- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вобщем сделал я коктейль, но ингредиентов брал ровно вполовину.
Это вы зья, батенька! Соблюдение иецептуы агхиважно! Но все равно молодец! ) Я вот как раз тоже навернул пару стаканчиков перед ужином.
Tarry, пара стаканчиков - это хорошо, главное не перебарщивать.
Если бы ты смайлег не пририсовал, я тебя точно убил. Ты б еще зиру (она же кумин) тмином обозвал. :)
Хех. Пол жизни прожил в Душманбе, остальная жизнь прожита пополам в Фергане и Ташкенте, но такую зиру "плоскую" как на фото вижу в первые 😒. Семена на вашем фото больше похоже на укроп или анис, а эти 2е растений идентичны кроме запаха.
Да, видал я как-то эту ботву - на одном черном хлебе было посыпано. Я думал, что тмин, но он какой-то не такой :)
Узбеки гурманы блин... Не разу не видел хлеб с зирой, у нас он с "анисовой" вонючей стружкой и слегка сладковатого привкуса.
dr_Min, в Узбекистане нормальной зиры нет, прости уж меня. В Таджикистане есть, но настоящую памирскую зиру ты просто так на базаре и там не купишь. Редкость это, эндемик, не растет в культуре почему-то, теряет аромат.
ПыСы. И хлеба с зирой не бывает, хлеб тмином посыпают. Тмин - грубая пряность, хлеб испечь, капусту засолить, сало, еще чего. А кумин (она же зира) вообще пахнет иначе. притом, чтобы почувствовать аромат, нужно ее хотя бы растереть в пальцах, хотя для плова все немного не так.
dr_Min, в Узбекистане нормальной зиры нет, прости уж меня.
Я как бы и не спорю :)
Львович, а по каким признакам вы узнаете качество семян зиры? Желательно узнать в двух словах.
Вот пришел я на рынок и передомной стал выбор допустим из 10-15 видов зиры, как узнать которая лучше?
Вот пришел я на рынок и передомной стал выбор допустим из 10-15 видов зиры, как узнать которая лучше?
Все плохие. Кто понесет хорошую зиру на московский или какой еще рынок?
А проверить можно единственным способом: растереть в пальцах, и понюхать сами пальцы. Не ошибешься!
ПыСы. Кстати, если посмотреть со стороны на продажу хорошей зиры, можно подумать, что ты покупаешь совсем другую траву, стоит, кстати, не дешевле. )))
Все плохие. Кто понесет хорошую зиру на московский или какой еще рынок?
В Узбекистане зиру и многие другие специи продают только на пищевых рынках, либо упакованный котрафакт в маленькие бумажные пакетики с красивыми рисунками.
А проверить можно единственным способом: растереть в пальцах, и понюхать сами пальцы. Не ошибешься!
Не интересно ответили :( Любую зиру стоит протиреть и потом рука воняет целый день пока ее не помоешь. Так что вопрос о выборе не решон :p
ПыСы. Кстати, если посмотреть со стороны на продажу хорошей зиры, можно подумать, что ты покупаешь совсем другую траву, стоит, кстати, не дешевле. )))
Имели в виду с порошками? Такими как красный и черный молотые перцы, кашниш, шафран...🤪
Имели в виду с порошками? Такими как красный и черный молотые перцы, кашниш, шафран...
Имел в виду марихуану и курительные смеси.
Во какие дела. Всего лишь 2 дня и этот пост по слову "вздръжнэ" на 1 месте в Яшке 🤪🤪🤪
Имел в виду марихуану и курительные смеси.
Эээ неет! Эти травы) в большом количестве продают в Египте. Чего у них там только нету - и хабак и трава для печени, трава для головы, какие-то кристаллы, трава от простуды и для простуды :)