- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Наверняка на Яндекс картах тоже можно виртуально побродить по улицам российских городов. Ведь правда?
правда. по некоторым. по российским... а не по практически всем столицам мира, как у гугля...
кстати, ты обратил внимание, что умельцы яндекса умудрились Саров даже повернуть относительно сторон света... это наверное чтобы шпионы с компасами запутались...
АПД:
Вот еще, кому мало: максимально подробные карты Бангкока http://maps.yandex.ru/-/CBQrIIm7 и Праги http://maps.yandex.ru/-/CBQrIIP2 Яндекса... И действительно, зачем русскому знать что там зарубежом? Пусть по улицам "отдельных российских городов" виртуально гуляет...
MoMM, примерно тоже самое у гугля по российским городам. Просто 2 сервиса 2 разные ниши занимают. Причем если гугль легко может вытеснить Я, то второй мне кажется не сможет.
правда. по некоторым. по российским... а не по практически всем столицам мира, как у гугля...
Если бы только по столицам! Я только что "гулял" по улицам Монпелье, где живет Malls :) видно каждую простыню, велосипеды возле дома, можно заглядывать в окна домов... а это деревня на отшибе вдали от любых крупных городов.
Конечно, Яндекс предложит что-то гораздо круче!
MoMM, примерно тоже самое у гугля по российским городам.
Правда что ль? Вы уже сходили по ссылкам моего поста ранее про сравнение Сарова?
Можете сравнить для примера еще карты Урюпинска... Фотки у Гугля четче, а карт\схем нет ни у одной поисковой системы
Но по России конечно карты я имел ввиду.
Вот прямо сейчас вижу баг в Директе, из-за которого Яндекс может терять деньги, например.
Но писать о нем в тех. поддержку не очень хочу, бо в анамнезе есть годами длящееся общение с их тех. поддержкой, напоминающее разговор слепого с глухим, слово "аффилат" им не знакомо и "с сайтом все в порядке" и пр.
Поиск - это минус по деньгам.
Это на поверхностный взгляд. И формально, возможно, то и так. А неформально, Поиск - это локомотив ВСЕГО остального. Ибо все мы от этого поиска очень зависим, деньги большие крутятся вокруг этого поиска. Как только сдохнет поиск - сдохнет весь яндекс.
Народ - тоже в минус на сервера и администраторов.
Да банально, это простые рекламные баннеры. Которые можно было бы снимать за платую Как у юкоза. Чистые и готовые деньги.
Блоги - очень большой минус, т.к. нет никаких даже перспектив монетизации :)
Дык потому что в нынешнм виде Яндекс Блоги - это тихий ужас. И нет там никого, кроме кучки оптимизаторов. А сделать премиум-аккаунт (за очень небольшие деньги), да подтянуть функционал - при возможностях Яндекса есть шанс заставить ЖЖ заплакать от досады.
Ну это только по первому каналу все наигрались. А так - никого уже не затащишь в наш чертог :)
Эх, если бы не затащить... Они сами тащатся. Пройдитесь по Москве и понаблюдайте. :)
Она останется тем же старым добрым Яндексом, который стоит 2,5 млрд.
Должны прибавлять минимум на 10% в год. Можем поспорить на 1 WMZ:)
Можем поспорить на 1 WMZ:)
Недорого вы цените свое мнение!
Недорого вы цените свое мнение!
Зато дорого ценю ваш кошелек (и самолюбие:))
И не хочу привлекать к своей персоне лишнего внимания. А то будут потом пальцем показывать.
-А кто это?
-Да тот самый, который у самого Каширина 100500 баксов в споре выиграл!
-А о чем был спор?
-Об инвестициях.
:)
На вырученные центы от айпио, одной из первых покупок станет 2гис имхо :).
Насчет мира не знаю. Но какому-нибудь простому русскому парню типа Алишера Усманова или Романа Абрамовича, возможно, захочется прикупить себе Яндекса. Для коллекции - типа яиц Фаберже.
Если не ошибаюсь, то собственником яиц Фаберже являлся другой простой русский парень - Вексельберг :)