ТРЕБУЕТСЯ КАЧЕСТВЕННАЯ РАСКРУТКА, сотруднечество на взаимовыгодной основе!

1 234
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Doktors:
10 сайтов 10 ООО ".." зачем, что одного мало будет

Если один оптимизатор на все проекты то и одного ООО хватит. А если оптимизаторов несколько, то грамотно разделить доли каждого будет уже не так просто.

alcovovka:
Посмотрел...ООО можно за 4900р сделать...будем думать.

Вы на самом деле такой наивный?

Skating away on the thin ice of the new day.
[Удален]
starOFF:
А если оптимизаторов несколько, то грамотно разделить доли каждого будет уже не так просто.

Все просто, с каждым заключить партнерский договор на 1-... сайтов. Не вижу абсолютно ни какого смысла открывать несколько ООО - масса дополнительных затрат по времени и финансам..

starOFF:

Он не владеет информацией и все хочет сделать на скорую руку. С таким подходом идея обречена на провал

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
starOFF:

Ну почему же... если всё делать самому, то можно уложиться.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Doktors:
Все просто, с каждым заключить партнерский договор на 1-... сайтов. Не вижу абсолютно ни какого смысла открывать несколько ООО - масса дополнительных затрат по времени и финансам..

Я бы не стал работать по партнерскому договору при таком раскладе, хотя совместное ООО я не стал бы регистрировать тем более, так что вы правы.

А вообще, если проекты на самом деле предполагаются серьезные (к данному случаю это, кажется, не относится) то можно было бы и развести по разным, тут смотреть нужно перспективы и т.д.

Doktors:
Он не владеет информацией и все хочет сделать на скорую руку. С таким подходом идея обречена на провал

Более того, человек даже вникнуть не хочет в то, с чем придется столкнуться.

Так что ТС завязывайте с этим, на данном этапе вы здесь, скорее всего, никого не найдете.

Мой вам совет, сначала сделайте свои проекты, официально зарегистрируйте фирму, а потом уже предлагайте сотрудничество. В таком случае люди уже смогут оценить серьезность проектов, их переспективы, и гарантии вы сможете дать не только на словах.

Лунный Кот:
Ну почему же... если всё делать самому, то можно уложиться.

Можно, только время это тоже деньги, в данном случае потерянные =)

alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12

Вот опять тема сворачивает...

1) Много оптимизаторов не нужно (я не смогу знать кому давать больше/меньше процент от заработка)

2) Проекты будут функционировать через 7-14 дней, сейчас пока ищется тот самый, оптимизатор.

3) Насчет гарантий я уже говорил, можем встретится и все обсудить.

з.ы. - Кто то выше ругался насчет ксерокопии паспорта -> я могу вам дать ксерокопию, а вы у частного заверителя (профи в сфере "фотошоп") определите, подделка или оригинал. Хотя это наверняка платно...

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
alcovovka:
Кто то выше ругался насчет ксерокопии паспорта -> я могу вам дать ксерокопию, а вы у частного заверителя (профи в сфере "фотошоп") определите, подделка или оригинал. Хотя это наверняка платно...

Да поймите вы, копия паспорта это не гарантия, будь она хоть трижды заверена нотариусом. Что она дает, возможность вычислить вас в случае кидка? А кому интересно тратить свое время на ваши поиски и выбивание из вас денег? Никому. Люди предпочтут работать с другим заказчиком, который либо реальные деньги платит, либо нормальные гарантии дает, позволяющие в правовой сфере решить вопрос в случае возникновения спорных ситуаций.

Гарантии вы сможете дать ТОЛЬКО официальным договором.

P.S. Как вам уже советовал kxk, если уверены в успехе ваших проектов - идите в банк, берите кредит и платите оптимизатору живыми деньгами. Другого выхода в вашем случае я не вижу, так как собственное ООО вам сейчас явно не по зубам, утонете в отчетах и налогах, а бухгалтер с вами за процент работать точно не согласится.

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

ТС, допустим вы действительно много понимаете в интернет-магазинах. Сколько они могут принести. Какая у них конверсия с подобных запросов.

А оптимизатор - нет. Может ваш % ему будет манной небесной, а может он ещё и должен останется. И зачем ему под это подписываться?

Будут деньги на оплату - вы сможете найти если не фирму с договором, так фрилансера с вебмани.

А пока ясности с доходом нет (да и вы не показали никакого конкретного понимания вами данных сфер, одни идеи) - глупо надеяться, что вы тут услышите чьё-то желание на вас работать.

[Удален]

starOFF, ога. Уже банки побежали кредиты студентам раздавать... ;)

Я так понял, ТС предлагает продвижение полностью за свой счёт? То есть даже себестоимость ссылок не оплачивается? Тогда стапудофф - не айс... ;)

alcovovka
На сайте с 17.02.2008
12

ясно все с вами...

вообщем к след неделе что нибудь сделаю, далее отпишусь.

з.ы. - все таки интересно, че москвичей тут нет?

[Удален]

alcovovka, не-а, ни одного. Все с Магадана.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий