- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"А зачем нужна грохнутая база которую пытались восстановить но не смогли" - Вы закрыли тикет после вопроса "какая база повреждена", тем самым, мы никаких работ не проводили, вообще. Я это уже раза два повторил.
Резюмирую - если Вам нужна целая база - обращайтесь в саппорт, далее здесь я более не отвечаю, так как не вижу смысла, каждый сделает выводы сам.
После того как мне сказали, что ищите на стороне человека который умеет работать с субд, конечно я сразу начал искать его и нашел здесь на серче, грамотный и главное ответственный человек. Иль таких слов тоже не было? Смысл обращаться в ваш саппорт? То что тикет открыл насчет базы было ошибкой, толку от него было нуль поэтому сразу и закрыл его.
"После того как мне сказали, что ищите на стороне человека который умеет работать с субд" - каким образом наш ответ, что мы не оказываем поддержки нестандартных сборок MySQL (Mariadb) относится к бэкапу?
"После того как мне сказали, что ищите на стороне человека который умеет работать с субд" - каким образом наш ответ, что мы не оказываем поддержки нестандартных сборок MySQL (Mariadb) относится к бэкапу?
Если бы не оказывали то не устанавливали бы ее, соответственно если ваша компашка установила ее и потом говорит что ищите на стороне, вывод какой напрашивается?
Ну что давайте дальше доказывайте свою правоту- все клиенты быдло, а ваша кампашка пуп земли объятая манией величия.
shamaner, у нас есть четкий регламент (http://fastvps.ru/dogovor-oferta/ пункт 20), администрирование каких сервисов оказывается. Мы ставим огромное множество сервисов и операционных систем при запросе от клиента, но далеко не все их поддерживаем. Установка неподдерживаемых приложений/ОС осуществляется лишь в случае, если этого требует сам клиент, это подразумевает отвественность за свои действия.
Если бы мы Вам MariaDB поставили и потом октазали в поддержке в связи с необъяснимым ее сбоем - это одно, но тут Вы самостоятельно попросили нас удалить стандартный MySQL и поставить MariaDB. После этого MariaDB отказал и мы, исчерпав все свои возможности по отладке решения, сообщили о том, что стоит искать поддержку на стороне.
Ни о какой мании величия речи не идет, я хочу одного - адекватного восприятия и понимания, что Вы не правы.
shamaner, у нас есть четкий регламент (http://fastvps.ru/dogovor-oferta/ пункт 20), администрирование каких сервисов оказывается. Мы ставим огромное множество сервисов и операционных систем при запросе от клиента, но далеко не все их поддерживаем. Установка неподдерживаемых приложений/ОС осуществляется лишь в случае, если этого требует сам клиент, это подразумевает отвественность за свои действия.
Если бы мы Вам MariaDB поставили и потом отказали в поддержке в связи с необъяснимым ее сбоем - это одно, но тут Вы самостоятельно попросили нас удалить стандартный MySQL и поставить MariaDB. После этого MariaDB отказал и мы, исчерпав все свои возможности по отладке решения, сообщили о том, что стоит искать поддержку на стороне.
Ни о какой мании величия речи не идет, я хочу одного - адекватного восприятия и понимания, что Вы не правы.
Вы про марию напишите обоснованно, с какого это бодуна она отказала? Не отказывала она.
Последовательность событий.
1- установка субд
2-уничтожение вашим человеком баз, прописывание в конфиге им создание логов и по причине амнезии у человека либо такое отношение к клиентам, логи не вырубались.
3- восстановление вашим, но уже другим грамотным человеком этих баз
4-после переполнения диска логами базы похерились
5- отключение создание логов
6-поиск человека на серче
7- восттановление всех баз и продолжение работы сайтов
8- возможно мнимая ддос
9-получения бэки
10- перенос на другой хостинг. одна база не подлежит восстановлению из-за отсутствия кажется .MYD
Я человек терпеливый, но видимо явно мазохист, так как привык доверять сапорту.
"Ни о какой мании величия речи не идет"- Вы я вижу человек грамотный, если так то проанализируйте почему сложилось такое мнение. Этим страдают многие конторы особенно в стране московии.
Я до сих пор не понимаю, какое отношение имеет проблема полугодовой давности (приведенная выше) к Вашей изначальной жалобе, что "мы выгнали и выдали битый бэкап" потому что наши администраторы сделали его с ошибкой. Какое отношение друг к другу имеют эти проблемы? Я, понимаю, что косяк в первом случае был в том, что мы не отказали Вам с Марией и не уточнили, что саппорт в этом случае оказан не будет (но в договоре это есть), но с изначальной жалобой он не имеет ничего общего. Зачем все сваливать в кучу?
В течении 5-10 минут сайты не открывались, выдавалась 504 ошибка. По SSH войти не удавалось (таймаут или при вводе логина или при вооде пароля). Тикет 966703. Тикет закрыл, потому что сейчас всё работает.
Прошу написать причину проблемы.
Вы не ответили на мой вопрос?
shastox, добрый вечер. Если хотите получить ответ, то не надо закрывать тикет и достаточно попросить разобраться поддержку.
shastox, добрый вечер. Если хотите получить ответ, то не надо закрывать тикет и достаточно попросить разобраться поддержку.
Спасибо, в следующий раза буду так делать. Тикет закрыл - потому что проблемы уже не было.
Я до сих пор не понимаю, какое отношение имеет проблема полугодовой давности (приведенная выше) к Вашей изначальной жалобе, что "мы выгнали и выдали битый бэкап" потому что наши администраторы сделали его с ошибкой. Какое отношение друг к другу имеют эти проблемы? Я, понимаю, что косяк в первом случае был в том, что мы не отказали Вам с Марией и не уточнили, что саппорт в этом случае оказан не будет (но в договоре это есть), но с изначальной жалобой он не имеет ничего общего. Зачем все сваливать в кучу?
да я и не сваливаю в кучу. Бэкап битый, изза меня? нет. Ваша компашка нанесла вред.
И еще ответьте на вопрос, уведомление о досе это в чей компетенции проблема?