Уважаемые форумчани нужна помощь

Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt
542

Ситуация такая есть сайт с очень конкурентными запросами , до Снежинска все запросы были в топе , все было ок. Но с его приходом с сайтом происходит что то не понятное, я на какой то момент по стечению обстоятельств на пару месяцев был вынужден передать сайт в чужие руки, и с тех пор не могу вернуть его в топ. Явно я упускаю что то серьезное , этот проект меня можно сказать кормит у меня осталось пару месяцев чтоб его вернуть и повысить трафик.

Обращаюсь к Гуру это форума за помощью , кто готов помочь пишите в личку , от вас только советы и правильное направление в работе. Конечно все это не просто за спасибо, называйте вашу цену и по достижению результата я ее выплачу или пропорционально буду платить.

Очень надеюсь на вашу помощь это уже вопрос жизни и смерти можно сказать.

Заранее всем спасибо и сорри если не в том топике написал.

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
znt:
Ситуация такая есть сайт с очень конкурентными запросами , до Снежинска все запросы были в топе , все было ок. Но с его приходом с сайтом происходит что то не понятное, я на какой то момент по стечению обстоятельств на пару месяцев был вынужден передать сайт в чужие руки, и с тех пор не могу вернуть его в топ. Явно я упускаю что то серьезное , этот проект меня можно сказать кормит у меня осталось пару месяцев чтоб его вернуть и повысить трафик.
Обращаюсь к Гуру это форума за помощью , кто готов помочь пишите в личку , от вас только советы и правильное направление в работе. Конечно все это не просто за спасибо, называйте вашу цену и по достижению результата я ее выплачу или пропорционально буду платить.
Очень надеюсь на вашу помощь это уже вопрос жизни и смерти можно сказать.
Заранее всем спасибо и сорри если не в том топике написал.

Советую пересмотреть количество ключей в тайтлах, пересмотреть оптимизированные тексты, проверить закрыт ли сайт от индексации. Возможно у Вас на сайте есть черная оптимизация.

Одним словом начните все проверять с самого начала.

Я не супер асс, но знания есть.

В общем дерзайте.:)

Z
На сайте с 30.05.2008
25
znt

в том то все и дело я переделал весь сайт включая дизайн и большую часть текстов

вот и хочу грамотного советника перед тем как выложу его

черной оптимизации точно нет

а что вы имели ввиду под фразой не закрыт ли от индексации?

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
znt:
не закрыт ли от индексации?

в робот тхт может быть закрыт.

Всякие ляпы бывают.

Ссылочку в личку скиньте. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий