- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но какому-нибудь простому русскому парню типа Алишера Усманова или Романа Абрамовича, возможно, захочется прикупить себе Яндекса. Для коллекции - типа яиц Фаберже.
Мы это уже все проходили на рынке недвижимости.
Рыночная цена квартиры 150 тыс, почему вы просите 350 тыс? Ну вдруг какому-нибудь олигарху захочется иметь квартиру в таком замечательном месте!
Все дело в слове "вдруг", которые вы заменили на "возможно". Вообще, отрадно представлять Усманова и Абрамовича сорящими деньгами направо и налево :) так как-то и жить веселее - вдруг и на тебя прольется этот золотой дождь (в хорошем смысле).
Каширин, лучшее качество. Его надо сделать или убедить в том, что оно лучшее. Волож же сказал, что хочет попробовать поиграть на СНГ территории в "выпихни Гугла". Волож сказал, Волож сделал.
Ну вот надо посмотреть, как Яндекс с Украины выгнал супостата :) Если серьезно: в мире будут все меньше и меньше говорить по-русски, это нужно понимать.
Мы это уже все проходили на рынке недвижимости.
Рыночная цена квартиры 150 тыс, почему вы просите 350 тыс? Ну вдруг какому-нибудь олигарху захочется иметь квартиру в таком замечательном месте!
Но еще не прошли. И сдается мне, что не пройдем никогда.
Квартиры и машины в России ВСЕГДА будут стоить в разы больше, чем они стоят на самом деле - менталитет не вытравишь. У нас нет отношения к машинам, как к груде железа (а это нормальное отношение), у нас нет института цивилизованной аренды жилья, непременно нужно только свое иначе ты - нищеброд (это озвучиваю общественное мнение).
Вообще, отрадно представлять Усманова и Абрамовича сорящими деньгами направо и налево :) так как-то и жить веселее - вдруг и на тебя прольется этот золотой дождь (в хорошем смысле).
Да мне лично пофиг и Усманов и Абрамович. Дождей (опять же я лично) не жду, весь расчет только на моск и руки.
А сорить деньгами - это естественное положение дел либо при первоначальном накоплении капитала либо при безвитаминном и провинциальном детстве. В России эти два фактора представлены очень полновесно.
А вообще, ребята, Яндекс - это ультра лакомый кусочек, многие из вас даже и не представляют насколько! Потенциал развития у него - мама не горюй! Одна блогосфера чего стоит. Маркет и Директ очень нехилые части.
А про Яндекс Деньги вообще молчу. Это Клондайк и Сакраменто в одном флаконе.
Я уже подбросил в профильном топике мысль о том, будущее ЯДа - за домохозяйками и пенсионерами, думаю, яндексоиды эту мысль ухватят - они ребята шустрые.
Если выгорит затея с ЯДом, особенно, с профсчетом, то и PayPal и WM здорово подвинутся.
А стоимость акций взлетит до небес.
А сколько фенечек у Яндекса еще есть в рукаве - не знает даже Аркадий Волож :):)
Короче, надо брать. Если есть на что :)
И типа яйца Фаберже покупались не простым русским парнем Вексельбергом, более того, он их подарил музеям. Он подарил музеям свои яйца он ведь их купил, значит, яйца его от Фаберже, а ему подарили Сколково. И ножовку, чтобы пилилось удобнее.
Нашел котировки на Nasdaq, красиво растет, там же есть статья в которой инвесторов подогревают, рассказывая о том за последние 2 года расходы на рекламу выросли на 51% и это естественно не предел, говорят еще о том, что значительная часть бюджетов которые тратят на телевидении постепенно перекочуют в инет тем самым это будет способствовать доходам Яндекса.
А на том же финаме буквально вчера написали, что акции яндекса значительно переоценили и в скором времени они начнут падать, кому верить неизвестно ) , но по факту спекулянты нормально заработали за эти дни
К тому же, если начать рассматривать Яндекс как политический ресурс (Новости, Блоги, выдача в российском поиске) - то может открыться заманчивая перспектива для некоторых политических сил.
Для этого и сущесnвует "золотая акция". Этот вопрос урегулирован в самом начале пути к IPO.
Подскажите, а кто продает акции Яндекса? Сам Яндекс как компания и деньги идут на его счет или акции продают основатели Яндеса и эти деньги становятся их личными?
Как бы с IPO нашего всего как то так не вышло
Наконец-то это произошло! Как я рад, вы даже не представляете!
(Просто появился небольшой шанс, что безобразия с индексацией и апами прекратятся, наконец. 🤣)
Одна блогосфера чего стоит.
Она ничего не стоит. Там все недовольны жизнью и к тому же, у Яндекса там цензура.
И позоренто тоже в том же флаконе. За столько лет не смогли сделать нормальный сервис, теперь-то чего рыпаться - деньги уже получены.
Да периодически появляются. Всякие там auto.yandex.ru, realty.yandex.ru и прочие нерабочие сервисы.
Надо брать. Чтобы Яндексоиды купались в деньгах и не дергали не те рычажки :)
----------
На РБК прикольно написано:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/24/05/2011/595274.shtml
Я так понимаю, на этот yandex.com никто из инвесторов и даже журналистов так и не зашел? 😂
Наконец-то это произошло! Как я рад, вы даже не представляете!
(Просто появился небольшой шанс, что безобразия с индексацией и апами прекратятся, наконец. 🤣):
Вот об этом и надо говорить. Согласен на 100, а не считать и мечтать.
Может быть после распила, что-то останется на новые серваки.:)