- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
/ru/forum/385437 🚬
спасибо,
вопрос,, где же этот Oron Manager который написал
--Предложения, замечания по партнёрской программе приветствуются.
не вижу его ответов
/ru/forum/385437 🚬
Ох как красиво все расписано)))))))))🍿
Привет, ребята. Кто-нибудь может в двух словах мне перевести, чего юзер хочет? Пришел месседж на форуме одном. Вот текст:
I'm a little pist because I subscribed for 3 months and excedded the limit in 2 days.....what a bunch of bullshit. I would have stayed with Hotfile or Fileserve but so many of you guys are going with ORON, but your hurting yourselves becasue ORON has a limit on how much you can download where as Hotfile or Filesserve or filesonic or depositefile do not...I feel cheated.....you should too.
Заранее благодарю..
Уважаемый, Weatherman. Вот примерный перевод:
"...Я немного зол, так как я подписался на 3 месяца и превысил лимит орона за 2 (два) дня....что за херня. Я бы оставался на Хотфайле или Файлсерве, но многие из вас, ребята, работают только с Ороном, хотя вы вредите сами себе, так как Орон имеет ограничение на количество, которое можно скачать, в то время как Хотфайл, Файлсерв, файлсоник или депозитфайл такого огрничения не имеют...Я чувстую меня развели....да и вас также накололи..."
Это все было очень давно... на рассвете
Привет, ребята. Кто-нибудь может в двух словах мне перевести, чего юзер хочет? Пришел месседж на форуме одном. Вот текст:
Заранее благодарю..
Жалуется он, что у ОРОНа лимит на траффик даже для ПА. Что купил прем на 3 месяца, а лимит израсходовал за 2 дня. Что на Ороне не скачаешь столько как на ДФ, ФС и прочем (мусоре - прим. моё)
Чувчтвует себя обманутым и просит сообщить ему нет ли других хороших продавцов. ( что понимает под этим не знаю - то ли ФО , то ли аплодеров)
П.С. Извиняюсь, пока пришёл на форум, нашёл сообщение, написал - глядь, впереди человек уже поместил. Более дослованый - я же спешил, сокращал. Самую суть дал.
это как на машину времени смотреть - много что поменялось.
я на ороне с августа 2010, до этого хот, ШМара были...
тогда еще за месячник отчисляли $4.87, а сейчас $7.21
всё к лучшему :2cents:
P.S: в те времена недовольных и сидящих без продаж - тоже было полным полно... когда-то я тоже был в их числе.
ничего не изменилось, разве что улучшилось.
мне только одно нововведение не понравилось, но тут писать не буду, а то сожрёте. :)
Кто хотел - работал, кто не хотел - искал причину.
hotmags, glauber7799, спасибо вам... 🍻
Вот именно это и ушло мимо меня так же.. Не понятно - чем же орон наколол меня? Как аплодера? :) И каких ему предложить других продавцов... Мда...
Вот ещё одна "ласточка"...
Получил в личку месс от юсера. Пишет: можешь перезалить три своих сета, что больше 100 м на иной ФО? Например на МА. Цитата от него - "Очень удобно качать на мегааплоуде, не то что на Ороне этом."
И дальше он хвастается, как всё же выйдет из положения, если я не перезалью, и как уже не раз выходил. Снова его цитирую:
"Ставлю в даунлауд мастер в очередь, и шпарит, хоть медленно, но верно. Докачка - великая вещь!"
Не есть ли это объяснение для многих где РЕАЛЬНОЕ ЗЛО для продаж на ороне?
glauber7799 добавил 25.05.2011 в 17:11
hotmags, glauber7799, спасибо вам... 🍻
Вот именно это и ушло мимо меня так же.. Не понятно - чем же орон наколол меня? Как аплодера? :) И каких ему предложить других продавцов... Мда...
Попробуйте предложить продавцов воздуха.... Может ему душно стало дроч... ?😂
Меня одного сегодня ребилами обидели??
Меня одного сегодня ребилами обидели??
видать ты сегодня не попал в "половину визучих" :)