Первый Демократичный Литературно-Вкусный Конкурс

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Bronza:
Тогда давайте сейчас

я начну.

Галантный галантин.

Верность. Насегда.

Девятая.

Наблюдаю и развлекаюсь.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

У меня возникло объективное затруднение:

а как мне лучше выбрать лучшую тройку-пятерку конкурса из моих минимум-полутора-десятков-самых-лучших текстов?

Если не хотите палить тему в паблик, можно в личку.

И да, есть у кого список прокси (нахаляву), за пиццот рублей биться количеством участников обсуждения?

:)

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
Nekada:
А где предыдущие?

В моем ЖЖ есть почти все.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

хм... Вот столкнулась с тем, что не могу выбрать тройку :( Их у меня больше гораздо получается. Надо ещё раз перечитать.

CredoLol, не поможет прога - комментарии будут оцениваться по содержательности, а не по количеству ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
CredoLol:

И да, есть у кого список прокси (нахаляву), за пиццот рублей биться количеством участников обсуждения?
:)

CredoLol, хочешь спалить всех клонов? Голосование будет открытое, если не заметил... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
yet_warm:
CredoLol, хочешь спалить всех клонов? Голосование будет открытое, если не заметил...

Палить клонов - моветон :) . Я говорю про камменты на сайте Бронзы.

Bronza:
CredoLol, не поможет прога - комментарии будут оцениваться по содержательности, а не по количеству

Содержательность - субъективно, и не проблема. Долго ли, выпив рюмку-две-три :) ?

Главное понять "формулу", а уж накрутить - дело техники 😂 .

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ой, ну оставить столько содержательных, длинных комментариев, а для этого внимательно прочитать все тексты... Да лучше за пару часов статью написать :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
CredoLol:

Содержательность - субъективно, и не проблема. Долго ли, выпив рюмку-две-три :) ?
Главное понять "формулу", а уж накрутить - дело техники 😂 .

CredoLol, так дело за малым, какая проблема - нужно написать комментарий/текст так, чтобы захотелось накатить "рюмку-две-три" (см. условия конкурса), нафик прокси? ☝ 🤪

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
spermint:
В моем ЖЖ есть почти все.

по первым двум ссылкам в подписи: "запрашиваемая страница не существует".

Спасибо. Я Вас тоже так в гости приглашу.

Третья. Партнерка что ли? Ну-ну.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Собственно, я не о тройке лучших писал :)

О текстах, которые при просмотре списка отзываются вспышками эмоций. ну, как бы смотришь список текстов - а названия подмигивают по-разному.

"Рыбьи яйца" я не могу назвать законченным рассказом. Не хватает отношения героя к происходящему, он не раскрыт. Одной фразы (его реакции на бутылку чернила) мало...

Вместе с тем, внешне герой выписан, он притягателен, в тексте заложена интрига (его одноклассник)...

Жалко, что у автора не хватило духу посидеть еще. Думается, он и не загадывал делать что-то полноценное: картинку нарисовал, условие выполнил - и все дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий