- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
... года через 2-3 тушка устареет
У меня знакомый до сих пор снимает зеркалкой которую лет 6 назад купил.
А объектив не такой уж и плохой, читал про него отзывы. Среди недорогих телевиков, вполне нормальный. Это же не портретник, на диафрагме 8, будет хорошая резкость.
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
http://www.canon.ru/for_home/product....8L_IS_II_USM/
Каждому своё. Мне например не нравится, когда фон размыт, окромя того что в фокусе. Предпочитаю, большую глубину резкости. Поэтому диафрагма 2,8 совершенно не актуальна, разве что в сумерках снимать.
А это что?
автофокус, баланс белого, у меня на никоне еще типа лазера предварительно определяет расстояние, стабилизаторы всяческие и т.д.
что бы вручную не выставлять ISO и т.д. я в этом не разбираюсь, нажал на кнопку, он сам все подобрал и настроил, а я только выждал момент и утопил кнопку
Pentax между прочим тоже советовали. А вот по поводу оптики Pentax SMC DA 55-300mm f/4.0-5.8ED не понял во сколько раз она увеличивает? Вообще многократное качественное увеличение мне очень бы не помешало. Самые удачные фото людей бывают не когда говоришь сейчас вылетит птичка, а когда тихо мирно неподалеку сидишь и фотаешь в естественной обстановке человека - это удобно делать с увеличением.
я бы взял мыльницу хорошую-и всё :)
А вот по поводу оптики Pentax SMC DA 55-300mm f/4.0-5.8ED не понял во сколько раз она увеличивает?
В переводе на 35 мм, там получается 2,5-13 крат вроде.
Если вы не собираетесь покупать эту оптику, зеркалка вам не нужна.
Это не так.
Если вы точно не знаете зачем Вам зеркалка, то лучше ее не брать. Все равно снимать будете только на автомате и материться на ее размеры.
Я уже 6 лет использую только зеркалки, так как на них оптики много ( и без L серии можно снимать отлично) и они дают возможность снимать в RAW ( хотя мальницы вроде тоже начали предоставлять такую возможность)
Mr_Promoter,
Тогда лучше часть денег, предназначенных на аппарат, потратить на курсы. Вся эта фигня про диафрагму, ISO и т.п. на самом деле очень проста, вся теория легко укладывается часов в 6 неторопливого рассказа. Но даже минимальные знания позволяют делать снимки значительно лучше.
В общем мораль как я понял такова. Если берешь зеркалку, то по сути не столь важна какова сама зеркалка, сколько оптика к ней. Вариант зеркалка без отдельной оптики это все равно что на гоночном болиде по московским пробкам ездить, что бы реализовать весь потенциал нужна трасса. А это уже бюджет далеко за 40.
Из мыльниц нужно смотреть на физический размер матрицы. Еще на что?
Наверное вернемя к мыльницам, потому что я пока не в состоянии оценить всю мощь гоночного болида. Или нужно когда то начинать хотя бы с картинга, так как только на трассе можно ощутить весь драйф?
Если берешь зеркалку, то по сути не столь важна какова сама зеркалка, сколько оптика к ней. Вариант зеркалка без отдельной оптики это все равно что на гоночном болиде по московским пробкам ездить, что бы реализовать весь потенциал нужна трасса. А это уже бюджет далеко за 40.
Написано же: это не так. Из-за физического размера матрицы и эргономики, к примеру. И масштабируемости системы, впоследствии.
Для бюджетной зеркалки - бюджетная оптика, для хорошей зеркалки - хорошая оптика. Это примерно как к мыльнице - не вижу смысла покупать поляризационный фильтр дороже чем за 1500р, с более дорогим лучше не будет.
А для хорошей зеркалки можно и в несколько раз дороже взять чтобы получить бескомпромисное качество. Но там уже объективы нужны будут качественные, с высокой светосилой.
Тот комплект, что предложил с пентаксом, будет снимать в разы лучше любой мыльницы. И может в разы хуже профессиональной зеркалки, но вы же не профессионал.