- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добавлен текст
Полубог и пиит
КОМПОТ ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ ИЛИ ... Я ЛЮБЛЮ…
Рассказ в виде монолога. К счастью, автор избежал потока бессознательного, когда рассказ больше похож на объект исследования для психиатров и последователей Фрейда. Ну не нравиться мне продираться сквозь дебри каких-то полунамеков, описания очень сложных, как законы квантовой механики, чувств. Ворочать слова как глыбы. Тут же язык прост и легок. Мысли, чувства предельно понятны, человечны и светлы. А потому убедительны. Читаешь этот рассказ и понимаешь, что герой живет в гармонии и с собой, и с миром. И эмоциям, которые связаны с бабушкиным компотом, и тому, что они окрыляют, я верю. Так в жизни часто бывает. Казалось бы, незначительная деталь, но она как крохотное реле, замыкающее нужные контакты и приводящее в действие могучие силы. Хороший рассказ. Единственное, что резануло: «Там всегда чувствуешь эту самую любовь каждой клеточкой своего тела. Запах радости и вкусного пирога, теплота маминых рук, искренность и восторженность в глазах. Я люблю бананы, клубнику и баклажаны. Я очень люблю своих друзей». Я бы эти бананы-баклажаны перенес в другое место. Мамины руки, любовь к друзьям, а между ними какой-то натюрморт из фруктов-овощей.
Добавлен текст
"Я много молюсь по утрам"
Bronza, Ольчик, ты умничка.
Это действительно очень добрый и позитивный конкурс,
СПАСИБО тебе.
Я надеюсь, что начиная с этого конкурса, конкурсы как таковые наконец перестанут отождествляться со срачами, а станут просто конкурсами.
Всем участникам - удачи.
Всеми членам жюри - вопрос. Почему рецензии пишет пока только Леданика?
Компот от всех проблем или... я люблю...
Если бы я была учительницей русского языка и литературы, то за это сочинение я бы поставила твердую пятерку (по пятибалльной, естественно, системе) за смысл и твердую четверку за грамотность.
К сожалению, сочинение - это еще не совсем литература.
Чего недостает тексту? "Стержня" - основы, вокруг которой "закручиваются" образы и фразы. Мантры-повторения "я люблю" мало для того, чтобы "выпрыгнуть" из сочинения и "взять" литературную "планку".
Если говорить об удачных фрагментах, то понравилась фраза "превращаюсь в доброго монстра" и черепаха, которая всегда ползет туда, куда ей нужно. Именно ей, а не кому-то другому...
Всеми членам жюри - вопрос. Почему рецензии пишет пока только Леданика?
Аля, да ведь вот они, рецензии от GreyVolk, на этой же странице)
рецензии от GreyVolk
Он не член жюри так же.
Он не член жюри так же.
Аль, он как раз. если не ошибаюсь, член жюри.
Аль, он как раз. если не ошибаюсь, член жюри.
Ой блин.. че-то реально торможу.
ЗЫ. пошла перечитала стартпост про координационные советы, призы и че-то еще, слегка запуталась, утром соображу.
Картошечка! Карабумбия!!!
Мощно.
Узнаю автора:)
Единственное, почему обращается сын к матери - "баба"? Потом... хотелось бы, чтобы в такой вещи не было мелких неувязок. Она говорит, что он у нее поздний ребенок. То есть, родила она его после 30. Ему сорок, по ее словам. То есть, ей - больше семидесяти? Работает санитаркой... Обращение бабки на остановке: "Мамке твоей не донести". "Дочка". Тут скорее "бабушке". Жутковатоя тема, конечно. Насколько я знаком с ней, заболевание мальчика не должно сопровождаться такой потерей памяти. Это мелочи, конечно, но при таком классе рассказа хочется, чтобы и их не было.
Спасибо автору!