Оздоровительный чесночный коктейль - всем пить и быть здоровыми!

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Miha Kuzmin (KMY):
не, я чистый лимонный фреш предпочитал

Для печени говорят помогает плюс чистое оливковое масло.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
spermint:
Стаканщики отакэ.
Я аджики могу сожрать стакан с малюсеньким кусочком мяса.

Я купила аджику, к которой даже близко подходить страшно. В составе красный перец, грецкий орех, травы какие-то. На целую кастрюлю мяса положила этой жути меньше половины чайной ложки , и то - остро. Добавление такой аджички в коктейль заставит и ревматоидно-артритного старика кузнечиком скакать. :D

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
texter:
Люблю томатный сок и моя соковыжималка выбрасывает после соковыжимания много помидорной мякоти. Хочется как-то ее в дело пустить.

Нене. То, что оставляет соковыжималка, это уже не годится в аджику.

spermint добавил 14.05.2011 в 23:36

Львович:
Маленькое замечание. Кайенский перец необязательно красный, и не обязательно сильно острый.

Очень желателен красный цвет. А вот острота действительно может варьироваться в зависимости от вкуса и традиций.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Меня вот другое настораживает. Текст на картинках не индексируется, Tarry понаписал нам "умных советов". Кайены в соковыжималке, чеснока подозрительно мало. Что-то тут не так! Да и плитка у него на кухне черно-белая.

Подстава, нутром чую!

[Удален]

Кто коктейль успел попробовать-то? Эффект вздръжнэ детектед? Чой-то мне сдаётся, смесь адски вкусная :)

[Удален]
Юлия Мар:
Я купила аджику, к которой даже близко подходить страшно. В составе красный перец, грецкий орех, травы какие-то. На целую кастрюлю мяса положила этой жути меньше половины чайной ложки , и то - остро. Добавление такой аджички в коктейль заставит и ревматоидно-артритного старика кузнечиком скакать.

У йеменцев национальная приправа - схуг. Это пережаренный и затем перетертый чили с чесноком и всякими не менее острыми приправами. На выходе получается жуткая смесь, которая может без преувеличения высаживать серебро из раствора (проверено).

Так вот, я как-то раз бухал с одним йеменцем, а из закуски был только хлеб, хуммус и схуг.

Этот крендель берет кусок хлеба, мажет на него ложку схуга и сверху немного хуммуса. Ест, и ничего.

Я беру на кончик ножа схуга, мажу на хлеб и откусываю. И затем выпиваю литр воды залпом, потому как жутко дерет горло.

Чили в чистом виде не такой острый, как этот схуг. Вещь действительно серьезная. А йеменцы его едят довольно много и без видимого вреда.

А самое удивительное то, что продолжительность жизни их общины - в 1,5 раза выше, чем в среднем по БВ. И с потенцией у йеменцев все в порядке до глубокой старости, и с мозгами.

spermint добавил 14.05.2011 в 23:45

Jefa:
Да и плитка у него на кухне черно-белая.

Там вообще не плитка, а мозаика или же пластиковые панели под мозаику. В общем, мутно все и подозрительно. Скорее всего подстава.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

А желудок и все остальные органы измученные алкоголем нормально к этому напитку отнесется?

А то как бы не получилось так- одно оздоровится другое загнется

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Да, это известная чушь для верующих.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

На первой фотке апельсины похожи на грейпфруты и лимоны.

Отражение Tarry в чайнике какое-то слегка инопланетянское.

Подстава? :)

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Очень желателен красный цвет. А вот острота действительно может варьироваться в зависимости от вкуса и традиций.

Немного не так. Красный цвет вообще мало с чем связан, например, я вообще предпочитаю чили черного цвета, он более ароматен, но только в ранней фазе спелости. Что касается остроты, большинство поваров пользуются шкалой Сколвилла, но тут есть засада. Эта шкала, фактически, откалибрована по процентному содержанию капсаицина (жгучего компонента). Это в топ-кулинарии считается ахтунгом. например, при приготовлении сладких десертов с кайенским перцем более интересует аромат, но никак не острота.

Nature Travel:

Развод. Стопроцентный развод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий