Fastvps.ru - Благодарности! / 3

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что с 1 августа 2011 года, все тарифы виртуальных выделенных серверов OVZ были расширены по таким параметрам как оперативная память, процессор и объем трафика. Вы можете посмотреть новые тарифы на странице >>>

Теперь ваш VPS от FastVPS еще быстрее!

Новые тарифы доступны к заказу и, конечно же, все существующие клиенты также уже были на них переведены в минувшие выходные.

Спасибо за ваш выбор и за то, что остаетесь с нами. Мы традиционно желаем успехов вам и вашим проектам!

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
На сайте с 28.11.2009
58

Тоже зашел посмотреть тему в связи с тем, что по top памяти стало в 2 раза больше.

Павел Гаврилин:
Вы можете посмотреть новые тарифы на странице >>>

по ссылке у меня отображаются старые тарифы.

То есть это не глюк (данные биллинга и top) и можно перенастраивать конфиги? :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

it-шнег, сейчас будет, поторопился :) Да, это не глюк! :)

Павел Гаврилин добавил 01.08.2011 в 13:09

Вот теперь все гут :)

[Удален]
Павел Гаврилин:
it-шнег, сейчас будет, поторопился :) Да, это не глюк! :)

Павел Гаврилин добавил 01.08.2011 в 13:09
Вот теперь все гут :)

Хорошенько пооверселлить решили? 🍿

[Удален]

От себя положу тоже 5 копеек.

Всё нравится, поддержка, сроки реагирования.

Не могу сказать что всё идеально, но при такой цене всё супер.

Конечно мне больше нравится хостгатор, так как при обращении к ним там всё могут сделать. Но цена там другая.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
MajorHost:
Хорошенько пооверселлить решили? 🍿

Нет, что Вы, плановый кропотливый апгрейд всей фермы серверов. А существующие клиенты даже знают, когда это происходило :)

От себя могу добавить, что теперь все ноды работают на SAS дисках Seagate (15000 rpm) в RAID-10 на базе контроллера Adaptec 5405. Объем оперативной памяти всех нод увеличен еще на 12 гб.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
[Удален]
Pavel.Odintsov:
Нет, что Вы, плановый кропотливый апгрейд всей фермы серверов. А существующие клиенты даже знают, когда это происходило :)

От себя могу добавить, что теперь все ноды работают на SAS дисках Seagate (15000 rpm) в RAID-10 на базе контроллера Adaptec 5405. Объем оперативной памяти всех нод увеличен еще на 12 гб.

У Вас же i7... Там же вроде 24гб ограничение. Или у Вас 12 было? :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Когда админить будете, хотябы ВПСки?

Негодуе.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
satellitchik
На сайте с 14.07.2010
57
Павел Гаврилин:
Дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что с 1 августа 2011 года, все тарифы виртуальных выделенных серверов OVZ были расширены по таким параметрам как оперативная память, процессор и объем трафика. Вы можете посмотреть новые тарифы на странице >>>

Теперь ваш VPS от FastVPS еще быстрее!

Новые тарифы доступны к заказу и, конечно же, все существующие клиенты также уже были на них переведены в минувшие выходные.

Спасибо за ваш выбор и за то, что остаетесь с нами. Мы традиционно желаем успехов вам и вашим проектам!

Очень обрадовался увидев на OVZ-4 вместо 400 мб целых 800 мб оперативы! И увеличение частоты процессора как нельзя кстати. Теперь то я разгуляюсь по полной. Спасибо большое за проделанную работу и предоставление такого количества добра за старую цену!

Люблю путешествовать по Якутии. Здесь (http://travel-ykt.ru/) все записи о путешествиях по Якутии. А во время путешествий люблю пить полезный чай: ChaeLUB.ru (http://chaelub.ru/).
4ksner
На сайте с 26.02.2010
34

Попросил у поддержки помощи в решение небольшой проблемы.

Проблему решили уже через минуту.

Спасибо!

Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий