- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ну может быть рост интернет аудитории в РФ ?
Инопланетяне заселят? Или гастарбайтеры?)
http://news.bcm.ru/doc/94167
Подключились уже все, кто хотел подключиться. Рост на десяток-другой процентов может и возможен. Но не более того.
ну может быть рост интернет аудитории в РФ ?
Рост интернет аудитории, с учетом того, что уровень подключенности населения уже составляет 50%, может вырасти только в два раза, не так ли? :)
Нет, похоже на какое-то новое интернет-безумие. Компания LinkedIn выходит на IPO, и ее акции взлетают до $122. Это значит, что компания стоит $11,6 млрд. С прибылью $15,4 млн в год инвестиции вернутся... через 753 года.
Вера в успех такой компании у инвесторов должна быть религиозной :)
P.S. Заметил, что такие цифры коробят не одного меня. Поэтому при продаже доткомов сейчас стало модно говорить, во сколько раз стоимость компании превышает выручку за год. Такие цифры не выглядят дико, и очень похожи на старую добрую цена-на-прибыль P/E.
Рост интернет аудитории, с учетом того, что уровень подключенности населения уже составляет 50%, может вырасти только в два раза, не так ли?
Раз в десять. Причём заходящих только с территории РФ.
Рост интернет аудитории, с учетом того, что уровень подключенности населения уже составляет 50%, может вырасти только в два раза, не так ли? :)
есть еще вопрос качества етой связи -думаю на оптоволокне почаще будут лазить, чем с миниоперы в телефоне?
Нет, похоже на какое-то новое интернет-безумие. Компания LinkedIn выходит на IPO, и ее акции взлетают до $122. Это значит, что компания стоит $11,6 млрд. С прибылью $15,4 млн в год инвестиции вернутся... через 753 года.
ну на этом фоне оценки яндекса поприличней смотрятся?
Кто будет брать?
Была темка.
ну на этом фоне оценки яндекса поприличней смотрятся?
Если под страхом смертной казни надо купить одну из двух компаний, то да - лучше купить Яндекс. Но если у инвестора есть выбор, то лучше купить кирпичный завод или макаронную фабрику, продающиеся за 3 годовых прибыли.
Хотя покупающие Линкедин покупают не на свои - поэтому и резвятся.
Была темка.
Спасибо, объединил.
Раз в десять. Причём заходящих только с территории РФ.
Толку-то что один Шевцов с десяти разных провайдеров зайдет? У него всё-равно денег нет, на рекламу он не щелкает...
есть еще вопрос качества етой связи -думаю на оптоволокне почаще будут лазить, чем с миниоперы в телефоне?
Аналогично. Денег в рунете от этого не прибавится. Все с деньгами уже давно в интернете. По причине того, что у них есть на него деньги // кэп
Надо добавить к опросу пункт "Буду шортить" =)
Яндекс стоит своих денег, т.к. он генерирует их. Он не только совладелец рынка, у него еще и есть возможность менять правила на ходу. Т.е. Яндекс пойдет в гору. Справедливая для меня стоимость Яндекса 2.3-2.6 млрд. евро.