- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Задания на выполнении в ггл висят уже 7 дней. На тикет ответа нет.
Качество доработки заданий ниже плинтуса.
Посоветуйте кто-нибудь, плиз, альтернативу этой конторе.
---------- Добавлено 30.08.2013 в 19:23 ----------
Кроме happywebmaster. У них нет поддержки дле.
По первому вопросу разобрались - был у них глюк системы.
По второму вопросу - написал уже более 2 суток назад дополнительную информацию - ни ответа, ни привета.
Посоветуйте кто-нибудь, плиз, альтернативу этой конторе.
Не думаю, что такие универсальные системы существуют ещё где-то.
Проблемы, очевидно, от большого количества заказов. Надеюсь они смогут с этим справиться.
Проблемы, очевидно, от большого количества заказов. Надеюсь они смогут с этим справиться.
Тоже на это очень надеюсь!
Сервис Bystropost.ru постоянно совершенствуется в качестве и скорости выполнения заявок, за последние месяцы мы сократили скорость выполнения заявок на 6 часов.
Мы поддерживаем площадки в допустимой зелёной зоне, стараемся помочь Вам заработать с помощью наших услуг как можно больше денег!
Кроме этого мы совершенствуем систему мониторинга и контроля
через личный кабинет пользователя, чтобы работать было удобно и легко.
На данный момент добавлено много удобных функций, которые Вы можете оценить в своём личном кабинете. Большая часть обновлений запланирована на ближайшее время, обязательно следите за новостями!
Ваше мнение очень Важно для нас! Пожалуйста, напишите комментарий к новости тут, отправьте твит для @bystropost или посетите страницу идей/предложений , где каждый пользователь сервиса, может высказать свои предпочтения для будущих нововведений.
Напоминаем, что подключение бесплатной услуги "ускорение" значительно сокращает время выполнения каждой заявки.
С подробностями можно ознакомиться здесь:
http://bystropost.ru/webmaster-panel/actions/acceleration
С уважением, Команда Bystropost.ru
Ребята!
Вы тикеты то читаете?
С меня списываются деньги по наполнению контентом:
1. За старые, несколько месяцев размещенные тексты как за новые.
2. По два раза за один новый текст.
Тикет администратору со статусом срочно висит уже больше суток без ответа.
1. Нашли ошибку в визуальном отображении данных интерфейса заказчика, именно из-за нее возникло несовпадение даты публикации статьи на сайте и ее даты в интерфейсе. Все задания были размещены вовремя.
2. Проблема решена. Статья опубликована.
Не думаю, что такие универсальные системы существуют ещё где-то.
Спасибо за Ваше доверие. Мы активно развиваемся, боремся с возникающими и имеющимися проблемами. Надеемся, что отношения с нашими заказчиками будут долгими и стабильными.
1. Нашли ошибку в визуальном отображении данных интерфейса заказчика, именно из-за нее возникло несовпадение даты публикации статьи на сайте и ее даты в интерфейсе. Все задания были размещены вовремя.
2. Проблема решена. Статья опубликована.
Подтверждаю, все решили.
Сурок, а сам Сакред где? Не могу ни в аське ни на почте поймать. Есть к нему ряд нерешенных вопросов.
Пишите в тикеты либо мне, все вопросы решим.
Пишите в тикеты
Получить ответ в тикете - это большое счастье.
Вот объясните - зачем нужен выбор срочности при написании тикета, если поддержка в любом случае будет, как минимум, тормозить, а то и просто забьет на тикет?
Добавил на пробу один сайт строительной тематики, пока о сроках ничего сказать не могу, потому что прошел всего один день, надеюсь выполнение не растянется на 4-5 дней, иначе с сервисом придется попрощаться.
И сразу же возникло несколько вопросов.
1. У одного из заданий статус: "фильтр по анкору", "фильтр по ключевикам". Это короткая заметка ГГЛ, у нее одинаковые анкор и ключевое слово - трубы для канализации. Что это такое и как с этим бороться
2. Может ли выполнить мой копирайтер задание GGL, которое в вашей системе имеет статус "Новые"?
3. Мой сайт на DLE и миниатюра к новости добавляется через дополнительное поле. Отсюда вопрос, могут ли исполнители добавлять картинку в данное поле и как это организовать?