IPO Яндекса

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
technomaster:
Слава Шевцов, нереальный вопрос. Яндекс обладает определенной политической и экономической силой и с ним считаются.

А Арбат-Престиж, Евросеть, Юкос, Три Кита, Черкизон не обладали? Юкос и Три Кита вообще обладали такой политической силой, которая никому тут не снилась. По делу Трёх Китов было уволены крышевавшие деятельность генпрокурор, глава Наркоконтроля и председатель Гостехкомиссии. Это не считая ещё 17 генералов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

А тем временем 20% обвал с момента размещения)

http://moneycentral.msn.com/investor/charts/chartdl.aspx?symbol=YNDX&&CP=0&PT=3

Только за сегодня -3% :) http://www.nasdaq.com/asp/SummaryQuote.asp?symbol=YNDX&selected=YNDX

Каширин, я же вам говорил, надо шортить Яндекс. Дело было верное, зная, что курс дутый.

Всем "инвесторам", купившим чудо-акции - мои поздравления)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

dlyanachalas, дык с самого начала наблюдалась такая тенденция.

Инвесторы еще ничего не купили. Думаю, акции еще долго будут падать до их реальной стоимости (20-25$).

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Каширин:
Не лучше.

Короткая позиция: максимальный выигрыш=100%, максимальный проигрыш=бесконечность.
Длинная позиция: максимальный выигрыш=бесконечность, максимальный проигрыш=100%

Я недолго думал, какую стратегию выбрать :)

Лучше вы сами зашортите! Да еще с плечом 🤪

Мальчик не умеет считать! (С) "Золотой ключик ..."

welcome
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Shapranov Pavel:
dlyanachalas, дык с самого начала наблюдалась такая тенденция.

Инвесторы еще ничего не купили. Думаю, акции еще долго будут падать до их реальной стоимости (20-25$).

Боюсь, что их реальная стоимость в районе $12-15. И к этому диапазону она может выйти очень скоро, так как и для инвестиций, и для спекуляций скоро появятся инструменты более привлекательные - Facebook, Groupon, Zynga и т.д. Вот сегодня добавилась Pandora.

[Удален]

12-15 - слишком дешево, если та же Пандора по 16 продается. Хотя, все эти IPO, создают впечатления "дутости".

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Praxis:
12-15 - слишком дешево, если та же Пандора по 16 продается. Хотя, все эти IPO, создают впечатления "дутости".

Дают 19, если быть точным. Linkedin и Яндекс после IPO только теряют в стоимости. Уже потеряли по 20% каждый. Через две недели за акцию Пандоры никто больше 13 не даст. А через три месяца они вообще никому не нужны будут.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
makabra:
Дают 19, если быть точным. Linkedin и Яндекс после IPO только теряют в стоимости. Уже потеряли по 20% каждый. Через две недели за акцию Пандоры никто больше 13 не даст. А через три месяца они вообще никому не нужны будут.

цены на старте раздувают сами размещальщики, им выгодно скинуть свои пакеты по максимальной цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий