Огромное количество беклинков на Ваш сайт буквально за 5 минут

F
На сайте с 29.11.2008
93

Вы определитесь продается или нет...

А то, подло не подло, вполне адекватно человек написал так как сомневается что ваш аккаунт не взломан и его возможно пытаются обмануть, никто же не знал что вы тут ано...ом заняты.

Все проходит. И это пройдет.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
foxbv:
А то, подло не подло, вполне адекватно человек написал так как сомневается что ваш аккаунт не взломан и его возможно пытаются обмануть, никто же не знал что вы тут ано...ом заняты.

Чего тут адекватного? По вашему, если аккаунт взломан то на форуме сможет отписать не тот же человек что и в личке? Типа на личку один аккаунт, а на постинг в форуме другой, по вашему мнению?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Foxbv, функция ЛС именно для ЛС, человек мог спросить подтверждения моего аккаунта через ЛС, а лучше спросить почту и проверить ее у других покупателей.

Продаю персональнымм аттестатам, но и не всем, продал 3 копии, еще продам 2.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Nimor, пара вопросов:

1. В предыдущем посте упоминалось "обновления были дорогие". Че за обновления, как часто происходят и дорогие это сколько?

2.Сколько беков по yahoo после такого прогона?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Сколько сайтов - столько и беков, можно больше, есть настройки.

Еще осталось одна копия. Хорошая репутация и аттестат приветсвуется.

T
На сайте с 11.08.2005
181
Nimor:
Еще осталось одна копия. Хорошая репутация и аттестат приветсвуется.

Отписал в ЛС, но на всяк случай дублирую здесь...

Готов купить, но при условии, что тема актуальна и для Гугла (при беглом просмотре топика упоминаний о Гугле не заметил).

Аттестат есть, насчет репутации - это не мне решать...

[Удален]

запишусь в очередь если Timenу это не подойдет, только купить смогу во вторник или среду только 19-20-го июля

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Nimor, я бы тоже хотел купить, если надумаете еще парочку копий продать...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий