- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
За использование чёрных методов раскрутки сайта.
я говорил про получение трафа на сайт с дорвеев. за это банят? нуну
то вы им обеспечиваете абсолютно нецелевой траффик
да что вы говорите? незнал даже. конечно нецелевой, ведь всегда адалт на форекс редиректит! а захочешь мебели прикупить, дык конечно же поподешь на сайт индивидуалок.
Я хочу сказать что что делает человек, если вместо ожидаемого сайта попадает на дорвей? Он же по нему ходить не будет. И всё, что будет с ним связано, будет нести с собой негативные эмоции. "Я не это искал, мне это не надо!"
И рекламодатель будет видеть кучу показов, но покупок-то нет.
Если же вы хотите сказать, что ставя дорвей вместо обычного магазина в результатах поиска повышаете продажи - вы сильно ошибаетесь.
Простой пример:
Сайт по телевизорам сделал рекламу на дорах по запросам "женское нижнее бельё". В итоге - 1 покупатель на 50000 запросов. Случайный.
Сайт по нижнему женскому белью создал рекламу на дорах в "телевизорах". 1 покупатель на 5000.
Вместо этого если бы магазин телевизоров был на своём месте он продавал бы 1 на 5000 показов, а магазин женского белья - 1 на 500. Вывод: и одни, и вторые потратили в 10 раз больше денег для привлечения 1 клиента.
Продавцам плохо, пользователям интерента плохо (многие понарываються на доры - и поедут в магазин покупать), поисковикам плохо - теряется клиентура и показы, зато дорвейщикам хорошо...
Что-то Вы тему развезли. А тема ни о чем собственно.
Для понимания моей мысли - не бывает белых или черных, все серые - чуть больше, чуть меньше.
Вас ограбили в подворотне - плохо? Но у тех, кто это сделал, свои понятия на этот счет!
А когда Вы подняли на улице 100$ случайно кем-то оброненные, Вы побежите сдавать их куда надо? У Вас тоже на это свое мнение.
Хотя закон в первом и во-втором случае говорит однозначно - это неправильно (правда с разной ответственностью).
Поэтому каждый сам считает, что такое "стучать", стоит ли стучать ...
И все баба одинаковые... да и мужики тоже...
Ну, нормальный дорвейщий траф по телевизорам сливать будет на телевизоры, а по нижнему белью - на нижнее белье. Меня, как человека, который много пользуется поиском, не устраивает, когда всю выдачу по низкочастотным запросам занимают дорвеи, которые приводят меня на блокнотик, где мне предлагается кликнуть на объявление по высокочастотнику. Там нет того, что я ищу, я потому и не поленилась, 3-4 слова в строку запроса ввела, а не ограничилась одним.
vii, вы помойму чего-то не догоняете. вы про баннеры на дорвеях? это как вообще? да даже если и так - нецелевого трафа мало идет с дорвеев, в основном он целевой.
Сайт по телевизорам сделал рекламу на дорах по запросам "женское нижнее бельё"
такого никогда не делают. выгоднее на целевую выдачу человека редиректить, чем на черте что - не кликнет же юзер (а платят за клики)
Клики целевые. А показы? Никто же не будет из дорвейщиков продавать за клики.
А ещё был в своё время прикол. Знакомый разместил баннер на сайте, который типа целевой с бешенной популярностью. Затем к нему начала валить туча народа. Типа через баннер. Он за всё это платил. Затем его просто поставили в бан, и он долго оправдывался, что не хотел. Хотя сам дорами не баловался.
Что-то Вы тему развезли. А тема ни о чем собственно.
Для понимания моей мысли - не бывает белых или черных, все серые - чуть больше, чуть меньше.
Вас ограбили в подворотне - плохо? Но у тех, кто это сделал, свои понятия на этот счет!
А когда Вы подняли на улице 100$ случайно кем-то оброненные, Вы побежите сдавать их куда надо? У Вас тоже на это свое мнение.
Хотя закон в первом и во-втором случае говорит однозначно - это неправильно (правда с разной ответственностью).
Поэтому каждый сам считает, что такое "стучать", стоит ли стучать ...
красиво уравлял то ;) Пасать рОманы нужно с таким талантищем 😂
Блокнотик в этом плане ещё относительно гуманный вариант. :) Бывает и хуже... Но всё равно ведь на месте дора должен быть другой сайт, куда кликнули бы бесплатно. Значит, блокнотик ворует у кого-то трафф. Верно?