- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Обговорив детали, начал работать с ТС, думаю сотрудничество будет продолжительным.
начал сотрудничество с человеком, будем посмотреть
Хочу выразить искреннюю благодарность Delgado, своими советами помог мне в сложной ситуации добавить сайт в GoGetLinks. Очень выручил.
Рассчитываю в ближайшем будущем на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество :)
Начал работать с ТС, быстро всё обсудили и обо всем договорились.
Позже отпишусь по работе.
Работаю с ТС около 4-х месяцев. Заявки размещаются исправно, нареканий нет, но вот по этой части
возникли проблемы.
Самое обидное, что ТС совсем не хочет обсуждать эти самые проблемы ни в ICQ, ни по почте. Это печально.
больше 3ех недель прошло после договоренности с ТС начать работать, спустя 2 недели было обнаружено что работу даже не начинал, обещал исправиться и сделать все "до пятницы".
В пятницу обнаружилось что "до пятницы" - это включительно, ок, подождал до субботы.
В 2ух из 4ех бирж работа была сделана, в остальных двух - нет.
Попросил у ТС манибек, после чего он молчит в аське уже 4ый день (остался должен 1900вмр)
Если ТС не соизволит со мной связаться и вернуть средства в течение двух дней, то его ждет блок кошелька.
Ужасно бессовестно подводить когда тебе дают "второй шанс".
Работаю с ТС около 4-х месяцев. Заявки размещаются исправно, нареканий нет, но вот по этой части
Спасибо за отзыв.
Завтра всем будут высланы отчеты за последние 2 недели. Увы, случились проблемы с автоматизацией сдачи отчета через веб-интерфейс. Программисты обещают, всё решить уже на этой недели.
возникли проблемы.
Самое обидное, что ТС совсем не хочет обсуждать эти самые проблемы ни в ICQ, ни по почте. Это печально.
Уважаемый, понимаете, я предоставляю услуги за деньги. Под услугами я имею ввиду выполнение заявок.
Я очень многим людям помог добавить сайты в гогетлинкс. Но это не то, на чем я специализируюсь или имею иные другие финансовые обязательства.
Считаю данное замечание не уместным. Я мог бы этого не делать вообще, никому и никогда. А вы с меня это требуете.
В данный момент у меня загруженность в отделе благотворительности и не стоит раздувать проблему. Заявки это одно. Помощь в добавление, лишь та опция, которая доступна время от времени.
ZulKris, всё конечно замечательно(кроме того,что следовало бы писать на почту). Но зачем об этом писать здесь?
Вы не дали сайты на аутсорсинг, я никогда не занимался выполнением заявок для вас. Речь у вас идёт про совершено другие услуги, связанные с биржами.
А в данной теме 31 страница, отзывов о том, чем я занимаюсь уже более года.
Я верну вам деньги и предлагаю закончить сотрудничество. Я проявлю деликатность вашей "проблемы" и отпишу причины в icq.
====
Приём сайтов на аутсорсинг по выполнению заявок продолжается и будет продолжатся. Проблем с исполнением заявок не возникает.
Мои двери открыты для вас =)
Убедительная просьба писать в ЛИЧКУ или icq sacred3@gmail.com
Ответ быстрый.
Приём сайтов на аутсорсинг по выполнению заявок продолжается и будет продолжатся. Проблем с исполнением заявок не возникает.
Мои двери открыты для вас =)
Убедительная просьба писать в ЛИЧКУ или icq sacred3@gmail.com
Ответ быстрый.
Не со всем согласен. В асю отписывал несколько раз. С 6 сентября ответа ни разу не получил. В личку на форуме писал. Ответа нет, несмотря на то, что бываете на форуме. Остался единственный выход, писать сюда. Тут Вы быстрее реагируете...
Не со всем согласен. В асю отписывал несколько раз. С 6 сентября ответа ни разу не получил. В личку на форуме писал. Ответа нет, несмотря на то, что бываете на форуме. Остался единственный выход, писать сюда. Тут Вы быстрее реагируете...
Да ё-моё!
Это называется флейм. Данная тема совершено об других услугах.
Вас должно было интересовать это
/ru/forum/693253
В аську ответил. В личку вы написали и сразу отписали на форуме в тему. Я впринципе не успел бы ответить и как говориться вас остановить.
Приём новых сайтов сейчас круглые сутки. Ответ моментальный.
Обработка заявок сейчас тоже выполняется без каких либо причин.
Сейчас занимаюсь отправкой отчетов.
ТС вышел на связь, все норм. Ветку действительно перепутал, похожие по смыслу...