- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ТС, если вам нужна торговая площадка идите на биржи и высказывайте в комментариях исполнителей что угодно. На данном форуме, есть ценз комментировать действия исполнителей могут только участники форума имеющие стаж 6 мес и 50 постов. С 2009 года, у вас только 15 постов, значит вы не общаетесь тут. Поэтому извольте платить за критику. Периодически задают такие вопросы другие, но после ответа что надо немного заплатить - говорят спасибо, заплатим.
Как раз такие ограничения и ввели чтобы пресечь левые как положительные так и отрицательные отзывы, клонов и конкурентов.
А насчёт бесплатно для всех, зайдите в редакцию любой оффлайн газеты/журнала и попробуйте реализовать своё право бесплатно.
Тем паче, что владелец форума не гражданин России. Так что лучше сразу в Юнеско жалуйтесь...
Всем искренние пожелания добра и справедливости в их личной жизни и бизнесе.
Спасибо. :)
форум не торговая площадка, это никого не интересует
Если форум коммерческий, а точнее взымает плату за доступ к этому разделу(создание тем и т.д.), то отличие этого разделы от торговой площадки нет. Ведь по сути я являюсь рекламодателем, если плачу за создание темы в этом разделе.
И ТС сказал верно на счет качества предоставляемых услуг. Ведь это ничто иное как услуга, причем платная
Пользователи, которые действительно общаются на форуме - могут оставлять комментарии бесплатно. А отзывам об услугах тех, у кого сообщений мало - мы не очень доверяем.
Вот это я считаю, что абсолютно верно. Это предостерегает от многих не хороших явлений.
Ведмедев еще не ответил?)
Бессмысленное сообщение, не вписывающееся в контекст беседы. Однако политику модераторов не понять.
Если вы лоханулись, заказав говноуслугу
Я считаю, что вы оскорбили участника форума. И пусть в вашем сообщении и нет восклицательных знаков и капса(это вообще детский сад я считаю, обращать внимание на капс и восклицательные знаки), ваше сообщение выглядет явно агрессивно. Прежде чем давать штрафные баллы кому-то, обратите внимание на свою речь.
На счет artosgroup... Человек высказывает свое недовольство недостатком форума. Я бы согласился с ним, если бы комментирование этого платного раздела происходило тоже за деньги, но почему его не устраивает 50 сообщений, не понятно...
На счет artosgroup... Человек высказывает свое недовольство недостатком форума.
Это его право. Единственное, что тут можно было бы посоветовать - при критике придерживаться существующих правил форума.
На мой взгляд отнестись к нему нужно было с большим уважением, а не провоцировать его. Это его точка зрения и в отличии от
Мне показалось, что тут нормально растолковали все по пальцам. То, что форум этот - частный. То, что правила устанавливаются владельцем этого форума (нравятся они или нет, хорошие они или плохие). Регистрируясь на этом форуме, пользователь добровольно соглашается с этими правилами.
Если он их не удосужился прочитать и просто поставил галочку - кто виноват? И не считаете ли вы это, мягко говоря, легкомыслием?
А если прочитал и поставил галочку (читай - расписался), то не кажется вам, что это нечестно - согласившись с правилами добровольно, потом начинать возмущаться?
На мой взгляд, artosgroup поступает по меньшей мере несолидно. А делать такие заявления от лица компании - это вообще детский сад.
P.S. Платный доступ к некоторым разделам форума (на мой субъективный взгляд) не означает буквального толкования и исполнения положений "Кто платит, тот и заказывает музыку" или "Клиент всегда прав".
Это - один из методов отсеивания спамеров и недобросовестных посетителей, не более того.
Простой вопрос: почему Вы ограничиваете право пользователей свободно, открыто и бесплатно обсуждать качество платных услуг других пользователей?
Потому что считается, что адекватный отзыв может быть:
а) либо от человека, заплатившего за доступ;
б) либо от человека, набравшего достаточное количество сообщений и какой-то вес на форуме.
Если Ваше мнение для Вас так важно, то в чём была сложность отдать 5 баксов за возможность отписать в топике?
Мне показалось, что тут нормально растолковали все по пальцам. То, что форум этот - частный. То, что правила устанавливаются владельцем этого форума (нравятся они или нет, хорошие они или плохие). Регистрируясь на этом форуме, пользователь добровольно соглашается с этими правилами.
Человек сделал замечание, на которое ему ответили, грубо говоря "Не нравится - вали"... Мне бы не понравилось. Это не красиво. Плюс к этому бессмысленные подколы - говорят о бестактичности некоторых лиц. Очень не люблю, когда человек видит, что собеседник старается изложить свою мысль(причем тему серьезная), начинает его сбивать своими шутками(если их так можно назвать). Против ничего не имею этих людей, просто говорю что мне это не нравится. Не солидно, как вы сказали;)
Если он их не удосужился прочитать и просто поставил галочку - кто виноват? И не считаете ли это, мягко говоря, легкомыслием?
А если прочитал и поставил галочку (читай - расписался), то не кажется вам, что это нечестно - согласившись с правилами добровольно, потом начинать возмущаться?
Когда этот челове регистрировался, раздел был бесплатным, поэтому правила тут не причем;)
На мой взгляд, artosgroup поступает по меньшей мере несолидно. А делать такие заявления от лица компании - это вообще детский сад.
В какой-то степени - Согласен.
kudarchik добавил 10.05.2011 в 15:02
б) либо от человека, набравшего достаточное количество сообщений и какой-то вес на форуме.
Если Ваше мнение для Вас так важно, то в чём была сложность отдать 5 баксов за возможность отписать в топике?
Я с этим пунктом согласен полностью. Мне он даже нравится. Вот если бы он отсутствовал я бы понял ТС...
Неужели наши коллеги по рекламе так обеднели что из за 5 баксов столько букв написали?
Я бы на копирайтера уже больше потратил...
И кстати руководство в курсе что вы так имидж компании тут опускаете?
Когда этот челове регистрировался, раздел был бесплатным, поэтому правила тут не причем;)
Да, но жизнь и обстоятельства имеют обыкновение меняться. Притом, что я не нашел в правилах какого-либо обязательства администрации форума сохранять доступ в этот (и любые другие) разделы форума бесплатными до 2020 года :)
В любом случае, у каждого пользователя всегда есть ПРАВО выбора.
1. Не общаться на этом форуме.
2. Создать собственный форум, который будет гораздо лучше этого.
3. Писать на сторонних ресурсах о том, какие тут плохие правила. Только помнить о том, что подозревая кого-то в сговоре, в нечестности и не имея при этом никаких доказательств - это дурной тон.
В любом случае, у каждого пользователя всегда есть ПРАВО выбора.
Ну видимо ТС предпочтет все эти варианты, кроме 2-го:) Хотя кто знает:)
по совету супер модератора Kost мы уже обратились за комментариями к главному блоггеру, а также уже направили соответствующие запросы в органы надзора за средствами массовых коммуникаций и в прокуратуру на предмет разъяснений соответствия законам РФ обсуждаемой темы и правил сайта.
Ух, как всем стало страшно :)... Смешно. "Соответствующие запросы" будет стоить денег, как минимум, за отправку корреспонденции. У ТС нет $5 для получения доступа к платному разделу (хотя по правилам есть и другие варианты решения), но вдруг моментально нашлись деньги на отправку почты :D ТС, если вдруг реально отважитесь что-то куда-то отправить, могу Вам (по секрету) заранее сообщить приблизительный ответ от "органов" :)