- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Могу рецепт аджики порекомендовать:
У него один минус: она очень вкусная, подсаживаешься как на наркотик. Ешь с ней практически все, а можно просто на хлеб накладывать. Я ее по два ведра каждую осень заготавливаю - до НГ не доживает (съедаем). Все друзья выпрашивают баночки.
Помидоры: 8 кг
антоновка: 1.5 кг
перец болгарский: 1.5 кг
чеснок: 600 грам
перец жгучий: 600 грам
подсолнечное масло: 1.5 стакана
сахар: 1 ст ложка
соль: 3 ст ложки
морковь: 2 кг
Все провернуть (кроме чеснока) в мясорубку и варить 20 минут. (провернутый чеснок добавить за 10 мин до окончания варки.)
Потом по банкам раскладываем и закатываем. Есть охлажденной.
Пальчики не то что оближите - проглотите. ))
Могу рецепт аджики порекомендовать:
Предупреждаю - все эти радости доступны исключительно при отсутствии геморроидальных шишек.😂
Предупреждаю - все эти радости доступны исключительно при отсутствии геморроидальных шишек.
Как же это узнать-то наверняка? 🤪
Farmazon, сходить на осмотр к патологоанатому, например. Или к ухо-горло-носу.
Ну вы и на темку съехали ))... после такого "вкусного" рецепта. )
Рецепт самых вкусных маринованных грибов выкладывать не буду, а то продолжится разговор про паталогоанатомов )
war357159, при всем уважении, но посчитайте на досуге процентный состав воды в рецепте, это уж даже теоретически не аджика. Я уж не говорю, что использовать такие дивайсы, как
мясорубку
при приготовлении аджики вообще нельзя.
Ида, чуть не забыл:
Потом по банкам раскладываем и закатываем. Есть охлажденной.
Во-первых, аджика может храниться десятилетиями и не портиться. Второе, ее не едят. Ни охлажденной. ни горячей. Это полуфабрикат для изготовления вторичных соусов.
Калинин, а тебя я сейчас доведу до состояния полуинфаркта. (Пэлвис, молчать!). Глянь-ко, чего мне братья-летуны притащили час назад, обрати на почти чОрный цвет:
ПыСы.. Кстати, сравнивал с кучей разновидностей., что у меня есть. Это пЭсня!
Львович
Ну если строго соблюдать кавказские рецепты, то конечно не аджика (не спорю, что она пастообразная и намного острее). В россии уж тогда шашлыками и чебуреками 90% того, что вместо них делают, назвать нельзя.
Подавляющее большинство непродвинутых в терминологии кавказских блюд едоков, не заморачиваясь, называют это аджикой. )))
Хоть бурдой назовите, я не возражаю - главное вкусно )
Хоть бурдой назовите, я не возражаю - главное вкусно )
Между прочим, соглашусь. Вот только почему в подавляющем большинстве ресторанчиков жрать невозможно? Сказать? Потому что они бурду называют едой!
А корни идут глубоко: у нас когда-то было любимое развлечение, читать кулинарные книги (сейчас это проще, интернет рулит) с целью найти в описании блюда ошибку. Рецептов без ошибок практически нет, могу показать почти на любом сайте, в том числе и буржуйских.
Уверен, что изначально это было простым умалчиванием кое-чего, либо непонимание сути (пример:"Книга о фкусной и якобы здоровой пище" времен СССР). Сегодня трудятся рерайтеры, ух, они-то уникализируют рецепты до почти несъедобности. Но прикол в том, что и современные "голые повара" по ТВ творят примерно то же, я пару раp по полу катался от истерического хохота, представляя, как какой-то идиот попытается повторить все это дома. :D
war357159, готовлю по похожему рецепту аджику каждый год. В прошлом году немного больше добавила чеснока и все испортила. Получилась чесночная эссенция.
Получилась чесночная эссенция.
Дам простой совет. Чеснок перетирай с солью, в каменной ступке, выкладывай на доску, когда немного высохнет, перетирай с подвяленной зеленью, снова суши, и так в несколько этапов. Полностью описывать долго, но смысл понятен.
ПыСы. А вообще все не так. )))))))))))))))))))))))))