Стучать или не стучать? Вот в чем вопрос!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vii:
И до вас до сих пор не дошло? Тогда не дойдёт и в 21-ый...

это до вас помойму дойти не может ничего.

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95
И до вас до сих пор не дошло? Тогда не дойдёт и в 21-ый...

Если вам проще верить в это и 20 страниц кривляться как будто так и есть на самом деле - вперед.

SEO - фактически реклама, уж наверное в рекламном бизнесе мораль и прочие всякие попытки быть полезными "обществу" отнюдь не на первом месте находятся.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
SEO - фактически реклама, уж наверное в рекламном бизнесе мораль и прочие всякие попытки быть полезными "обществу" отнюдь не на первом месте находятся.

Многие рекламные агентства не возьмуться за "чудо-таблетки", "циркониевые браслеты" и прочее. Ибо стыдно таким заниматься. Мораль присутствует и в рекламе тоже. Просто оптимизаторы бывают разные. Рекламщики тоже.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

тема стучать или не стучать звучит уже наверное десятый раз и каждый раз результат один и тот же. Кто то за, кто то против. Переубежденных вроде не было. Чего сейчас то снова копья ломать парни?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
vii:
Мораль присутствует и в рекламе тоже

конечно же присутствует - идите за перцем немирофф и запейте его напитком из березов хз че-то там, между делом прочитайте журнал мягков, любоясь на рекламу пива и прокладок.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Ну что? Неужели наговорились?

Хотел подвести итоги после того, как тема скатится вниз, но не дождался.

Целью создания топика было:

1. Дать людям возможность выговориться по наболевшей теме (пусть и в десятый раз), не пускаясь во флуд там, где не нужно. Проблема доров существует, но она Здесь не решится никогда. Я не призывал никого поступать так или иначе, однако есть персонажи, пытающиеся кого-то переубедить. Это же невозможно, да и незачем. У каждого как было своё мнение, так и осталось. Лично я не ставил себе задачей выяснить "как мне поступать" - у меня своё мнение. Думаю, по кол-ву постов цель достигнута.

2. Узнать в количественном выражении соотношение сторон ЗА-ПРОТИВ (только среди оптимизаторов, а хотелось бы знать мнение обычных пользователей (хоть они и не в курсе всей проблемы)). Цель пока не достигнута, нет четкого разделения, да и большинство Стариков проигнорировали опрос, видимо по причине изжоги от таких тем. Но для себя я уже почерпнул несколько ценных моментов (а опыт не пропьёшь).

После предварительной оценки результатов опроса (мои личные выводы, не претендующие на объективность) у меня появился неприятный осадок, оттого, что есть «оптимизаторы», не гнушающиеся СТУКА ради убирания конкурентов. Более того, они не считают это чем-то предосудительным и явно об этом заявляют «застучу кого угодно, кто более профессионален и упорен, обошёл меня неизвестными мне способами, ну так я его застучу, а учиться никогда не буду!». Не думал я, что с каждым восьмым на этом форуме мне никогда не захочется общаться в оффлайне. Черты характера человека проявляются во всём: стук на конкурентов, анонимный стук по репе, а по жизни, наверно, мрачный, завистливый непрофессионал.

«Вообще стучать - ПЛОХО!!!» - большинство. В общем, и я такого же мнения, но бывают исключительные случаи, когда не жаловаться не позволяет чувство Справедливости. Я рад за тех, кому ещё не довелось с этим столкнуться. И рад за тех, у кого завышена планка чувства Справедливости (а таких, слава Богу, 27%).

Ну а мнения о дееспособности ПС как обычно разделились пополам. И это правильно! Это ничего не доказывает, кроме наличия двух противоположных мнений :)

Ещё раз напомню, что это всего лишь МОЁ мнение, и прошу его уважать также, как Вы хотите, чтобы я уважал Ваше.

P.S. Комментировать итоги комментариев к репутации не буду.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Я одного не понимаю. Я не понимаю реплик типа:

"Стучать - плохо! Работать надо лучше!" и им подобных.

Допустим мне насрать стучит кто-то на ведомые мною сайты или не стучит. Знаете почему? Правильно. Потому что эффективнее стучать лбом об монитор.

Потому что я - работаю. А не меняюсь тыщами х/з каких ссылок х/з с кем на автомате. И не ваяю абзацы в Н2. И сетка у меня не тупое месиво одностраничных дебилизмов. И белым-по-белому не пишу.

И я стучал и буду стучать и на доры и на белымпобелому и на линкопомойки.

Потому, что РАБОТАТЬ НАДО, господа.

Вообще, если аналогию проводить - допустим бегут, извиняюсь, бегуны. Кто-то первый, кто-то нет.

А потом раз - и допинг-контроль. По стуку одного из бегунов. И обнаруживают у застуканного в крови даже не часть вещества, которое содержится в лекарстве от сифилиса и вроде запрещено - а лошадиную дозу тестостерона, или чего там щас модно.

Вот. И после этого спортсмен начинает поскуливать на тему:

- Ну че, ну вы же все такие... Вы же качаетесь по системе.... Вы же режим дня соблюдаете.... Вы же жрете только то что нужно, у вас же диета... Вам же кеды на заказ.... вы же тоже нечестно бегаете быстро, чего на меня то стучать....

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

AlMul, только не забывайте о том, что вы тоже допинг используете, правда вот настучать на вас нельзя, т.к. придраться не к чему (формально).

YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

подумал и потер - надоел этот топик :)

B
На сайте с 19.07.2006
51
AlMul:
Я одного не понимаю. Я не понимаю реплик типа:

"Стучать - плохо! Работать надо лучше!" и им подобных.

Допустим мне насрать стучит кто-то на ведомые мною сайты или не стучит. Знаете почему? Правильно. Потому что эффективнее стучать лбом об монитор.
Потому что я - работаю. А не меняюсь тыщами х/з каких ссылок х/з с кем на автомате. И не ваяю абзацы в Н2. И сетка у меня не тупое месиво одностраничных дебилизмов. И белым-по-белому не пишу.
И я стучал и буду стучать и на доры и на белымпобелому и на линкопомойки.
Потому, что РАБОТАТЬ НАДО, господа.

Вообще, если аналогию проводить - допустим бегут, извиняюсь, бегуны. Кто-то первый, кто-то нет.

А потом раз - и допинг-контроль. По стуку одного из бегунов. И обнаруживают у застуканного в крови даже не часть вещества, которое содержится в лекарстве от сифилиса и вроде запрещено - а лошадиную дозу тестостерона, или чего там щас модно.

Вот. И после этого спортсмен начинает поскуливать на тему:
- Ну че, ну вы же все такие... Вы же качаетесь по системе.... Вы же режим дня соблюдаете.... Вы же жрете только то что нужно, у вас же диета... Вам же кеды на заказ.... вы же тоже нечестно бегаете быстро, чего на меня то стучать....

Товарищ дак тебя что жаба душит что ты "работаешь" а кто то вылез выше тебя?

Зависть плохая штука, стук из зависти низок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий