- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы от модераторов или администрации узнать если возможно ответ на мой вопрос. Вопрос такой- Одинаковы ли правила серча для всех его пользователей или же существуют такие пользователи которые не отмечены никакими регалиями и знаками отличия ,не являются при этом модераторами , но по какой-то непонятной причине на них правила серча не распространяются и они действуют как им взбредет в голову и ничего им за это нет, а других точно за то-же самое ( причем точно самое даже в деталях) жестоко наказывают путем выписывания штрафных баллов и удаления тем и прочих банов. Сразу скажу что у меня детальный вопрос с примерами, но прежде чем я приведу примеры и прочее я хотел бы удостовериться что это не ошибка и никаких привелигированных пользователей нету, или же наоборот они есть и им позволено все что можно. Если подтвердится что такие пользователи существуют то я вопрос конечно снимаю.
Вы же сами знаете ответ на свой вопрос. Выкладывайте примеры
basil34, таких пользователей нет, даже для модераторов правила такие же.
Это как бы известно всем.
basil34, если вы о пропавшей теме, то по-моему, вам уже объяснили.
И, кстати, вас уже предупреждали.
Если подтвердится что такие пользователи существуют то я вопрос конечно снимаю.
Снимайте свой вопрос.
И, если когда-нибудь возникнут еще подобные вопросы, то лучше решайте их приватно по адресу support@searchengines.ru.
P.S. Кстати, вы - привилегированный пользователь, выходит, что вам все можно. Ибо с такой суммой нарушений вы еще на свободе. Обычно сажают уже за половину.
Не пойму вашего недовольства :)
Снимайте свой вопрос.
И, если когда-нибудь возникнут еще подобные вопросы, то лучше решайте их приватно по адресу support@searchengines.ru.
P.S. Кстати, вы - привилегированный пользователь, выходит, что вам все можно. Ибо с такой суммой нарушений вы еще на свободе. Обычно сажают уже за половину.
Не пойму вашего недовольства :)
Вы как всегда вовремя... 🤪
По указанному вами адресу я отправил 3 письма с емайла к которому привязан акаунт, никто не соизволил ответить не на одно из них, я знаю что могут сказать что я вру и ничего не отправлял, поэтому готов дать доступ от ящика пользователю которому доверяют чтобы он подтвердил что письма отправленные есть и указал их даты отправления.
А недовольства я не проявляю кстати, это вам показалось... 🤪
basil34, вы должны знать, что в любом сообществе есть свои теневые лидеры. Что вам какие-то неучтённые нарушения? Именно по желанию этих людей сносятся темы, банятся другие пользователи и пересматриваются правила. Это как организованная преступность, с этим ничего нельзя поделать, это есть и надо научиться это принимать.
Вы же сами знаете ответ на свой вопрос. Выкладывайте примеры
Примеры будут, но сначала нужен ответ от модераторов или администрации, если я выложу до того как даст ответ кто либо из администрации или модераторов то может произойти резкое и неадекватное закипание больших говн. А как кто либо из администрации даст четкий и ясный ответ на вопрос то сразу покажу примеры и попрошу их прокоментировать происходящее. Хотя я и так знаю что коментариев на примеры не будет, просто сделают вид что ничего не было, и тему эту сотрут сразу. Так что бурление говн хоть и кратковременное точно будет.
Так что бурление говн хоть и кратковременное точно будет.
Оно ещё в стартпосте началось.
Оно ещё в стартпосте началось.
Ну это так ...побулькивание. А ожидается Большое закипание говн, уж больно примеры вопиющие....
Примеры будут, но сначала нужен ответ от модераторов или администрации,
Ну это так ...побулькивание. А ожидается Большое закипание говн
Прям какой то шантаж. :)