Полный аутсорсинг: GGL, Mira, Rotapost, Pr.Sape, Blogun, Blogocash и д.р

gekz
На сайте с 29.05.2009
54

Обговорив детали, начал работать с ТС, думаю сотрудничество будет продолжительным.

Я долго учился, и поэтому задержался в развитии
/A
На сайте с 06.06.2005
155

начал сотрудничество с человеком, будем посмотреть

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108

Хочу выразить искреннюю благодарность Delgado, своими советами помог мне в сложной ситуации добавить сайт в GoGetLinks. Очень выручил.

Рассчитываю в ближайшем будущем на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество :)

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

Начал работать с ТС, быстро всё обсудили и обо всем договорились.

Позже отпишусь по работе.

[Удален]

Работаю с ТС около 4-х месяцев. Заявки размещаются исправно, нареканий нет, но вот по этой части

Если вы только планируете работать с биржей - обращайтесь. Помогу добавить Ваш сайт в любую из бирж указанных выше.

возникли проблемы.

Самое обидное, что ТС совсем не хочет обсуждать эти самые проблемы ни в ICQ, ни по почте. Это печально.

ZK
На сайте с 07.12.2010
52

больше 3ех недель прошло после договоренности с ТС начать работать, спустя 2 недели было обнаружено что работу даже не начинал, обещал исправиться и сделать все "до пятницы".

В пятницу обнаружилось что "до пятницы" - это включительно, ок, подождал до субботы.

В 2ух из 4ех бирж работа была сделана, в остальных двух - нет.

Попросил у ТС манибек, после чего он молчит в аське уже 4ый день (остался должен 1900вмр)

Если ТС не соизволит со мной связаться и вернуть средства в течение двух дней, то его ждет блок кошелька.

Ужасно бессовестно подводить когда тебе дают "второй шанс".

!Элитные Индивидуальные Прокси в одни руки HTTP(s)\SOCKS5 (/ru/forum/924689)
[Удален]
Psycho:
Работаю с ТС около 4-х месяцев. Заявки размещаются исправно, нареканий нет, но вот по этой части

Спасибо за отзыв.

Завтра всем будут высланы отчеты за последние 2 недели. Увы, случились проблемы с автоматизацией сдачи отчета через веб-интерфейс. Программисты обещают, всё решить уже на этой недели.

Psycho:
возникли проблемы.

Самое обидное, что ТС совсем не хочет обсуждать эти самые проблемы ни в ICQ, ни по почте. Это печально.

Уважаемый, понимаете, я предоставляю услуги за деньги. Под услугами я имею ввиду выполнение заявок.

Я очень многим людям помог добавить сайты в гогетлинкс. Но это не то, на чем я специализируюсь или имею иные другие финансовые обязательства.

Считаю данное замечание не уместным. Я мог бы этого не делать вообще, никому и никогда. А вы с меня это требуете.

В данный момент у меня загруженность в отделе благотворительности и не стоит раздувать проблему. Заявки это одно. Помощь в добавление, лишь та опция, которая доступна время от времени.

ZulKris, всё конечно замечательно(кроме того,что следовало бы писать на почту). Но зачем об этом писать здесь?

Вы не дали сайты на аутсорсинг, я никогда не занимался выполнением заявок для вас. Речь у вас идёт про совершено другие услуги, связанные с биржами.

А в данной теме 31 страница, отзывов о том, чем я занимаюсь уже более года.

Я верну вам деньги и предлагаю закончить сотрудничество. Я проявлю деликатность вашей "проблемы" и отпишу причины в icq.

====

Приём сайтов на аутсорсинг по выполнению заявок продолжается и будет продолжатся. Проблем с исполнением заявок не возникает.

Мои двери открыты для вас =)

Убедительная просьба писать в ЛИЧКУ или icq sacred3@gmail.com

Ответ быстрый.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Delgado:

Приём сайтов на аутсорсинг по выполнению заявок продолжается и будет продолжатся. Проблем с исполнением заявок не возникает.
Мои двери открыты для вас =)
Убедительная просьба писать в ЛИЧКУ или icq sacred3@gmail.com
Ответ быстрый.

Не со всем согласен. В асю отписывал несколько раз. С 6 сентября ответа ни разу не получил. В личку на форуме писал. Ответа нет, несмотря на то, что бываете на форуме. Остался единственный выход, писать сюда. Тут Вы быстрее реагируете...

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
[Удален]
elitpack:
Не со всем согласен. В асю отписывал несколько раз. С 6 сентября ответа ни разу не получил. В личку на форуме писал. Ответа нет, несмотря на то, что бываете на форуме. Остался единственный выход, писать сюда. Тут Вы быстрее реагируете...

Да ё-моё!

Это называется флейм. Данная тема совершено об других услугах.

Вас должно было интересовать это

/ru/forum/693253

В аську ответил. В личку вы написали и сразу отписали на форуме в тему. Я впринципе не успел бы ответить и как говориться вас остановить.

Приём новых сайтов сейчас круглые сутки. Ответ моментальный.

Обработка заявок сейчас тоже выполняется без каких либо причин.

Сейчас занимаюсь отправкой отчетов.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

ТС вышел на связь, все норм. Ветку действительно перепутал, похожие по смыслу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий