Ищем SEO-мастера для работы в офисе

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Grif:
Мне нужен сильный человек, который действительно в состоянии влиять на происходящие вокруг события, а не плывет по течению

Долго читал тему, но, наконец, не выдержал и решил отписать.

Вопрос один: а нахрена сильному человеку, который может влиять на события идти в офис на окраине Москвы на мизерную зарплату?

Ваши измышления о том, что кто-то любит коллектив, кто-то хочет сделать карьёру - детский лепет. Перечитайте на досуге старика Форда, если хотите вырасти в профессиональном плане как работодатель.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Disell:
Все лохи - один фдисятке Д"Артаньян )))

Не выражайтесь, моншер.. 😂

А именно по недвижге-то он действительно в теме. Насколько я знаю.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Kamchess:
Вопрос один: а нахрена сильному человеку, который может влиять на события идти в офис на окраине Москвы на мизерную зарплату?
Ваши измышления о том, что кто-то любит коллектив, кто-то хочет сделать карьёру - детский лепет. Перечитайте на досуге старика Форда, если хотите вырасти в профессиональном плане как работодатель.

Вдруг это будущий яндекс, который станет транснациональной компанией и на нулевой стадии станете топом? Транснациональность разумеется проявится через десять лет.

Kamchess, это к тому, что ТС просто ищет человека на работу. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pro-maker:
Вдруг это будущий яндекс, который станет транснациональной компанией и вы на нулевой стадии станете топом?

Мечты, мечты... По пальцам можно пересчитать тех, кого не сносили с поста главы компании от её сотворения до выхода на IPO. Что-то около 2-3% всех компаний. Топы не основатели и держатели хорошего пакета акций. Они защищены хуже, чем основатели компаний. В общем, мечты, мечты...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Disell:
Развели флуда как всегда. ))

Ну за всех говорить не буду =) А так, да, несколько крупных клиентов ко мне таким образом и пришло.

Классическая схема:

Интересный работодатель, с целью поиска сотрудника

Зафлуженная тема

Никакой конкретики

И тут опа! Дартаньян "Фдесятке".

Встреча, беседа

... время

Сотрудничество.

Как то так :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Disell:

Только по хватке и предприимчивости, похоже, что все-таки Д"Артанян )))

pluk
На сайте с 07.04.2010
96

Ох какая интересная тема.

Сами сейчас занимаемся тем что перерабатываем полностью стратегию продвижения 100500 сайтов.

А у вас всего один сайт))

ТС советую ровняться вот на этих ребят, самая сильная партнёрка по загородной недвижимости.

vseposelki.ru

Сам тружусь в сегменте недвижка, в крупной риэлторской компании.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
В десятке:
Встреча, беседа
... время
Сотрудничество.

Как то так

Похоже и сейчас сработало. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Grif
На сайте с 18.07.2007
29

pluk:

ТС советую ровняться вот на этих ребят, самая сильная партнёрка по загородной недвижимости.
vseposelki.ru

А что там у них крутого то, чтобы именно на них равняться? Посещаемость никакая, статистика закрыта, жуткий красный шрифт в объявлениях...?

Есть куда более интересные проекты в недвижке. К тому же всепоселки - по сути дочка рашенриэлти. У них же самый интересный проект - 1dom.ru. (а никак не всепослелки, имхо).

О вакансии - она все еще открыта.

Похоже и сейчас сработало

нет, мы еще не дошли до стадии кофе-чай )))

Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
Grif:
pluk:

А что там у них крутого то, чтобы именно на них равняться? Посещаемость никакая, статистика закрыта, жуткий красный шрифт в объявлениях...?

Есть куда более интересные проекты в недвижке. К тому же всепоселки - по сути дочка рашенриэлти. У них же самый интересный проект - 1dom.ru. (а никак не всепослелки, имхо).

про посещаемость - это вы зря. 3 летних месяца в 2010 году висел там html блок с рекламой подмосковного поселка, эффект был потрясающий. за месяц больше 1000 кликов только по нашему объявлению и это были не скликивания) стоимость клика порядка 25р. реклама не просто окупилась, а сверхокупилась)

пи.си. не стоит пренебрегать конкурентами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий