IPO Яндекса

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Каширин:
Не лучше.

Короткая позиция: максимальный выигрыш=100%, максимальный проигрыш=бесконечность.
Длинная позиция: максимальный выигрыш=бесконечность, максимальный выигрыш=100%

Я недолго думал, какую стратегию выбрать :)

Из чего мы имеем, что бесконечность равна 100%, что вполне себе логично и ничему не противоречит. ☝

Суровая оптимизаторская математика - проиграть нельзя. 🤪

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Не, не, Шевцов. Голодранец нищесброд - это именно Вы. Как при этом у вас хватает совести общаться на финансовые темы - большая загадка :)

Так что, бедный человек не может поболтать на финансовые темы?

Я вот беден, а в своей речи практически не употребляю слов типа "тренд", "зашортить", "IPO" :)

Я обречен исключительно на общение в темах "Подскажите что дает прогон по 1PS" или "Что подарить девушке на день независимости Непала"? :)

technomaster:
А если про шансы на мировом рынке, то не так все удачно.

Отчего же? Русский язык на планете - если не ошибаюсь, пятый по значению. Есть куда развиваться.

technomaster:
Почему например на Украине лидирует гугл? хотя вроде яндекс и там пытается занять рынок.

Еще не вечер. Можно пообщаться на эту тему через годик.

technomaster:
Уже не говорю про запад, где немного другая стадия развития интернета.

Так там уже все схвачено. А у Яндекса - поле непаханное. Перспективы развития (если не будут дурить) - 200-300% :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
TheGRAM:
Из чего мы имеем, что бесконечность равна 100%, что вполне себе логично и ничему не противоречит. ☝

Суровая оптимизаторская математика - проиграть нельзя. 🤪

Оговорился, конечно.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Каширин, да я шутю.;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Cell:
Отчего же? Русский язык на планете - если не ошибаюсь, пятый по значению. Есть куда развиваться.

Огромная аудитория пожилых таджиков, киргизов и туркменов, дети которых не говорят и не читают на русском языке. А вот на английском - очень может быть!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Огромная аудитория пожилых таджиков, киргизов и туркменов, дети которых не говорят и не читают на русском языке. А вот на английском - очень может быть!

Насчет таджиков, говорящих по-английски, надеюсь, была шутка?:)

Потому что в реальности ваша фраза звучит примерно так:

"Огромная аудитория пожилых таджиков, киргизов и туркменов, дети (и будущие дети) которых в России не только дворы метут, но и активно внедряются в высокие технологии".

Помониторьте аудиторию чатов, посмотрите, сколько вновь форумов по национальному или земляческому признаку создано.

Впрочем, русский язык - это только один из вариантов дальнейшего развития Яндекса.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Каширин:
Не лучше.

Короткая позиция: максимальный выигрыш=100%, максимальный проигрыш=бесконечность.
Длинная позиция: максимальный выигрыш=бесконечность, максимальный проигрыш=100%

Поставьте стоп лосс. Это же Nasdaq)

Каширин:
А что дает вам основания называть Шевцова нищебродом и голодранцем? То, что человек на его аватаре одет на в такие роскошные одежды, как человек на вашем аватаре?

Да я же без злобы) Мы с Шевцовым давно общаемся и все точки над i уже расставлены :)

Cell:
Так что, бедный человек не может поболтать на финансовые темы?
Я вот беден, а в своей речи практически не употребляю слов типа "тренд", "зашортить", "IPO" :)
Я обречен исключительно на общение в темах "Подскажите что дает прогон по 1PS" или "Что подарить девушке на день независимости Непала"? :)

Пожалуйста, не путайте человека, у которого немного денег и Шевцова! ☝ Там - краевой случай :)

Так там уже все схвачено. А у Яндекса - поле непаханное. Перспективы развития (если не будут дурить) - 200-300% :)

Правильно. 2-3 раза в отдаленной перспективе - вполне возможно. Но он сейчас переоценен в 10 раз. Так что падение будет в 3-5 раз. Чтобы не было падений, ему надо будет вырасти в 10 раз. Но за счет чего это можно сделать - я, например, не вижу.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dlyanachalas:
Поставьте стоп лосс. Это же Nasdaq)

И зачем мне этот лосс? Чтобы потерять не 100%, а всего 10%? :) так я лучше их пропью - больше пользы выйдет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Cell:
Помониторьте аудиторию чатов

Вы думаете - таджики только в России живут? А пингвины только в зоопарке? :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Вы думаете - таджики только в России живут?

Да без разницы, где они живут. Важно то, что они начинают общаться на русском языке.

Рунет - это большое место, тут много всего заманчивого, вот и будут они только множиться.

dlyanachalas, 200-300% я назвал из скромности и потому, что боюсь, как бы меня не убили на месте яндекс-скептики. Но теперь, когда вижу, что вы меня защитите, могу выложить всю раскладку::)

100% - Поиск. Он постоянно развивается. Согласитесь, темпы развития впечатляют, да и дерьма в выдаче поменьше, чем у Гугла.

100% - Директ. Если будут тщательнее фильтровать говнорекламодателей и не задирать цены - вполне могут усилиться в два раза.

200% - РСЯ. Если сделают отбор сайтов более строгим, коды рекламы более разнообразными, гибкими и интересными, а цену клика повыше - то будет ого-го. Потому как в Рунете нынче ВСЕГО две контекстные штучки - это РСЯ и Адсенс. Остальное - для бедных. Тут можно Гугл и поджать за счет понятных правил игры и более простой системы выплат вебмастерам.

300-400% - Яндекс Деньги. Тут я в других топиках говорил об этом подробнее, повторять не хочу. Коротко - честные правила игры строго в соответствии с законодательством РФ, не конские проценты и упор на пенсионеров и домохозяек.

200% - Народ, то есть, систему для создания сайтов. Тут поле непаханное, можно смотреть на Юкоз и делать лучше. Ибо все юкозовские ошибки и грабли уже известны. Школьники оценят. И понесут денежку.

100% - Блоги. Если сделают, чтобы было удобно, совместимо и понятно - многие плюнут на ЖЖ, LI и Блоги на Mail.Ru.

100% - Новые неизведанные штучки и примочки. К примеру, голосовой поиск. Или поиск по HTML. Сил хватит, ребята там толковые.

Вот вам и больше, чем в 10 раз. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий