Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

J2
На сайте с 19.02.2011
82
Dr.FSOron:
более того,бывает даже по 2 раза подряд покупают тот же примак ,ну тупят буржуи некоторые,жалко что редко такое происходит 😂

У меня раз было что 3 раза подряд купили один и тот же примак и через месяц все три проребилились

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Пиздец какой-то начался, 2 месяца работал себе в удовольствие и теперь началась полная жопа, скачки резко начали падать, 4ый день ПОДРЯД НУЛИ!!! Орон блеа ВКЛЮЧИ МНЕ ПРОДАЖИ!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
TreezZ:
2 месяца работал себе в удовольствие и теперь началась полная жопа, скачки резко начали падать, 4ый день ПОДРЯД НУЛИ!!! Орон блеа ВКЛЮЧИ МНЕ ПРОДАЖИ!

TreezZ,два мес ты жил в своё удовольствие,теперь два мес будешь за это платить,жизнь ведь такая штука,полоса белая,полоса чёрная.

Лучше орон,включи TreezZу продажи,не то будет Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
TreezZ:
Пиздец какой-то начался, 2 месяца работал себе в удовольствие и теперь началась полная жопа, скачки резко начали падать, 4ый день ПОДРЯД НУЛИ!!! Орон блеа ВКЛЮЧИ МНЕ ПРОДАЖИ!

Да тут не поспоришь скачки упали кошмар как,даже утром фри превысили премиум продаж нет вообще.Обьемы работы остались теми же...Надежда осталась только на то что это что то системное и скоро починят!!!!Хотя все представители орона молчат!!!!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
[Удален]

У меня скачивания выросли в полтора-два раза, но денег от этого не прибавилось, стало меньше процентов на 20, по сравнению с прошлым месяцем. Это просто какая-то херня творится с ребиллами, если в прошлом месяце они шли стабильно каждый день, а в этом - то есть, то нет нихера. Как-будто дроны, исправно ребилящиеся несколько месяцев подряд, вдруг отканселили все подписки, несмотря на то, что старые продления им намного выгоднее любых сегодняшних покупок.

По поводу покупок таких сомнений пока нет, т.к. еще ни одного дня, после перехода на евро, не было без покупок, были два дня с единственными покупками, но факт в том, что они имели место быть, чего не могу сказать о ребиллах.

R
На сайте с 29.11.2010
42

после перехода на евро, слишком часто что-то ломается на ороне, то продаж нет, то ребиллов.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Это самовнушение, такие проблемы были и до перехода на Евро.

barabash
На сайте с 30.04.2011
71

Ребята, я тоже новенький,работаю около 4 мес. Согласен, бывают и бублики в стате, но ведь не может быть всегда все одинаково, во первых мы работаем с людьми, а человеческий фактор не предсказуем! Сегодня могут быть бублики а завтра 5 лайфтаймов купят)) Не обращайте внимания, просто работайте дальше и все будет гуд.

PS
На сайте с 15.01.2010
28
TreezZ:

а вы все думали что форумы резиновые?

я и говорил не пройдет и пол года...все изменится...

набирайте больше рефов!;)

сейчас зарабатывает тот у кого свои площадки...да и то я общаюсь с некоторыми...и у них просело.

За себя не могу сказать...пока не понятно...но обещанного прироста в 40%(якобы)...не ощутил вообще....как бы в минус не уйти по сравнению с апрелем!

Короче конец месяца покажет ху из ху!

А пока работать работать и работать....нет продаж...значь х....о работаете!

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

barabash, надо эти слова сохранить,потом тебе их предоставлю,когда тут тоже плакать начнешь 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий