- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И чем их больше, тем лучше всем. А чем больше "чёрных" оптимизаторов, тем всем остальным хуже.
Фирма Рога и Копыта торгует шкурами а сайта у них по бедности и нет. Вот секретарша МарьИванна пишет изредка на досках объявлений что так мол и так: реализуем шкуры КРС почти даром всем желающим.
Репа повышается, значит согласны. :)
Нет денег платить оптимизатору или Яндексу, заплатили Блокнотику и через доры получают своего маленького клиента. Клиентов мало, но и денег тратят чуть-чуть, как на МарьИванну.
Вот и сами ответили, что "белые" оптимизаторы есть меньшее зло (с точки зрения влияния на выдачу), которое ещё и непосредственную пользу приносит пользователям поисковика
Вы это Яндексу расскажите, где больше, где меньше и почему :)
Мы здесь абсолютно не при чем
Репа повышается, значит согласны.
постарайтесь воздержаться от любых упоминаний
Нет денег платить оптимизатору или Яндексу, заплатили Блокнотику и через доры получают своего маленького клиента. Клиентов мало, но и денег тратят чуть-чуть, как на МарьИванну.
А вот тут я скажу Вам так: фирма та Рога и Копыта о оптимизаторах разноцветных знать не знает и ведать не ведает. Пишет себе свои объявления на досках и имеет то, что нужно. А про МарьИванну не беспокойтесь, ей чего директор скажет, то она и будет делать.
Так что доски объявлений я бы не стал приравнивать к дорвеям
И еще, чем меньше нас оптимизаторов и дорвейщиков, тем больше Яндекс-Директа, чем выше цены у нас, тем лучше с доходами Яндекса.
И это неоспоримый факт!
И еще, чем меньше нас оптимизаторов и дорвейщиков, тем больше Яндекс-Директа, чем выше цены у нас, тем лучше с доходами Яндекса.
И это неоспоримый факт!
Сильно предположил, сильно! А приливы не влияют на доходы Яндекса? 😂
..................................
Именно Яндекс сказал, в п.3.5 Лицензии на использование поисковой системы Яндекс:
"...и манипулирования ее (поисковой системы) результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска"
вот ссылка, если еще не читали
http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml
Любое действие оптимизатора направлено на изменение (завышение) результатов поиска. Или Вы считаете по другому?
Конечно. Я с сайтом работаю, с другими сайтами контакты налаживаю, а не с выдачей поисковой системы. С выдачей пусть Яндекс работает :D
Т.е. ничего с результатами я не делаю. Только с сайтами и только на устраивающих владельцев этих сайтов (а, значит, взаимовыгодных) условиях.
Более того, Яндекс с удовольствием (ну, или с отвращением, не знаю уж) берет у меня деньги, владея одним из таких взаимодействующих сайтов, расположенным по адресу yaca.yandex.ru - участвует во всем этом.
А вы хотите сказать, что было бы лучше, если бы все сайты были абы какие? Это не вина оптимизаторов, что они делают сайты удобоваримыми, а то, что другие этого не делают.
Ну так сделайте свой сайт на ajax'е каком-нибудь - удобно, остромодно, пользователям понравится без полной перезагрузки страниц, быстрая реакция на действия пользователя. Только вот яндекс есть не будет, ну так не беда, вы же для пользователей стараетесь. А "удобоваримыми" - это как? примитивными что-ли?
Из-за оптимизаторов в топе не лучшие сайты, а те сайты, у которых больше всего бюджеты на раскрутку (само собой, некоммерческие проекты просто курят в коридоре). Неправ? Мысли-мечты про то, что оптимизаторы улучшают интернет, вы уже на 20 страницах повторили не один раз. Я считаю, что не так это, деньги они зарабатывают в интернете прежде всего, какими методами - дело 10е.
Ну так сделайте свой сайт на ajax'е каком-нибудь - удобно, остромодно, пользователям понравится без полной перезагрузки страниц, быстрая реакция на действия пользователя. Только вот яндекс есть не будет, ну так не беда, вы же для пользователей стараетесь. А "удобоваримыми" - это как? примитивными что-ли?
А откуда пользователи возьмутся-то? Для того и надо делать его хорошим, чтобы люди не только приходили, но и оставались, и ссылки на сайт давали. А с какого бодуна я буду делать хороший и непонимаемый сайт? Что-то не туда кого-то понесло.
И до вас до сих пор не дошло? Тогда не дойдёт и в 21-ый...