- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемые пользователи сервиса Bystropost.ru!
Мы хотели бы поздравить вас с наступающим новым годом и пожелать хороших выходных! Пусть монетизация сайтов станет беззаботным процессом для вас, а поисковые системы будут более лояльны к вашим сайтам.
Желаем процветания вашим сайтам!
О графике работы на новогодних праздниках:
Сервис Bystropost будет работать в обычном режиме все новогодние праздники.
Однако, 31 декабря и 1 января у сотрудников сервиса сокращенный рабочий день, поэтому возможно более длительное выполнение заказов.
Со 2-го января сервис будет работать в штатном режиме.
С Наступающим, 2014 годом!
Команда Bystropost.ru
Здравствуйте. Картинка загружается всегда - когда есть возможность её загрузить (работает загрузчик на самом сайте) и понятно как её загрузить. Это происходит всегда, когда на площадке включено размещение картинок, указана ширина и высота изображения в пикселях.
Конечно, не исключаем проблем с размещением, но я уверен в том, что мы всегда исправляем за собой такие проблемы и способствуем к тому, чтобы такие ситуации не повторялись.
Абсолютно все тексты которые мы пишем, уходят на ручную проверку к корректору и проверяются на плагиат автоматически. Авторы которые у нас работают мотивированы писать более качественные тексты, мы их рейтингуем и лишь лучшие из них получают заказы.
Трудно сказать, где вы углядели копипаст. Вы не представились тут, не сообщили ID тикета или заявки. Мы будем рады рассмотреть эту ситуацию более подробно, если вы предоставите больше информации.
Куски с сайта О тоже не выдёргиваем. Как я уже сказал, единственная проблема сейчас - это своевременные ответы на тикеты. Над ними мы работаем.
Ну и простыню Вы настрочили! Могли бы просто написать, что я пиз...л!:)
Все описанные мной проблемы есть в вашей системе и глупо их отрицать! И картинки не ставятся (хотя размеры проставлены и в других статьях все ОК), и копипаст (одна статья всего была, но я с вами очень мало работал), чаще был низкокачественный рерайт (по адвего 85%/85%, даже в тикет систему обращался).
Вот тикет ID:9457359, когда ваши сотрудники раза за разом отправлял задание на проверку без доработок, а потом просто отклонили задание из-за того, что О попросил дописать постовой и даже предложил свой вариант. Деньги были возращены.
ID:9411976 - низкая уникальность текста - по адвего 86% / 48%. Текст переписали.
ID:9414234 - уникальность текста 0%. Источник stroimlad.com/material/673-flizelinovye-oboi-na-potolok-stilnoe-i-praktichnoe-reshenie. В этом же задании ваши сотрудники взяли три предложения из группы Оптимизатора Вконтакте и вставили их в самую середину статьи. За то задание были возвращены деньги, но я лишился хорошего заказчика, который исключил сайт из своего Белого списка.
Посмотрите и напишите уже правду: "своевременные ответы на тикеты" - это одна из проблем и, заметьте, не главная!
Ну и простыню Вы настрочили! Могли бы просто написать, что я пиз...л!:)
Все описанные мной проблемы есть в вашей системе и глупо их отрицать! И картинки не ставятся (хотя размеры проставлены и в других статьях все ОК), и копипаст (одна статья всего была, но я с вами очень мало работал), чаще был низкокачественный рерайт (по адвего 85%/85%, даже в тикет систему обращался).
Вот тикет ID:9457359, когда ваши сотрудники раза за разом отправлял задание на проверку без доработок, а потом просто отклонили задание из-за того, что О попросил дописать постовой и даже предложил свой вариант. Деньги были возращены.
ID:9411976 - низкая уникальность текста - по адвего 86% / 48%. Текст переписали.
ID:9414234 - уникальность текста 0%. Источник stroimlad.com/material/673-flizelinovye-oboi-na-potolok-stilnoe-i-praktichnoe-reshenie. В этом же задании ваши сотрудники взяли три предложения из группы Оптимизатора Вконтакте и вставили их в самую середину статьи. За то задание были возвращены деньги, но я лишился хорошего заказчика, который исключил сайт из своего Белого списка.
Посмотрите и напишите уже правду: "своевременные ответы на тикеты" - это одна из проблем и, заметьте, не главная!
С наступившим!
И так,
9457359 - причина доработки:
Необходима тематика оптимизатору, на сайте можно размещать только тематику - отказались от задания, доработать невозможно.
9411976 - по нашему антиплагиату была уникальность 97%. После доработки текст исправлен и сдан. Задание оплачено.
http://clip2net.com/s/6wgd0U
9414234 - да, копипаст, автор статьи заблокирован. Статью переписали, но сдать уже не смогли, заявки не было в GGL.деньги были возвращены
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы уверены, что можем Вас радовать качеством работы в будущем. Будем рады Вас видеть снова в числе наших клиентов!
Начали сотрудничать с bystropost.ru по обработке заявок статейных бирж.
У меня большое количество сайтов на голом HTML, но ребят с данного сервиса это не испугало!
Очень удобно, что можно быстро решить все вопроси через связь в ICQ.
Надеюсь на долгосрочное и продуктивное сотрудничество.
Успехов Вам в Новом Году!
Здравствуйте! Мы обновили промо материалы и презентуем Вам новое, демонстрационное видео о работе сервиса Bystropost.ru
Напоминаем! С помощью партнёрской программы каждый пользователь может заработать 5% с оборота привлеченных клиентов!
Получить партнерскую ссылку и промо материалы может каждый пользователь в личном кабинете
С уважением, команда Bystropost.ru
Давно работаю с быстропостом.
Сервисом доволен, как слон!
Быстрая скорость публикации, грамотные статьи. Также радует возможность задавать ключевые слова, их кол-во, итд при наполнении контентом, скорость при этом также на высоте!
Так держать!
У нас отличная новость для наших клиентов – появилась новая возможность по ускорению индексации размещенных статей!
Мы интегрировали сервис IndexGator.Com в Быстропост.
Теперь, чтобы отправить url размещенной статьи на ускорение индексации необходимо в настройках площадки установить опцию “Ускорение индексации”
Стоимость услуги всего 90 копеек за один url, , которые будут включены в стоимость заявки.
Surok97, а на тикеты ускорение ответов можно как то купить?
Surok97, а на тикеты ускорение ответов можно как то купить?
Сейчас у нас разделены ответы на тикеты, по конкретной id заявки, их обрабатывает несколько человек, 12 часов в сутки покрыто.
И тикеты с общими вопросами, не привязанными к id, их обрабатывает один человек, несколько раз в сутки.
С каким видом тикетов у Вас проблема?
С каким видом тикетов у Вас проблема?
Второй.
Заявка в GGL висит больше 7 суток, с клиентом по поводу количества ссылок связывался Ваш сотрудник, клиент нервничает, спрашивает в личке GGL будем мы работать или нет.
А в списке работ на Вашем сайте - этой заявки нет вообще.