Стучать или не стучать? Вот в чем вопрос!

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Freem:
Неправильно продвигаем значит, товарищ земляк :)
И зачем работать, если не получаешь прибыли?

Может, потом и будет. Сначала надо сделать достойный продукт, который затем не стыдно продавать. :)

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
ALL
На сайте с 07.02.2006
12
ALL

Крыса - это тот, кто ворует у "своих".

Стукач - это тот, кто закладывает "своих", стучит на "своих" "чужим".

Любой конкурент (дор или "белый") мне не "свой". Любой поисковик мне не "свой" и не "чужой".

Где тут стукачество?

Это обыкновенная конкурентная борьба! ☝

Все радуются, если его сайты выходят в топ, радуются если конкурент улетел в никуда. Почему один из методов борьбы с конкурентами назвали стукачеством?

Повторю - где тут стукачество?

SEO это такое дело... (http://www.umaxforum.com/topic/4/17414/) :-)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ALL, верное определение. Поддерживаю в сказанном 🚬

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vii:
И не нужен он никому кроме вас и вашего кошелька

а кошелек рекламодателей? а рекламодатель - он же какие-то услуги оказывает. значит создает рабочие места, дорвейщики ему приносят клиентов - повышается спрос, расширяется производство, создаются новые рабочие места, да дорвейщики благодетели просто. ну как вам такая логика?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

В итоге сайт получает бан, фирма разоряется, рабочие места все уходят на***. А дорвейщик сидит и ржот, делая свою "работу" для другого клиента. Как такая интерпретация?

А спокойно и стабильно может себя чувствовать тот, кто не использует хамские по отношению к остальным методы, а тихо и спокойно работает на благо всех. И рекламодателей, и пользователей поисковых машин.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vii:
В итоге сайт получает бан

за что сайт-то бан получает?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

За использование чёрных методов раскрутки сайта.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Если же вы имеете ввиду тех, чья реклама крутиться на сайтах, поддерживаемых дорвеями, то вы им обеспечиваете абсолютно нецелевой траффик. Цифры красивые. Показов баннеров много. Результата - ноль. То есть фактически обман.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Как оптимизатор - никогда не жалуюсь на конкурентов. Как пользователь, когда не могу найти то, что мне нужно, из-за того, что выдача забита бесполезными страницами с переходом на другие страницы, где требуется нажать на платную рекламу, а информации о схеме проезда к Пицце на Красной пресне все равно там не будет - жалуюсь непременно.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
vii:
Если же вы имеете ввиду тех, чья реклама крутиться на сайтах, поддерживаемых дорвеями, то вы им обеспечиваете абсолютно нецелевой траффик. Цифры красивые. Показов баннеров много. Результата - ноль. То есть фактически обман.

Хотите сказать, что, например, реклама того же пива по телевизору нецелевая? Понятно, что далеко не все, кто её видит, собирается покупать пиво, но найдется немало и тех, на кого реклама подействует...

ЗЫ а вообще знаю десяток сайтов однозначно использующих поисковый спам - бан там 100%. Но стучать не собираюсь, хотя иногда ооочень хочется ))) Ибо сайты сами по себе хорошие, и они не виноваты, что им попался недобросоветный оптимизатор...

А про конкурентов... Ну, наверное, каждый здесь играл когда-нибудь в компьютерные игры по сети или батлнету. Наверняка, сталкивались с теми, кто использует всякие запрещенные плюшки, от обычных багов, до полноценного взлома игры. Что с такими делают? Правильно, банят... Ибо нефиг...

Noobius Vulgares

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий