IPO Яндекса

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
TheGRAM:
Каширин, прикинул на скорую руку, получилось $17, взял запас в 3 бакса на форс-мажор и получилось $14.:)

А почему взял запас 3 бакса, а не 2 или 5? 🤪

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Вы не понимаете, как работает финансовая машина Яндекса. И не понимаете, как, с экономической точки зрения, расчитывается аудитория Яндекса. Поэтому Вам не понять, как может вырасти аудитория в 10 раз при текущем охвате населения в 50%. Идите и разбирайтесь, прежде чем сюда лезть. Может тогда дойдёт, как доход Яндекса с Директа растёт на 40-50% в год.

Вроде нищесбродов не спрашивали? Идите в курилку, там ваше "бла-бла" пользуется большей популярностью ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Вроде нищесбродов не спрашивали?

Да, Вас не спрашивали.

dlyanachalas:
Идите в курилку

Попытка модерации фиг знает каким чудиком?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Каширин:
Не согласен! Если сначала акции переоценивают, считая их манной небесной, значит потом будут считать мусором ;) вот тут-то разумные инвесторы и войдут в дело - скромно и без фанфар :)

Лучше зашортите, когда начнется падающий тренд :)

dlyanachalas добавил 27.05.2011 в 12:11

Слава Шевцов:
Да, Вас не спрашивали.

Попытка модерации?

Не, не, Шевцов. Голодранец нищесброд - это именно Вы. Как при этом у вас хватает совести общаться на финансовые темы - большая загадка :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dlyanachalas:
Лучше зашортите, когда начнется падающий тренд :)

Не лучше.

Короткая позиция: максимальный выигрыш=100%, максимальный проигрыш=бесконечность.

Длинная позиция: максимальный выигрыш=бесконечность, максимальный проигрыш=100%

Я недолго думал, какую стратегию выбрать :)

Лучше вы сами зашортите! Да еще с плечом 🤪

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dlyanachalas:
Не, не, Шевцов. Голодранец нищесброд - это именно Вы. Как при этом у вас хватает совести общаться на финансовые темы - большая загадка :)

А что дает вам основания называть Шевцова нищебродом и голодранцем? То, что человек на его аватаре одет на в такие роскошные одежды, как человек на вашем аватаре?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Голодранец нищесброд - это именно Вы.

Бездоказательно, а значит Вы лжёте.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
В день IPO Илья Сегалович сказал вслух то, на что прежде его коллеги только намекали: «Яндекс» (по его мнению) лучше Google.

Громко сказано, слишком громко. Если он констатировал статистику, где у яндекса 65% а у гугла 35%, то да. А если про шансы на мировом рынке, то не так все удачно. Почему например на Украине лидирует гугл? хотя вроде яндекс и там пытается занять рынок. Уже не говорю про запад, где немного другая стадия развития интернета.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Каширин, для меня 15% погрешности па урон - самое оно.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
В день IPO Илья Сегалович сказал вслух то, на что прежде его коллеги только намекали: «Яндекс» (по его мнению) лучше Google.

Ещё бы он сказал наоборот:) Да ещё в день размещения.

Мне он удобнее, но ищет Гугл лучше.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий