Правила серча одинаковы для всех или нет?

12 3
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
3741

Хотелось бы от модераторов или администрации узнать если возможно ответ на мой вопрос. Вопрос такой- Одинаковы ли правила серча для всех его пользователей или же существуют такие пользователи которые не отмечены никакими регалиями и знаками отличия ,не являются при этом модераторами , но по какой-то непонятной причине на них правила серча не распространяются и они действуют как им взбредет в голову и ничего им за это нет, а других точно за то-же самое ( причем точно самое даже в деталях) жестоко наказывают путем выписывания штрафных баллов и удаления тем и прочих банов. Сразу скажу что у меня детальный вопрос с примерами, но прежде чем я приведу примеры и прочее я хотел бы удостовериться что это не ошибка и никаких привелигированных пользователей нету, или же наоборот они есть и им позволено все что можно. Если подтвердится что такие пользователи существуют то я вопрос конечно снимаю.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Вы же сами знаете ответ на свой вопрос. Выкладывайте примеры

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

basil34, таких пользователей нет, даже для модераторов правила такие же.

Это как бы известно всем.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

basil34, если вы о пропавшей теме, то по-моему, вам уже объяснили.

И, кстати, вас уже предупреждали.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
basil34:
Если подтвердится что такие пользователи существуют то я вопрос конечно снимаю.

Снимайте свой вопрос.

И, если когда-нибудь возникнут еще подобные вопросы, то лучше решайте их приватно по адресу support@searchengines.ru.

P.S. Кстати, вы - привилегированный пользователь, выходит, что вам все можно. Ибо с такой суммой нарушений вы еще на свободе. Обычно сажают уже за половину.

Не пойму вашего недовольства :)

The Piper at the Gates of Dawn.
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Cell:
Снимайте свой вопрос.

И, если когда-нибудь возникнут еще подобные вопросы, то лучше решайте их приватно по адресу support@searchengines.ru.

P.S. Кстати, вы - привилегированный пользователь, выходит, что вам все можно. Ибо с такой суммой нарушений вы еще на свободе. Обычно сажают уже за половину.
Не пойму вашего недовольства :)

Вы как всегда вовремя... 🤪

По указанному вами адресу я отправил 3 письма с емайла к которому привязан акаунт, никто не соизволил ответить не на одно из них, я знаю что могут сказать что я вру и ничего не отправлял, поэтому готов дать доступ от ящика пользователю которому доверяют чтобы он подтвердил что письма отправленные есть и указал их даты отправления.

А недовольства я не проявляю кстати, это вам показалось... 🤪

DV
На сайте с 01.05.2010
644

basil34, вы должны знать, что в любом сообществе есть свои теневые лидеры. Что вам какие-то неучтённые нарушения? Именно по желанию этих людей сносятся темы, банятся другие пользователи и пересматриваются правила. Это как организованная преступность, с этим ничего нельзя поделать, это есть и надо научиться это принимать.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
awasome:
Вы же сами знаете ответ на свой вопрос. Выкладывайте примеры

Примеры будут, но сначала нужен ответ от модераторов или администрации, если я выложу до того как даст ответ кто либо из администрации или модераторов то может произойти резкое и неадекватное закипание больших говн. А как кто либо из администрации даст четкий и ясный ответ на вопрос то сразу покажу примеры и попрошу их прокоментировать происходящее. Хотя я и так знаю что коментариев на примеры не будет, просто сделают вид что ничего не было, и тему эту сотрут сразу. Так что бурление говн хоть и кратковременное точно будет.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
basil34:
Так что бурление говн хоть и кратковременное точно будет.

Оно ещё в стартпосте началось.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
kimberlit:
Оно ещё в стартпосте началось.

Ну это так ...побулькивание. А ожидается Большое закипание говн, уж больно примеры вопиющие....

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
basil34:
Примеры будут, но сначала нужен ответ от модераторов или администрации,
basil34:
Ну это так ...побулькивание. А ожидается Большое закипание говн

Прям какой то шантаж. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий