- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне (как сотруднику компании и как человеку, который Вам лично помогал настроить систему защиты от атак) искренне неприятно, что наше стремление помочь вылилось вот в такой опус на форуме.
Я высказался максимально корректно, нигде не нафантазировав. Всего лишь изложил хронологию событий, никого не подталкивая к выводам. Я разве написал, что мне не отвечали или отказывали в помощи?
Это была информация к размышлению для каждого потенциального клиента, ничего более.
Лично вы все делали профессионально и по делу, за что я благодарен, и я был бы согласен дольше ждать решения, но оптимального. В некоторых случаях я получал быстрый ответ, но совсем не на мой вопрос. В эту тему я углубляться не планирую, но, возможно, лучше к одному тикету "привязывать" одного человека?
но, возможно, лучше к одному тикету "привязывать" одного человека?
Да везде этот бред процветает. Третий по счёту сотрудник уже вообще не в курсах сабжа. А если проблема растягивается....
Добрый вечер!
M_W, сегодня Вами занимался я один - остальные сотрудники лишь сообщали о статусе заявки либо о передаче тикета мне, когда я не мог ответить сразу, о каких других сотрудниках идет речь?
den78ru, если компания работает 5 дней в неделю с 10 до 17 - это безусловно возможно. У нас иная специфика и суммарная продолжительность смен за неделю у нас составляет почти полторы сотни часов. К сожалению, по закону нельзя нанять сотрудника, который будет все это время на смене в ожидании запроса клиента.
M_W, сегодня Вами занимался я один - остальные сотрудники лишь сообщали о статусе заявки либо о передаче тикета мне, когда я не мог ответить сразу, о каких других сотрудниках идет речь?
Павел, ну почитайте все мои сегодняшние тикеты. Их всего 3. В том числе и про DDOS, где у меня сотрудник спрашивает: какие именно сайты подверглись атаке после того, как вы мне выложили логи. Ситуация меня бы улыбнула при других обстоятельствах. В ситуации, когда твои сайты имеют во все щели, админ вряд ли находится в своей тарелке.
Павел, мы адекватные люди, давайте не будем цепляться к словам друг друга. Я же не предъявляю претензии, а с тикетами просто предложил, как было бы удобнее. Я понимаю, что у вас очень много работы, именно поэтому максимально выбираю выражения, а не пишу все, что у меня на душе.
Андрей, я не могу сказать, что мы были полностью корректны во всех ответах, небольшая неслаженность в работе поддержки все же имела место быть и мы обязательно обдумаем, как избежать этого в будущем.
В данный момент мне просто хочется, чтобы Вы относились к проблемам с ПО как к рабочему моменту, от которого никуда не деться. Идеально работающая услуга - мечта всех наших инженеров, но как многие мечты - она труднодостижима, но мы день за днем работаем для ее достижения.
В качестве компенсации за долгий перенос и заминку с бэкапами мы предоставляем Вам немного бесплатного пользования услугой. Надеюсь, это немного скрасит негатив.
В качестве компенсации за долгий перенос и заминку с бэкапами мы предоставляем Вам немного бесплатного пользования услугой. Надеюсь, это немного скрасит негатив.
Спасибо! Но лучшей благодарностью будет, если я хотя бы до конца этой недели забуду о существовании техподдержки fastvps.ru ;)
А вообще, надеюсь на долгое сотрудничество, т.к. я решил перевезти сайты не для того, чтобы через неделю вернуться назад. Скорость работы сайтов в нормальном режиме просто отличная!
Ну а теперь поцелуйтесь. Аминь.
Да блин. Такой поддержки я не видел вообще. Это как укр пословица "Як мед, так і ложокою", уважаемые недовольные, где вы видели чтобы с вами носились так как здесь. А вообще я скажу не нужно скидывать кривизну ваших рук на некомпетентность техподдержки. До фастов я сидел 3 года на кейвебе и вопреки всех плохих отзывов у меня там было все нормально, а переехал к фастам только учитывая финансовую сторону и отзывы
den78ru, у меня в тикете 4 человека отписывались, но проблему решили, но все-таки у них пока лучшая техподдержка, которая помогает иногда там, где не должна помогать...
Чо наехали-то? Я что, враг Фастов? Говорю-же, все счастливы и целуются. Аминь.