- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сильно ошибаешься. И Рапида кидала своих работяг. Лично был опущен на 57 евреев.
Я прошлым летом пострадал на ещё бОльшую сумму.
А что разве рапида сейчас платит?
ага натурой платит, талонами , меняешь на вещи :)
Пиздец какой-то начался, 2 месяца работал себе в удовольствие и теперь началась полная жопа, скачки резко начали падать, 4ый день ПОДРЯД НУЛИ!!! Орон блеа ВКЛЮЧИ МНЕ ПРОДАЖИ!
У тебя 4й день, у меня ситуация немного хуже - за весь месяц 4 продажи из них 1 реневал, остальное ребиллы. Последняя продажа была еще 15 мая. Такое честное слово впервые, как бы там я раньше не работал, плохо или хорошо, но такой застой реально 1й раз.
Если реально смотреть на вещи то все, что происходит абсолютно закономерно. Орон сейчас находится в той стадии развития, когда уже не нужно заигрывать с ВМами. Фраза Не нравится-увольняйся, это стиль славянского бизнеса. Пока ты сирый и убогий, ты рад каждому работнику ,а через некоторое время начинаешь смотреть на копошащихся внизу с отвращением. Работают недостаточно хорошо, вечно недовольны,да еще и зарплату хотят, да побольше. К Орону, как к ФО я претензий не имею. На данный момент лучший. А вот доверия к руководству не испытываю. Практически ВСЕ, что обещалось на этом форуме оказалось лажей. Начиная от супер технологии, которой все уши прожужжали и заканчивая компенсациями и увеличением доходов. Не нужно быть экономистом,чтобы понять простую истину-резкое повышение цены на товар никогда не даст дополнительной прибыли, если конечно ты не монополист. Качалки и прочие паразиты, отваливающиеся пачками ребиллы, наплыв беспредельщиков, привлеченных легкой деньгой, странная модерация на форумах. Короче работайте больше и к пенсии купите себе по самокату.
ПС Доходы остались на прежнем уровне, но какой ценой...
ребята ребиллы были или на подходе?
Сильно ошибаешься. И Рапида кидала своих работяг. Лично был опущен на 57 евреев.
Кинула почти на 200 евриков) слава богу в свое время фотиков на заказывал)))
ребята ребиллы были или на подходе?
Пока нет...
ребиллов пока нет, и продаж тоже, вчерашний день повторяется, просто "День сурка" какой-то
ребиллов пока нет, и продаж тоже, вчерашний день повторяется, просто "День сурка" какой-то
очень правильный пример 😂
Привет, ребята. Кто-нибудь может в двух словах мне перевести, чего юзер хочет? Пришел месседж на форуме одном. Вот текст:
I'm a little pist because I subscribed for 3 months and excedded the limit in 2 days.....what a bunch of bullshit. I would have stayed with Hotfile or Fileserve but so many of you guys are going with ORON, but your hurting yourselves becasue ORON has a limit on how much you can download where as Hotfile or Filesserve or filesonic or depositefile do not...I feel cheated.....you should too.
If you know any of these other sellers, I would get the word out...I'm trying to let as many sellers know as possible, one seller at a time...very long process.
Заранее благодарю..