, а значит вкусный.
Делая Oron.com мы совершенно чётко выделили своего клиента. Это вебмастер, имеющий свой сайт / блог, для которого важно куда он отправляет пользователя своего сайта. От этого и отталкивались.
Вебмастер отправляя пользователя скачать файл, может быть уверен в том, что пользователь его скачает, а не увидит "извините, у нас нет свободных слотов" итд. Все файлы доступны для скачивания из любой страны, это немаловажно для вебмастера размещающего ссылки на чужих форумах.
Свою задачу как сервиса мы видим в следующем:
сделать Oron.com конвертабельным для вебмастера и располагающим для пользователя.
Прежде чем запуститься мы очень подробно протестировали Oron.com на своём трафе. Сайт показал отличный результат. У нас есть несколько вебмастеров с конвертом 1к/$20, разумеется есть и 1к/$1. Средний конверт в системе - 1к/$6. Все завист от трафика.
Обменник не для всех, мы с этим согласны. Наш вебмастер мимо точно не пройдет.
Особо трудно вебмастерам переходить с уже принятой системы баллов на % с продаж, но могу уверить - если у вас хороший траф, то работать по нашей схеме гораздо выгоднее. Вы же понимаете - работая по бальной системе ни один Ф.О. не заплатит вам больше, чем зарабатывает сам. Сколько вам платит тот или иной Ф.О. сервис остаётся для вас, естественно, загадкой. Регуляторов у любой Ф.О. системы масса. Начиная от схемы (Суточный оббьем продаж / Общее количество скачек в системе - % Ф.О. сервиса / на общее количество вебмастеров = начислять баллы вебмастеру в % отношении) до банального шейва. Получается социализм, вебмастера с плохим трафом вымывают часть заработка у вебмастеров имеющих хороший траф.
У нашей системы есть и другие неоспоримые плюсы. Обращайтесь в суппорт, там более подробно.
По замечаниям:
Выплаты по запросу.
Удалёнка, фтп, место, копии файлов, подробная статистика (в том числе по каждому файлу) решается премиум аккаунтом. Вебмастера получают премиум аккаунты бесплатно - обращайтесь в суппорт.
По баллам:
Баллы сейчас конвертятся в премиум аккаунты, чуть позже будут вкусности и "по баллам".
Работаю с этим обменником. Выплаты получал, все гут - работаем дальше.
Скрин как полагаецца
http://i081.radikal.ru/0908/a4/73d923923b99.jpg
Регистрируйтесь, получите сразу 500 балов. помогу советами.
хе я у них зареган больше 2 месецев)
так как у них нету удаленки я сними и не работаю
yaz5 добавил 08.08.2009 в 08:10
в общем, считаю ФО далеко не уйдет и скорее всего к аббревиатуре ФО присоединится буква Г ...
ну буква Г может и не присоеденица но
вот слово бесполезный фо может рядом появица
yaz5
Повторюсь
Что означает зеленый плюсик напротив каждого закачанного файла в разделе мои файлы с названием:добавить в мой аккаунт?
разве файлы после закачивания не в аккаунте?
долго вы меня в премиумы переводите(
а я не могу без удаленки с вами работать(
долго вы меня в премиумы переводите(
а я не могу без удаленки с вами работать(
Премиум аккаунты выдаются вебмастерам через суппорт.
Что означает зеленый плюсик напротив каждого закачанного файла в разделе мои файлы с названием:добавить в мой аккаунт?
разве файлы после закачивания не в аккаунте?
Создание копий ваших файлов.
Если вы работаете с большим количеством файлов эта опция очень удобна.
Например: Вы можете создать отдельную папку в которую поместите копии всех файлов. Оригинал и копия идентичны и взаимозаменяемы *(ссылки на файлы разные). На каждый файл вы можете создать любое количество копий.
При удалении одного из файлов, копии или оригинала второй файл сохраняется.
Если мой пользователь пришел за моим файлом не по реф ссылке а по ссылке на файл является ли он моим рефералом?
Если мой пользователь зарегистрировался в системе, а премиум аккаунт купил через дней 10 будет ли он моим рефералом, получу ли я свои 50% с этого пользователя?
Премиум аккаунты выдаются вебмастерам через суппорт.
.
а по чему сразу не написали?
yaz5 добавил 08.08.2009 в 17:54
зашибись прем ак есть удаленка быстрей грузит чем на хоте