Возьму кредит 1000 wmz

12
[Удален]
1732

Возьму кредит 1000 wmz на 40 дней верну 1050.Беру кредит на раскрутку сайта livespoker.ru.Имею персональный аттестат BL=70.Гарантии могу выслать скан паспорта,кипер зарегестрирован на меня.Можно предоставить кредит любыми способами через биржу кредитов или лимит доверия....Wmid 424318955357.Буду очень признателен,потому что деньги нужны,как можно быстрее.Спасибо

[Удален]

izotope, Что-то слабоват процент, как для такого срока.

LP
На сайте с 25.09.2008
1

дооорого скан продаешь)))

p.s у вас тут так принято, новичкам убивать репу с первых постов? ну-ну %)

Те, кто поставил мне хоть один минус - ПИДАРАСЫ
[Удален]

LightPRO, Читай правила - "репутация НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ" !

[Удален]

ТС, а заявку на бирже почему не подать?

A7
На сайте с 04.12.2005
70

Если бы % повыше поставили... где Вы находитесь?

[Удален]

Живу в Краснодаре,могу в принципе отдать 1100,но не больше,гарантии домен зарегестрирован на меня,но думаю это не гарантии,чистая репутация.А на бирже кредитов BL маловат,там минимимум нужно 90-100...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

izotope, Странный Вы........ БЛ говорите маленький ? А просить кредит на форуме где Вы написали всего 4 сообщения типа нормально?

Тем более:

• Чего раскручивать пустой домен то ? Пустышка
  • Домен зареген 10 дней назад
  • Перс получен несколько месяцев назад.
  • Домен связан с Покером. Может деньги нужны "на поиграть" ?
  • Сетевая активность у Вас нулевая вообще.
[Удален]

Во первых я не играю покер,просто тематика популярная,во-вторых нулевой сайт надо купить шаблон и сделать оптимизацию сайта,чтобы он стал не 0 через пол года))),поэтому я и прошу деньги у меня в месяц приходит около 1500 долларов,но сейчас все находится в раскрутке,поэтому я и прошу деньги...

izotope добавил 02.11.2008 в 14:48

Никого кидать я не собираюсь могу предоставить документы,если вы думаете что я кидала.И в репу не надо мне писать,что кого-то я кидаю

Р
На сайте с 25.11.2007
61
izotope:
у меня в месяц приходит около 1500 долларов,но сейчас все находится в раскрутке

В раскрутке чего? И откуда приходят деньги-то...

Просветите общественность, глядиш и желающие кредиторы появятся

V
На сайте с 21.04.2008
131

Сам сейчас делаю сайт по схожей теме. Лаве пока вообще не вкладываю, только на лицензию движка. Смысл, если контента нет?

По опыту: о дизайне надо заботиться в последнюю очередь, чтобы затраты на него окупились максимально быстро. Наполните сначала содержимым, потом заказывайте дизайн. Иначе это затянется черт знает на сколько.

izotope:
надо ... сделать оптимизацию сайта

Вы сами её будете делать? Если да, то зачем деньги для этого?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий