- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у меня на 7200.11 было менее 200 - рейд разваливался и шли ошибки чтения
Ошибкти чтения могут начаться и с 1го реаллока, но это уже физическое повреждение и реаллоки тут поидее не при чем.
Хостинг не плох. Пользовался когда то им. Сейчас сменил.
Хостинг не плох. Пользовался когда то им. Сейчас сменил.
Почему сменили?
Начинаю немного разочаровываться... ТП отвечает быстро, но за 3 суток никто так и не смог предложить решения моих проблем с нагрузками. Люди меняются по кругу, то что сделал один - переделывает другой. Сайт уже 4 часа в дауне.
Migman, поэтому некоторые и нанимают постоянного админа
Чисто теоретически, возможен ли мягкий переезд с NHS-1 на EX-4 ? С необходимой доплатой естесственно. Мягкий всмысле чтобы не заказывать новый сервер бросая старый, а чтобы перенести полностью как есть систему содного на другой. Ну если это возможно конечно (Debian 5).
nocomments, конечно возможно, какие проблемы-то? только ипы сменятся
Начинаю немного разочаровываться... ТП отвечает быстро, но за 3 суток никто так и не смог предложить решения моих проблем с нагрузками. Люди меняются по кругу, то что сделал один - переделывает другой. Сайт уже 4 часа в дауне.
Добрый вечер!
Боюсь, что если мы ее не можем решить, то решение одно - апгрейд железа. Сообщите номер тикета,
Ребята, вы просто молодцы, хочу выразить огромную благодарность Каташеву Артему, это человек не просто профессионал, а профессионалище, огромное ему спасибо! FastVPS ваша тех поддержка просто лучшая, не побоюсь этого сказать, нигде такого не встречал!
Цены значительно отличаются от хецнер,
например ex5 в хецнере можно купить за 1900 в месяц + 1800 установка (разовая)
У фастов он стоит 2700 в месяц (800рублей наценка) + 6000 установка (разовая) итого 4200 наценка.
Я конечно понимаю за что за такие быстрые ответы ТП нужно платить, и 800 рублей наценка за 1 сервер это полностью адекватная сумма, но с суммой за установку я не согласен
Так как за установку вы с клиента срубаете 4200 рублей чистыми, это не есть хорошо