- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слава Шевцов, нереальный вопрос. Яндекс обладает определенной политической и экономической силой и с ним считаются.
А Арбат-Престиж, Евросеть, Юкос, Три Кита, Черкизон не обладали? Юкос и Три Кита вообще обладали такой политической силой, которая никому тут не снилась. По делу Трёх Китов было уволены крышевавшие деятельность генпрокурор, глава Наркоконтроля и председатель Гостехкомиссии. Это не считая ещё 17 генералов.
А тем временем 20% обвал с момента размещения)
http://moneycentral.msn.com/investor/charts/chartdl.aspx?symbol=YNDX&&CP=0&PT=3
Только за сегодня -3% :) http://www.nasdaq.com/asp/SummaryQuote.asp?symbol=YNDX&selected=YNDX
Каширин, я же вам говорил, надо шортить Яндекс. Дело было верное, зная, что курс дутый.
Всем "инвесторам", купившим чудо-акции - мои поздравления)
dlyanachalas, дык с самого начала наблюдалась такая тенденция.
Инвесторы еще ничего не купили. Думаю, акции еще долго будут падать до их реальной стоимости (20-25$).
Не лучше.
Короткая позиция: максимальный выигрыш=100%, максимальный проигрыш=бесконечность.
Длинная позиция: максимальный выигрыш=бесконечность, максимальный проигрыш=100%
Я недолго думал, какую стратегию выбрать :)
Лучше вы сами зашортите! Да еще с плечом 🤪
Мальчик не умеет считать! (С) "Золотой ключик ..."
dlyanachalas, дык с самого начала наблюдалась такая тенденция.
Инвесторы еще ничего не купили. Думаю, акции еще долго будут падать до их реальной стоимости (20-25$).
Боюсь, что их реальная стоимость в районе $12-15. И к этому диапазону она может выйти очень скоро, так как и для инвестиций, и для спекуляций скоро появятся инструменты более привлекательные - Facebook, Groupon, Zynga и т.д. Вот сегодня добавилась Pandora.
12-15 - слишком дешево, если та же Пандора по 16 продается. Хотя, все эти IPO, создают впечатления "дутости".
12-15 - слишком дешево, если та же Пандора по 16 продается. Хотя, все эти IPO, создают впечатления "дутости".
Дают 19, если быть точным. Linkedin и Яндекс после IPO только теряют в стоимости. Уже потеряли по 20% каждый. Через две недели за акцию Пандоры никто больше 13 не даст. А через три месяца они вообще никому не нужны будут.
Дают 19, если быть точным. Linkedin и Яндекс после IPO только теряют в стоимости. Уже потеряли по 20% каждый. Через две недели за акцию Пандоры никто больше 13 не даст. А через три месяца они вообще никому не нужны будут.
цены на старте раздувают сами размещальщики, им выгодно скинуть свои пакеты по максимальной цене.