- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Спасибо всей команде Fastvps за быстрое и успешное решение проблемы на моём сервере.
Дорогие друзья!
В связи со сменой DNS серверов домена bill2fast.com возможна небольшая частичная недоступность биллинг-системы. Всех, кто столкнулся с проблемой просим прописать для домена bill2fast.com IP адрес 178.63.30.50 явно в файле hosts
Павел, вот я читаю тему и прихожу в восхищение собой.
Я, наверное, у вас особенный клиент, единственный, у которого проблему с регулярно неработающим сервером не могут решить уже почти 2 недели.
Мне уже неудобно просить ваших ребят перезагрузить сервер, потому что он стабильно валится в сон несколько раз в неделю.
Сегодня например это произошло дважды, во второй раз сразу после перезагрузки.
Тикет с моей просьбой решить наконец вопрос с сервером или расторгнуть договор с вашей организацией рассматривается с 30 марта.
После проверки 7 апреля, которая ничего не выявила, были обещаны более глубокие меры. Вот сижу жду.
У меня с 23 сентября по сегодняшний день 15 обращений в вашу техподдержку по поводу этого сервера. Я понимаю что проблема может быть и в моих кривых руках, но ребята - вы сообщите причину по которой сервер не работает, в тикете от 30 марта уже 30 сообщений, а ясности все еще нет.
Тикет 572320
Интересно вообще можно как-то посмотреть в ispmanager какой тип виртуализации используеться на сервере? или как можно?
Интересно вообще можно как-то посмотреть в ispmanager какой тип виртуализации используеться на сервере? или как можно?
А зачем? :) Мы можем так сказать - на VPS, OpenVZ. На физических серверах - никакой.
А зачем? :) Мы можем так сказать - на VPS, OpenVZ. На физических серверах - никакой.
Я знаю что у вас OpenVZ, просто мне всегда было интересно как посмотреть самому, вот и задал вопрос, если можно напишите как?
С ISP не получится, нужно войти в консоль и посмотреть наличие файла /proc/user_beancounters, если он есть, то это 100% OpenVZ, в случае KVM его можно зафиксировать по указанию Qemu в выдаче информации о процессорах: cat /proc/cpuinfo, на случай Xen его можно поймать по выдаче lspci, там будут Xen устройства (впрочем, KVM поймать можно также).
А как отказаться от просроченной услуги?
Уже более полумесяца висит неоплаченный VPS в статусе "Приостановленный", тем не менее до сих пор предлагается провести оплату и счет выставлен. Боюсь что при автопродлении если будут лишние деньги на счету, то будут продленны эти ненужные мне уже услуги.
И вообще висит два активных счета на одно и то же число, один обычный, второй +1.79EUR за позднюю оплату.
Благодарность фаусту. во время какой то там ддос с глазами по 5 копеек админы вырубили vps так что на одном сайте похерилась база напрочь. это ж как надо вырубить и наплевать на клиента то? остатки базы и полную копию серва смотрел человек отсюда с серча, имеющий кучу благодарностей и отзывов за своевременное решение проблем с фаустовской компанией. Сейчас все сайты успешно работают без каких то там ддсосов неизвестного происхождения. Вывод один- либо сразу хецлер либо другой хостинг с грамотной поддержкой, по переписке сложилось мнение, что спецы есть у них, но мало. Рабочих нормальных мозгов не хватает увы, скорее всего 90% практиканты.
Благодарность фаусту. во время какой то там ддос с глазами по 5 копеек админы вырубили vps так что на одном сайте похерилась база напрочь. это ж как надо вырубить и наплевать на клиента то? остатки базы и полную копию серва смотрел человек отсюда с серча, имеющий кучу благодарностей и отзывов за своевременное решение проблем с фаустовской компанией. Сейчас все сайты успешно работают без каких то там ддсосов неизвестного происхождения. Вывод один- либо сразу хецлер либо другой хостинг с грамотной поддержкой, по переписке сложилось мнение, что спецы есть у них, но мало. Рабочих нормальных мозгов не хватает увы, скорее всего 90% практиканты.
Доброй ночи!
Увы, но я ничего не могу сказать кроме того, что то, о чем Вы говорите - невозможно. Блокировка VPS при мощных DDoS атаках имеется - об этом есть в договоре, мы не имеем права ставить под удар остальных клиентов на ноде. Но чтобы при этом была повреждена база данных - это на грани фантастики и у меня огромные сомнения в истинности Ваших слов. Сообщите тикет, если проблема правда имела место быть.
---------- Добавлено 19.04.2012 в 04:06 ----------
А как отказаться от просроченной услуги?
Уже более полумесяца висит неоплаченный VPS в статусе "Приостановленный", тем не менее до сих пор предлагается провести оплату и счет выставлен. Боюсь что при автопродлении если будут лишние деньги на счету, то будут продленны эти ненужные мне уже услуги.
И вообще висит два активных счета на одно и то же число, один обычный, второй +1.79EUR за позднюю оплату.
Пожалуйста, напишите в поддержку тикет и Ваш аккаунт будет закрыт. Спасибо!