Стучать или не стучать? Вот в чем вопрос!

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

И чем их больше, тем лучше всем. А чем больше "чёрных" оптимизаторов, тем всем остальным хуже.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
funnybunny:
Фирма Рога и Копыта торгует шкурами а сайта у них по бедности и нет. Вот секретарша МарьИванна пишет изредка на досках объявлений что так мол и так: реализуем шкуры КРС почти даром всем желающим.

Репа повышается, значит согласны. :)

Нет денег платить оптимизатору или Яндексу, заплатили Блокнотику и через доры получают своего маленького клиента. Клиентов мало, но и денег тратят чуть-чуть, как на МарьИванну.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
vii:
Вот и сами ответили, что "белые" оптимизаторы есть меньшее зло (с точки зрения влияния на выдачу), которое ещё и непосредственную пользу приносит пользователям поисковика

Вы это Яндексу расскажите, где больше, где меньше и почему :)

Мы здесь абсолютно не при чем

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Редько Владимир:
Репа повышается, значит согласны.

постарайтесь воздержаться от любых упоминаний

Редько Владимир:
Нет денег платить оптимизатору или Яндексу, заплатили Блокнотику и через доры получают своего маленького клиента. Клиентов мало, но и денег тратят чуть-чуть, как на МарьИванну.

А вот тут я скажу Вам так: фирма та Рога и Копыта о оптимизаторах разноцветных знать не знает и ведать не ведает. Пишет себе свои объявления на досках и имеет то, что нужно. А про МарьИванну не беспокойтесь, ей чего директор скажет, то она и будет делать.

Так что доски объявлений я бы не стал приравнивать к дорвеям

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

И еще, чем меньше нас оптимизаторов и дорвейщиков, тем больше Яндекс-Директа, чем выше цены у нас, тем лучше с доходами Яндекса.

И это неоспоримый факт!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Редько Владимир:
И еще, чем меньше нас оптимизаторов и дорвейщиков, тем больше Яндекс-Директа, чем выше цены у нас, тем лучше с доходами Яндекса.

И это неоспоримый факт!

Сильно предположил, сильно! А приливы не влияют на доходы Яндекса? 😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

..................................

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Редько Владимир:
Именно Яндекс сказал, в п.3.5 Лицензии на использование поисковой системы Яндекс:
"...и манипулирования ее (поисковой системы) результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска"
вот ссылка, если еще не читали
http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml

Любое действие оптимизатора направлено на изменение (завышение) результатов поиска. Или Вы считаете по другому?

Конечно. Я с сайтом работаю, с другими сайтами контакты налаживаю, а не с выдачей поисковой системы. С выдачей пусть Яндекс работает :D

Т.е. ничего с результатами я не делаю. Только с сайтами и только на устраивающих владельцев этих сайтов (а, значит, взаимовыгодных) условиях.

Более того, Яндекс с удовольствием (ну, или с отвращением, не знаю уж) берет у меня деньги, владея одним из таких взаимодействующих сайтов, расположенным по адресу yaca.yandex.ru - участвует во всем этом.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95
Я например являюсь одновременно всем кроме программиста. И что?
А вы хотите сказать, что было бы лучше, если бы все сайты были абы какие? Это не вина оптимизаторов, что они делают сайты удобоваримыми, а то, что другие этого не делают.

Ну так сделайте свой сайт на ajax'е каком-нибудь - удобно, остромодно, пользователям понравится без полной перезагрузки страниц, быстрая реакция на действия пользователя. Только вот яндекс есть не будет, ну так не беда, вы же для пользователей стараетесь. А "удобоваримыми" - это как? примитивными что-ли?

Чем больше оптимизаторов - тем лучше сайты усваиваються - тем лучше всем.

Из-за оптимизаторов в топе не лучшие сайты, а те сайты, у которых больше всего бюджеты на раскрутку (само собой, некоммерческие проекты просто курят в коридоре). Неправ? Мысли-мечты про то, что оптимизаторы улучшают интернет, вы уже на 20 страницах повторили не один раз. Я считаю, что не так это, деньги они зарабатывают в интернете прежде всего, какими методами - дело 10е.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
YuraZ:
Ну так сделайте свой сайт на ajax'е каком-нибудь - удобно, остромодно, пользователям понравится без полной перезагрузки страниц, быстрая реакция на действия пользователя. Только вот яндекс есть не будет, ну так не беда, вы же для пользователей стараетесь. А "удобоваримыми" - это как? примитивными что-ли?

А откуда пользователи возьмутся-то? Для того и надо делать его хорошим, чтобы люди не только приходили, но и оставались, и ссылки на сайт давали. А с какого бодуна я буду делать хороший и непонимаемый сайт? Что-то не туда кого-то понесло.

Мысли-мечты про то, что оптимизаторы улучшают интернет, вы уже на 20 страницах повторили не один раз.

И до вас до сих пор не дошло? Тогда не дойдёт и в 21-ый...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий