- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю, что в оценке стоимости работы могут быть различные нюансы, однако мне бы хотелось услышать приблизительную сумму, дабы хоть как-то ориентироваться в этом вопросе.
Не понимаете. К сожалению :(
Стоимость ровно такая, сколько Вы готовы заплатить.
Хотите конкретных цифр?
Самый верный ответ из этого топика дал basilic (я бы только первый диапазон расширил - от 100 до 5000)
Спасибо всем за участие :)
Наверное стоило изначально сказать, что я не ищу человека, который смог бы сделать мне сайт, а лишь пытаюсь произвести оценку стоимости.
качаешь оскмерц, заливаешь на хост, запускаешь по инструкции и все
вроде бы бесплатно, на всякий случай почитайте термсы
С него самого я и начинал. Однако на мой взгляд он очень неудобный в архитектурном плане.
Я за такое беру от 50 000 рублей. срок 2 месяца.
В голове были те же цифры до того как я создал этоу тему. А Вас не затруднит привести в качестве примера Ваши работы? Для нагладности :)
от 5 тыс долларов.
Я согласен что "прочие мелочи" понятие слишком расплывчатое, если Вы об этом :)
Не понимаете. К сожалению :(
Стоимость ровно такая, сколько Вы готовы заплатить.
Хотите конкретных цифр?
Самый верный ответ из этого топика дал basilic (я бы только первый диапазон расширил - от 100 до 5000)
Как я писал выше я не пытаюсь купить ИМ, а пытаюсь лишь оценить, однако с мыслью "за сколько договоришься" я согласен :) Хочу не то чтобы конкретных цифр, а примерного ориентира.
Пожалуй можно сказать, что в целом я удовлетворил свое любопытство.
Еще раз благодарю всех за участие :)
Однако если кому-то есть еще что сказать, то с удовольствием выслушаю.
от 500$ могут быть неплохие варианты на shop-script
Однако если кому-то есть еще что сказать, то с удовольствием выслушаю.
Стоимость создания ИМ зависит в первую очередь от ТЗ. ТЗ как показывает практика зависит от продвинутости заказчика и типа продаваемого товара.
Чем больше заказчик разбирается в ИМ тем больше требований у него будет к ИМ. Пакетная закачка продуктов на сайт, удобная обработка товара/изображений характеристики. Обязательные для продвижение ИМ в последующем скрипты. (Например формирование человеческих сео оптимизированных тегов, минимальный код страницы, отключение идентификаторов для ботов и куча всего.) Маскимально продуманный поиск продукции на сайте, настройка поиска. Связь с бухгалтерской программой или как минимум возможность обновления остатков и цен через файлы csv.
А также дизайн, работа над юзабилити сайта и прочая куча всего.
В итоге когда я другу разрабатывал ТЗ для ИМ, меньше чем за 150 тысяч ему делать никто не согласился. Хотя вначале он хвастался что ему сделают сайт за 25 тысяч.
Стоимость разработки интернет-магазина с нуля или стоимость разработки САЙТА интернет-магазина с нуля?
Это разные вещи между прочим ..
движок шоп скрипта вроде как 6-7к стоит рублей. там все эти функции уже есть интегрированные. зависит от того какой вы дизайн закажите, за сколько. так двиг 6-7к+верстка до 6к = до 12-13к, остальное дизайн и дополнительная оплата верстальщику за прикрутку нововведений.
однако с мыслью "за сколько договоришься" я согласен
Я не эту мысль говорил. Абсолютно не эту.
Повторю - Стоимость ровно такая, сколько Вы готовы заплатить.
Переведу, если не понятно. Любой человек оценивает свою работу. Её объём как раз и заключается в том, насколько Вы будете её оплачивать.
Или так: Вы получите ровно то, за что заплатите.
Всегда исходите из того сколько Вы готовы затратить (+ запас). Дайте исполнителю ТЗ и бюджет - ему будет проще сказать Вам что и в каком объёме он может сделать. (Более того - сам расскажет что и как он сделает, что почем, предложит варианты и тд и тп.)
SeoNizator добавил 15.01.2011 в 13:54
Я согласен что "прочие мелочи" понятие слишком расплывчатое, если Вы об этом
Настолько расплывчатое, что Ваша маленькая (как Вам кажется) хотелка может потребовать полного переписывания магазина. А таких хотелок может быть не одна. Особенно если они появятся потом, когда ИМ будет сделан. Поэтому чёткое ТЗ - и никаких "мелочей" спасут Ваши деньги и нервы (исполнителя в тч.)
Поэтому чёткое ТЗ - и никаких "мелочей" спасут Ваши деньги и нервы (исполнителя в тч.)
Проблема в том, что заказчик не то что ТЗ писать не может, но даже не знает что в него включать. Обычно как это все происходит - хочу вот как на этом сайте ... но "хочушка" только видит оболочку, а систему управления не видит и т.д.
Взять даже банальное добавление дополнительных изображений - кажется чего уж проще думает клиент, и не особо это отражает в ТЗ, а потом оказывается что даже в коммерческом движке за 24 тыс, вроде Амиро присоединение дополнительных изображений реализовано через одно место (это даже реализацией не тянет если честно). Опс ... а исполнитель отказывается это делать, ибо в ТЗ этого не было.
По этому для "начинающих заказчиков" рекомендую 2а этапа - разработка по вашему ТЗ (основа, которой хватит для начальной работы магазина), и последующие допиливание до тех результатов, которые на самом деле Вы хотели получить, но не смогли их грамотно отразить в ТЗ. Заметим - обычно допиливание стоит намного дороже, что вполне логично.
Но обычно первого этапа хватает для начала работы, а в процессе допиливается уже под результат.
А если заметим делать 1 и 2 этап сразу - вы потеряете пару месяцев, а потеря пару месяцев, это потеря денег, ибо бизнес должен работать и приносить деньги, а не разрабатываться ;)
Хоть многие разрабатывают магазины по 3-4 месяца ... ну нравится людям деньги терять и усиливать своих конкурентов 🤪
Проблема в том, что заказчик не то что ТЗ писать не может, но даже не знает что в него включать. Обычно как это все происходит - хочу вот как на этом сайте ... но "хочушка" только видит оболочку, а систему управления не видит и т.д.
Как не крути и не вращай тематику хочушек у заказчиков в и-магазинах, костяк любой разработки,
в принципе один и тот же. Все остальное Это фантики и бирюлки для покупателей и заказчиков.
В итоге-чем больше фантиков тем выше стоимость.
Проблема в том, что заказчик не то что ТЗ писать не может, но даже не знает что в него включать.
Абсолютно согласен! Но хороший исполнитель помогает составить ТЗ и подсказывает и спрашивает.. (хотя тут часто возникает другая проблема - заказчик "устаёт" и.. "Меня вон там ни о чём не спрашивали и пообещали сделать за 2 дня" :) )
А так же, видя бюджет может уже сам рассказать и показать что как будет (на демках например) и уже есть основа для обсуждения "чего-то ещё". Я, например, так почти всегда делаю.