Fastvps.ru - Благодарности! / 3

R
На сайте с 04.03.2009
94

Спасибо всей команде Fastvps за быстрое и успешное решение проблемы на моём сервере.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Дорогие друзья!

В связи со сменой DNS серверов домена bill2fast.com возможна небольшая частичная недоступность биллинг-системы. Всех, кто столкнулся с проблемой просим прописать для домена bill2fast.com IP адрес 178.63.30.50 явно в файле hosts

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
B
На сайте с 01.08.2007
66

Павел, вот я читаю тему и прихожу в восхищение собой.

Я, наверное, у вас особенный клиент, единственный, у которого проблему с регулярно неработающим сервером не могут решить уже почти 2 недели.

Мне уже неудобно просить ваших ребят перезагрузить сервер, потому что он стабильно валится в сон несколько раз в неделю.

Сегодня например это произошло дважды, во второй раз сразу после перезагрузки.

Тикет с моей просьбой решить наконец вопрос с сервером или расторгнуть договор с вашей организацией рассматривается с 30 марта.

После проверки 7 апреля, которая ничего не выявила, были обещаны более глубокие меры. Вот сижу жду.

У меня с 23 сентября по сегодняшний день 15 обращений в вашу техподдержку по поводу этого сервера. Я понимаю что проблема может быть и в моих кривых руках, но ребята - вы сообщите причину по которой сервер не работает, в тикете от 30 марта уже 30 сообщений, а ясности все еще нет.

Тикет 572320

abasive
На сайте с 07.09.2009
109

Интересно вообще можно как-то посмотреть в ispmanager какой тип виртуализации используеться на сервере? или как можно?

Аренда сервера в Европе и США (http://www.imhoster.net/p.php?18285&goto=aHR0cDovL3d3dy5pbWhvc3Rlci5uZXQvc2VydmVycy9kZWRpY2F0ZWQv), Рерайтинг, копирайтинг (http://www.etxt.ru/?r=abasive), Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам.! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=754&gid=1)
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
abasive:
Интересно вообще можно как-то посмотреть в ispmanager какой тип виртуализации используеться на сервере? или как можно?

А зачем? :) Мы можем так сказать - на VPS, OpenVZ. На физических серверах - никакой.

abasive
На сайте с 07.09.2009
109
Pavel.Odintsov:
А зачем? :) Мы можем так сказать - на VPS, OpenVZ. На физических серверах - никакой.

Я знаю что у вас OpenVZ, просто мне всегда было интересно как посмотреть самому, вот и задал вопрос, если можно напишите как?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

С ISP не получится, нужно войти в консоль и посмотреть наличие файла /proc/user_beancounters, если он есть, то это 100% OpenVZ, в случае KVM его можно зафиксировать по указанию Qemu в выдаче информации о процессорах: cat /proc/cpuinfo, на случай Xen его можно поймать по выдаче lspci, там будут Xen устройства (впрочем, KVM поймать можно также).

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

А как отказаться от просроченной услуги?

Уже более полумесяца висит неоплаченный VPS в статусе "Приостановленный", тем не менее до сих пор предлагается провести оплату и счет выставлен. Боюсь что при автопродлении если будут лишние деньги на счету, то будут продленны эти ненужные мне уже услуги.

И вообще висит два активных счета на одно и то же число, один обычный, второй +1.79EUR за позднюю оплату.

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57

Благодарность фаусту. во время какой то там ддос с глазами по 5 копеек админы вырубили vps так что на одном сайте похерилась база напрочь. это ж как надо вырубить и наплевать на клиента то? остатки базы и полную копию серва смотрел человек отсюда с серча, имеющий кучу благодарностей и отзывов за своевременное решение проблем с фаустовской компанией. Сейчас все сайты успешно работают без каких то там ддсосов неизвестного происхождения. Вывод один- либо сразу хецлер либо другой хостинг с грамотной поддержкой, по переписке сложилось мнение, что спецы есть у них, но мало. Рабочих нормальных мозгов не хватает увы, скорее всего 90% практиканты.

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
shamaner:
Благодарность фаусту. во время какой то там ддос с глазами по 5 копеек админы вырубили vps так что на одном сайте похерилась база напрочь. это ж как надо вырубить и наплевать на клиента то? остатки базы и полную копию серва смотрел человек отсюда с серча, имеющий кучу благодарностей и отзывов за своевременное решение проблем с фаустовской компанией. Сейчас все сайты успешно работают без каких то там ддсосов неизвестного происхождения. Вывод один- либо сразу хецлер либо другой хостинг с грамотной поддержкой, по переписке сложилось мнение, что спецы есть у них, но мало. Рабочих нормальных мозгов не хватает увы, скорее всего 90% практиканты.

Доброй ночи!

Увы, но я ничего не могу сказать кроме того, что то, о чем Вы говорите - невозможно. Блокировка VPS при мощных DDoS атаках имеется - об этом есть в договоре, мы не имеем права ставить под удар остальных клиентов на ноде. Но чтобы при этом была повреждена база данных - это на грани фантастики и у меня огромные сомнения в истинности Ваших слов. Сообщите тикет, если проблема правда имела место быть.

---------- Добавлено 19.04.2012 в 04:06 ----------

Alexale:
А как отказаться от просроченной услуги?
Уже более полумесяца висит неоплаченный VPS в статусе "Приостановленный", тем не менее до сих пор предлагается провести оплату и счет выставлен. Боюсь что при автопродлении если будут лишние деньги на счету, то будут продленны эти ненужные мне уже услуги.

И вообще висит два активных счета на одно и то же число, один обычный, второй +1.79EUR за позднюю оплату.

Пожалуйста, напишите в поддержку тикет и Ваш аккаунт будет закрыт. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий