Fastvps.ru - Благодарности! / 3

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Все уже исправлено и именно Ваш VPS уже запущен. Еще раз приносим свои извинения за этот сбой, его причина найдена и в ближайшее время будет устранена по всей ферме серверов.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
T
На сайте с 28.12.2010
24

да, действительно уже работает :) спасибо, а то думал действительно на 2 часа затянется...

TS
На сайте с 04.08.2011
0

Из тарифной сетки пропал тариф OVZ-VIP. Это насовсем или временно? а то у меня он оплачен до нового года.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Для существующих пользователей VPS и апгрейдов имеющихся тарифов VIP-OVZ остается доступен как и прежде, но для новых заказов рекомендуем сразу брать DS-START. Сервер мощнее, а стоит столько же :)

TS
На сайте с 04.08.2011
0
Pavel.Odintsov:
Для существующих пользователей и апгрейдов имеющихся тарифов VIP-OVZ остается доступен как и прежде, но для новых заказов рекомендуем сразу брать DS-START. Сервер мощнее, а стоит столько же :)

Павел, подскажите, а до окончания срока имеющегося тарифа я могу переехать на DS-START? И вообще, если осуществлять переезд на дедик c данного тарифа, то по сути все настраивать с нуля придется?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Вы это можете сделать всегда, только не на DS-START, а на DS-FLASH, так как START - 32 битный. У нас всегда есть возможность перенести VPS без необходимости реконфигурации на выделенный сервер, это стоит 15 евро единоразово.

G
На сайте с 05.11.2004
71

Моя благодарность Павлу Одинцову, которого пару раз мучал вопросами в обход стандартной тикет-системы, Павлу Гаврилину за руководство и личное общение с клиентами, всем остальному саппорту за отзывчивость и быстрое подключение KVM при необходимости (для подстраховки), финансовому отделу за множество удобных способов оплаты и Хетцнеру за отличные сервера, цены и каналы.

Вот, вроде ничего не забыл :)

Да. Все относится к выделенным серверам.

Кредитуем веб-мастеров. (/ru/forum/643104) Суммы большие и маленькие, с залогами и на веру, с доходами и на расходы :)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

ganushak, большое спасибо :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Павел Гаврилин, мне нужен еще ip для отдельных проектов, чтобы у них были свои dns под сайт. Пользуюсь SDS-2.

Возможно ли получить еще 1 ip в свое пользование?

Многодарю
vetvet
На сайте с 21.03.2011
75

Есть интернет-магазин, 5 тыс. уников в день. Движок самописка php + mysql.

Какой тариф посоветуете?

vetvet добавил 12.08.2011 в 00:33

Ответа не дождался, выбрал OVZ-3. Заказал и оплатил.

А тут ждать пока активируют от 24 до 72 часов. Как это можно ускорить? Нужно очень срочно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий