Оздоровительный чесночный коктейль - всем пить и быть здоровыми!

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Скажите, интересует такой момент, органично ли данный напиток сочетается с водкой???

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Tarry:
Вот сделай, выпей пару стаканов

Рецептура настораживает.

Когда среди ингредиентов миксеры и соковыжималки - сразу терзают смутные сомнения, что рецепт столичные копирайтеры сочиняли. :)

Стручки красного перца тоже вменяемые люди ложкой не черпают. Ясное дело, речь о порошке каком-то, типа молотый перец, что в перекрестках и седьмых континентах продается.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
texter:
Стручки красного перца тоже вменяемые люди ложкой не черпают.

Шо? Какие стрючки?

☠️☠️☠️
[Удален]

Ити твоюмать... как все запущено.

Вот что у тебя, Тарри, за плитка лежит на кухне?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Tarry, ну вот

[Удален]
Tarry:
въеби пару стаканов

Стаканщики отакэ.

Я аджики могу сожрать стакан с малюсеньким кусочком мяса.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
spermint:

Я аджики могу сожрать стакан с малюсеньким кусочком мяса.

Рецепт аджики в студию тады :)

Люблю томатный сок и моя соковыжималка выбрасывает после соковыжимания много помидорной мякоти. Хочется как-то ее в дело пустить. Салат какой сделать или аджику ту же.

[Удален]
texter:
Рецепт аджики в студию тады

Все просто. Болгарский сладкий перец + горький жгучий перец + переспелые помидоры + чеснок тертый, все это хозяйство хорошо перемешать, и можно сразу же жрать. Если что, можно эту смесь прогреть или даже выпарить лишнюю влагу на сковороде. Но это уже не обязательно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
texter:
Рецепт аджики в студию тады

Забей. Дома все равно не повторишь. То, что продают на рынке и в маркетах под названием "аджика" с оной имеют мало общего. Я могу, конечно, научить, но это не одна страница текста.

Дописал: Впрочем, в среднеазиатских республиках готовят муть, которую тоже именуют аджикой. Рецепт примерно как дал Сперминт, но я такую не жру.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint,

texter:
Tarry, ну вот

Маленькое замечание. Кайенский перец необязательно красный, и не обязательно сильно острый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий