- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не лучше.
Короткая позиция: максимальный выигрыш=100%, максимальный проигрыш=бесконечность.
Длинная позиция: максимальный выигрыш=бесконечность, максимальный выигрыш=100%
Я недолго думал, какую стратегию выбрать :)
Из чего мы имеем, что бесконечность равна 100%, что вполне себе логично и ничему не противоречит. ☝
Суровая оптимизаторская математика - проиграть нельзя. 🤪
Не, не, Шевцов. Голодранец нищесброд - это именно Вы. Как при этом у вас хватает совести общаться на финансовые темы - большая загадка :)
Так что, бедный человек не может поболтать на финансовые темы?
Я вот беден, а в своей речи практически не употребляю слов типа "тренд", "зашортить", "IPO" :)
Я обречен исключительно на общение в темах "Подскажите что дает прогон по 1PS" или "Что подарить девушке на день независимости Непала"? :)
А если про шансы на мировом рынке, то не так все удачно.
Отчего же? Русский язык на планете - если не ошибаюсь, пятый по значению. Есть куда развиваться.
Почему например на Украине лидирует гугл? хотя вроде яндекс и там пытается занять рынок.
Еще не вечер. Можно пообщаться на эту тему через годик.
Уже не говорю про запад, где немного другая стадия развития интернета.
Так там уже все схвачено. А у Яндекса - поле непаханное. Перспективы развития (если не будут дурить) - 200-300% :)
Из чего мы имеем, что бесконечность равна 100%, что вполне себе логично и ничему не противоречит. ☝
Суровая оптимизаторская математика - проиграть нельзя. 🤪
Оговорился, конечно.
Каширин, да я шутю.;)
Отчего же? Русский язык на планете - если не ошибаюсь, пятый по значению. Есть куда развиваться.
Огромная аудитория пожилых таджиков, киргизов и туркменов, дети которых не говорят и не читают на русском языке. А вот на английском - очень может быть!
Огромная аудитория пожилых таджиков, киргизов и туркменов, дети которых не говорят и не читают на русском языке. А вот на английском - очень может быть!
Насчет таджиков, говорящих по-английски, надеюсь, была шутка?:)
Потому что в реальности ваша фраза звучит примерно так:
"Огромная аудитория пожилых таджиков, киргизов и туркменов, дети (и будущие дети) которых в России не только дворы метут, но и активно внедряются в высокие технологии".
Помониторьте аудиторию чатов, посмотрите, сколько вновь форумов по национальному или земляческому признаку создано.
Впрочем, русский язык - это только один из вариантов дальнейшего развития Яндекса.
Не лучше.
Короткая позиция: максимальный выигрыш=100%, максимальный проигрыш=бесконечность.
Длинная позиция: максимальный выигрыш=бесконечность, максимальный проигрыш=100%
Поставьте стоп лосс. Это же Nasdaq)
А что дает вам основания называть Шевцова нищебродом и голодранцем? То, что человек на его аватаре одет на в такие роскошные одежды, как человек на вашем аватаре?
Да я же без злобы) Мы с Шевцовым давно общаемся и все точки над i уже расставлены :)
Так что, бедный человек не может поболтать на финансовые темы?
Я вот беден, а в своей речи практически не употребляю слов типа "тренд", "зашортить", "IPO" :)
Я обречен исключительно на общение в темах "Подскажите что дает прогон по 1PS" или "Что подарить девушке на день независимости Непала"? :)
Пожалуйста, не путайте человека, у которого немного денег и Шевцова! ☝ Там - краевой случай :)
Правильно. 2-3 раза в отдаленной перспективе - вполне возможно. Но он сейчас переоценен в 10 раз. Так что падение будет в 3-5 раз. Чтобы не было падений, ему надо будет вырасти в 10 раз. Но за счет чего это можно сделать - я, например, не вижу.
Поставьте стоп лосс. Это же Nasdaq)
И зачем мне этот лосс? Чтобы потерять не 100%, а всего 10%? :) так я лучше их пропью - больше пользы выйдет.
Помониторьте аудиторию чатов
Вы думаете - таджики только в России живут? А пингвины только в зоопарке? :)
Вы думаете - таджики только в России живут?
Да без разницы, где они живут. Важно то, что они начинают общаться на русском языке.
Рунет - это большое место, тут много всего заманчивого, вот и будут они только множиться.
dlyanachalas, 200-300% я назвал из скромности и потому, что боюсь, как бы меня не убили на месте яндекс-скептики. Но теперь, когда вижу, что вы меня защитите, могу выложить всю раскладку::)
100% - Поиск. Он постоянно развивается. Согласитесь, темпы развития впечатляют, да и дерьма в выдаче поменьше, чем у Гугла.
100% - Директ. Если будут тщательнее фильтровать говнорекламодателей и не задирать цены - вполне могут усилиться в два раза.
200% - РСЯ. Если сделают отбор сайтов более строгим, коды рекламы более разнообразными, гибкими и интересными, а цену клика повыше - то будет ого-го. Потому как в Рунете нынче ВСЕГО две контекстные штучки - это РСЯ и Адсенс. Остальное - для бедных. Тут можно Гугл и поджать за счет понятных правил игры и более простой системы выплат вебмастерам.
300-400% - Яндекс Деньги. Тут я в других топиках говорил об этом подробнее, повторять не хочу. Коротко - честные правила игры строго в соответствии с законодательством РФ, не конские проценты и упор на пенсионеров и домохозяек.
200% - Народ, то есть, систему для создания сайтов. Тут поле непаханное, можно смотреть на Юкоз и делать лучше. Ибо все юкозовские ошибки и грабли уже известны. Школьники оценят. И понесут денежку.
100% - Блоги. Если сделают, чтобы было удобно, совместимо и понятно - многие плюнут на ЖЖ, LI и Блоги на Mail.Ru.
100% - Новые неизведанные штучки и примочки. К примеру, голосовой поиск. Или поиск по HTML. Сил хватит, ребята там толковые.
Вот вам и больше, чем в 10 раз. :)