ASfile.com - Качественный файлообменник

A
На сайте с 30.11.2011
89
vbgm:
Видите ли, Аполинарий, наличие или отсутствие продаж никак не зависит от точки зрения вашей или моей, или даже самого Карла Маркса, согласны? Это фактология! Примаки или есть, или их нет. Подтвердить или опровергнуть ваше заявление под силу только статистике вашего аккаунта.
Вот ваше, если так можно выразиться, заявление:

Как вы собрались "без проблем дотянуть сотку" если у вас нет продаж? Уссурийских шаманов позовете? Воздадите дань богам? Что вы сделаете, если у вас "продажи попросту исчезли"? И если вам не проблема дотянуть до сотки, то почему вы говорите, что продажи исчезли совсем?

Если вы всё же соблаговолите прочитать предыдущий мой пост, то увидите, там написано что пост был написан, когда я был на тарифе "за трафик" и оставалось добрать несколько баксов, что было не проблема на данном тарифе. Впредь читайте повнимательнее и лишние вопросы сразу отпадут, тем самым мы с вами сэкономим своё время!

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Apolynariy:
Если вы всё же соблаговолите прочитать предыдущий мой пост, то увидите, там написано что пост был написан, когда я был на тарифе "за трафик" и оставалось добрать несколько баксов, что было не проблема на данном тарифе. Впредь читайте повнимательнее и лишние вопросы сразу отпадут, тем самым мы с вами сэкономим своё время!

Прекрасно, Аполинарий! Тогда почему вас так заботило отсутствие продаж? :p

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
A
На сайте с 30.11.2011
89
vbgm:
Прекрасно, Аполинарий! Тогда почему вас так заботило отсутствие продаж? :p

Потому, что до этого я работал за продажи ;), до того как они исчезли.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Apolynariy:
Потому, что до этого я работал за продажи ;), до того как они исчезли.

Гениально! И вы решили добить трафиком? :D

A
На сайте с 30.11.2011
89
vbgm:
Гениально! И вы решили добить трафиком? :D

Ну естественно, на тот момент это было самое разумное решение, смысл сидеть на продажах, если напрочь испарились?

[Удален]

так как у кого успехи?стоит ли продолжать работу?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Армагеддон:
так как у кого успехи?стоит ли продолжать работу?

с его вечными тупняками + нововведениями, я на 50% уменьшил активность с ним

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

vbgm, лучше скажите,Крокодил оживет или уже можно его не ждать на рынке ФО?

XT
На сайте с 04.09.2010
74

Если сделать этот фо основным, то можно нормально срубить, особенно если есть свой ресурс

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
XpycTuK:
Если сделать этот фо основным, то можно нормально срубить, особенно если есть свой ресурс

Ну да, fandor он уже сделал его основным и "нормально срубил"! Полюбовался штукой зелени в аке и хватит с него! Полтора месяца работы коту под хвост. А будишь возмущаться, "самый честный" админ тебе ответит как и этому парню, а может и по крепче:

Кстати это сообщение тоже исчезло с самого "честного форума".

К тому же этот ФО шевит по черному! Вот почитай, что пишет очень авторитетный человек с форума soft4dle.com:

xemera:
Неделю назад знакомый попросил помочь проверить как зачитываются скачки с асфайла. То есть какой процент.
У него в акаунте не было ни одного файла. то есть чистый акаунт, зареган был давно но ничего не заливалось.
Сделали эксперимент: он залил на обменник асфайл файл размером 20 мб. А ссылку разместили на самом малопосещаемом сайте. Качали архив 7 человек (из этого форума 3, и четверо ещё моих знакомых).
В архиве 20 мб, был текстовый файл и две музыкальных песни. В текстовом файле было написано одно слово "Сюрприз".
Если человек не мог ответить, что за слово написано в текстовом файле значит архив не скачивал. Думаю вполне логично.
И так после 3-х дней.
Участвовали такие страны: Украина, Россия, Германия, Латвия, Белоруссия, Голландия, Финляндия.
В первый день скачали 3 человека- в статистике 0 скачек. Второй день скачали 5 человек - засчитано 1 скачка.
Третий день скачали все семеро - в статистике показывает только 1 скачку. Прошло 4 дня и статистика осталась прежней. При 15 скачиваниях файла из разных стран за три дня засчитали всего 1 скачку.

С продажами тоже самое, на ихнем форуме ребята не раз говорили, что покупка была с его файла, но продажа не засчитана. Но "самый честный" админ сразу трет нахрен такие сообщения.

Но если ты Dr.FSOron из тех кто считает себя везунчиком, то почему бы и не попробовать? А вдруг именно тебя не обманут, а? Вон I-FileZ.COM платит выборочно, для этого всего то нужно трубить по всем фоорумам какой честный этот ФО). А ASfile.com решил пойти еще дальше. Про его честность трубят те - кто еще только надеются получить выплаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий