Оздоровительный чесночный коктейль - всем пить и быть здоровыми!

[Удален]

Сегодня опытным путем понял, что смешивать курицу, посыпанную солью с чесноком, и соевый соус - зло. Ну и вонища...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Львович:
Tarry, ко мне на портал модератором пойдешь? Я для тебя даже специальный раздел сделаю: аццкие смеси.

Запросто! Сочту за честь.

☠️☠️☠️
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
смешивать курицу, посыпанную солью с чесноком, и соевый соус - зло.

Нормально, если соевый соус для гарнира - риса или овощей. А самой курице с чесноком и солью он уже не нужен.

Для долголетия и омоложения какой-то похожий рецепт ходил в России лет эдак 10 назад. Только там чеснок как-то настаивали на водке и пили по несколько капель в день. :)

[Удален]

texter, он все было в микроволновке, ага)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
texter:
Для долголетия и омоложения какой-то похожий рецепт ходил в России лет эдак 10 назад.Только там чеснок как-то настаивали на водке и пили по несколько капель в день.

А если поллитра жахнуть? Странная история мистера Баффета?:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Tarry:
Вообще данный коктейль очищает печень и основной эффект направлен на вздрочку иммунитета. Пить нужно пару раз в неделю. Хотя я пил как-то каждый день недели три подряд - зарядился так, что пол года как 18 летний пацан пархал )

Tarry, и в чем выражалось пархание? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

В секунду от стола до туалета, догадываюсь :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

коктель-то торкает?))

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Miha Kuzmin (KMY):
В секунду от стола до туалета, догадываюсь

Вот шо за необоснованные выводы, Миха. Вот сделай, въеби пару стаканов - потом поговорим )

[Удален]

Tarry, не, я чистый лимонный фреш предпочитал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий