Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

[Удален]

скачки еле идут, вижу половину скачек нам отрубили вместе с продажами

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
Злой_Гений:
скачки еле идут, вижу половину скачек нам отрубили вместе с продажами

половину? 😂

я вообще думаю, что статистика стоит по 2-3 часа

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
[Удален]
Weatherman:
Привет, ребята. Кто-нибудь может в двух словах мне перевести, чего юзер хочет? Пришел месседж на форуме одном. Вот текст:

Заранее благодарю..

Это на планете, тоже не понял что хочет.

R2
На сайте с 09.09.2010
25
Weatherman:
Привет, ребята. Кто-нибудь может в двух словах мне перевести, чего юзер хочет? Пришел месседж на форуме одном. Вот текст:

Заранее благодарю..

http://translate.google.com

[Удален]

Прог, ну уберите вы эти оппаные лайфтаймы. Дроны купят сами у себя и кинут вм-ов и вас по ходу. Нафига это кино?!

[Удален]
Weatherman:
Заранее благодарю..

перевод в двух словах

ORON за**ал

😂

да, в нете куча переводчиков, ты что первй день в сети? 😂

barabash
На сайте с 30.04.2011
71
Weatherman:

Заранее благодарю..

Ну я так понял что юзер хотел всего лишь сообщить постеру что у орона жесткие ограничения, даже если есть премиум. Пишет что он купил примак на 3 месяца и чуствует что его кинули)) в общем он желает вам работать с депозитом, соником или чем-то подобным)))

W
На сайте с 15.04.2009
103

Конечно 😂 ...

Пробовал уже и Промтом и Гуглом и сам понять... Но что-то не вяжется тут все равно. Конкретика непонятна...

То, что Орон з***л - это понятно :D ...

[Удален]

Weatherman

лимит 20 гб на 3 дня ему не нравится.

и предлагает тебе постить на другие фо.

обычный английский, а вы не знаете :p

T1
На сайте с 30.12.2010
10
AggreSSor RAPa:
У тебя 4й день, у меня ситуация немного хуже - за весь месяц 4 продажи из них 1 реневал, остальное ребиллы. Последняя продажа была еще 15 мая. Такое честное слово впервые, как бы там я раньше не работал, плохо или хорошо, но такой застой реально 1й раз.

Хз сапорт как всегда говорит всё в поряде))) ничё в аке невижу))) всё работает на ура))) просто мы походу криворукие)))😡

Продаётца програма для автопостинга InSane за 50% её оригинальной стоимости!!! В програме имеютца такие функции как:мультиаккаунт,автовосстановление файлов,полная база форумов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий