Файлообменный сервис Oron.com

OM
На сайте с 10.07.2009
32
18918

Вебмастер внимание!

Представляем всесторонне проработанную партнерскую программу Ф.О сервиса Oron.com

Условия:

• 50% с продаж и продлений (важно) аккаунтов.
  • Премиум баллы начисляются за каждое скачивание файла.
  • Премиум баллы начисляются за каждого реферала.
  • 500 премиум балов ваших рефералов при регистрации.
  • Количество скачиваний файла неограниченно.
  • 5GB места для каждого пользователя и 250GB для премиум аккаунтов.
  • При удалении файла все заработанные баллы сохраняются, заработанные деньги выплачиваются.
  • Скорость скачивания 100 кб/c и 20000 кб/c для премиум аккаунтов.
  • Отсутствие рекламы, понятный, простой и удобный интерфейс. 100% юзабилити.
  • Выплаты 7 дней в неделю по запросу. (WebMoney, Paypal, Epassporte, Банковский превод)
  • Статистика.
  • Принимаем и учитываем все страны.

Удобство, надёжность, простота в использовании, мягкая систематика мотивации пользователя на покупку аккаунта без сомнения делает сервис Oron.com привлекательным как для вебмастера, так и для рядового пользователя.

Предложения, замечания по партнёрской программе приветствуются.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Что ж посмотрим что вы за фрукт такой :) расписано как всегда красиво

FreakMusic добавил 08.08.2009 в 01:58

Первые впечатления: :)

Points will be enlisted for files greater than 20 Mb only.

почему "забыли" описать здесь этот момент? а ведь это тоже немаловажно..

We pay every monday

а вы говорите что 7 дней в неделю)

Минусы:

- Нет удаленки (только для примаков)

- Нет ФТП (вообще)

- Мало места (5 Гб это смешно)

- Нет ничего о том что такое премиум балы и что за них можно съесть)) (какой курс обмена на реальные деньги)

- Далеко не идеальный интерфейс..

- еще много мелочей всяких, не стал вглубляться)

в общем, считаю ФО далеко не уйдет и скорее всего к аббревиатуре ФО присоединится буква Г ...

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
OM
На сайте с 10.07.2009
32

Это не первый наш Ф.О сервис. Oron.com фрукт очень свежий, а значит вкусный.

Делая Oron.com мы совершенно чётко выделили своего клиента. Это вебмастер, имеющий свой сайт / блог, для которого важно куда он отправляет пользователя своего сайта. От этого и отталкивались.

Вебмастер отправляя пользователя скачать файл, может быть уверен в том, что пользователь его скачает, а не увидит "извините, у нас нет свободных слотов" итд. Все файлы доступны для скачивания из любой страны, это немаловажно для вебмастера размещающего ссылки на чужих форумах.

Свою задачу как сервиса мы видим в следующем:

сделать Oron.com конвертабельным для вебмастера и располагающим для пользователя.

Прежде чем запуститься мы очень подробно протестировали Oron.com на своём трафе. Сайт показал отличный результат. У нас есть несколько вебмастеров с конвертом 1к/$20, разумеется есть и 1к/$1. Средний конверт в системе - 1к/$6. Все завист от трафика.

Обменник не для всех, мы с этим согласны. Наш вебмастер мимо точно не пройдет.

Особо трудно вебмастерам переходить с уже принятой системы баллов на % с продаж, но могу уверить - если у вас хороший траф, то работать по нашей схеме гораздо выгоднее. Вы же понимаете - работая по бальной системе ни один Ф.О. не заплатит вам больше, чем зарабатывает сам. Сколько вам платит тот или иной Ф.О. сервис остаётся для вас, естественно, загадкой. Регуляторов у любой Ф.О. системы масса. Начиная от схемы (Суточный оббьем продаж / Общее количество скачек в системе - % Ф.О. сервиса / на общее количество вебмастеров = начислять баллы вебмастеру в % отношении) до банального шейва. Получается социализм, вебмастера с плохим трафом вымывают часть заработка у вебмастеров имеющих хороший траф.

У нашей системы есть и другие неоспоримые плюсы. Обращайтесь в суппорт, там более подробно.

По замечаниям:

Выплаты по запросу.

Удалёнка, фтп, место, копии файлов, подробная статистика (в том числе по каждому файлу) решается премиум аккаунтом. Вебмастера получают премиум аккаунты бесплатно - обращайтесь в суппорт.

По баллам:

Баллы сейчас конвертятся в премиум аккаунты, чуть позже будут вкусности и "по баллам".

G1
На сайте с 20.08.2008
28

Работаю с этим обменником. Выплаты получал, все гут - работаем дальше.

Скрин как полагаецца

http://i081.radikal.ru/0908/a4/73d923923b99.jpg

Регистрируйтесь, получите сразу 500 балов. помогу советами.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

хе я у них зареган больше 2 месецев)

так как у них нету удаленки я сними и не работаю

yaz5 добавил 08.08.2009 в 08:10

FreakMusic:

в общем, считаю ФО далеко не уйдет и скорее всего к аббревиатуре ФО присоединится буква Г ...

ну буква Г может и не присоеденица но

вот слово бесполезный фо может рядом появица

OM
На сайте с 10.07.2009
32

yaz5

Повторюсь

Удалёнка, фтп, место, копии файлов, подробная статистика (в том числе по каждому файлу) решается премиум аккаунтом. Вебмастера получают премиум аккаунты бесплатно - обращайтесь в суппорт.
K
На сайте с 26.12.2008
31

Что означает зеленый плюсик напротив каждого закачанного файла в разделе мои файлы с названием:добавить в мой аккаунт?

разве файлы после закачивания не в аккаунте?

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

долго вы меня в премиумы переводите(

а я не могу без удаленки с вами работать(

OM
На сайте с 10.07.2009
32
yaz5:
долго вы меня в премиумы переводите(

а я не могу без удаленки с вами работать(

Премиум аккаунты выдаются вебмастерам через суппорт.

konkord:
Что означает зеленый плюсик напротив каждого закачанного файла в разделе мои файлы с названием:добавить в мой аккаунт?

разве файлы после закачивания не в аккаунте?

Создание копий ваших файлов.

Если вы работаете с большим количеством файлов эта опция очень удобна.

Например: Вы можете создать отдельную папку в которую поместите копии всех файлов. Оригинал и копия идентичны и взаимозаменяемы *(ссылки на файлы разные). На каждый файл вы можете создать любое количество копий.

При удалении одного из файлов, копии или оригинала второй файл сохраняется.

K
На сайте с 26.12.2008
31

Если мой пользователь пришел за моим файлом не по реф ссылке а по ссылке на файл является ли он моим рефералом?

Если мой пользователь зарегистрировался в системе, а премиум аккаунт купил через дней 10 будет ли он моим рефералом, получу ли я свои 50% с этого пользователя?

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
Oron Manager:
Премиум аккаунты выдаются вебмастерам через суппорт.

.

а по чему сразу не написали?

yaz5 добавил 08.08.2009 в 17:54

зашибись прем ак есть удаленка быстрей грузит чем на хоте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий