Fastvps.ru - Благодарности! / 3

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Добрый день!

Массовых проблем не наблюдается. Каждый конкретный случай должен разбираться отдельно.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
MZ
На сайте с 18.08.2009
96

Pavel.Odintsov, подскажите такой вопрос.

Есть ли какая-то возможность делать удалённо перезагрузку сервера, не заходя в панель биллинга?

Суть в том, что моим сервером занимается еще один администратор во время моего отсутствия и я не хотел бы давать ему доступ в панель биллинга, но тогда, в случае полного зависания сервера, он не сможет его перезагрузить и придётся ждать меня. Можно ли найти какой-то выход из данной ситуации?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
MAzZYBiG:
Pavel.Odintsov, подскажите такой вопрос.
Есть ли какая-то возможность делать удалённо перезагрузку сервера, не заходя в панель биллинга?
Суть в том, что моим сервером занимается еще один администратор во время моего отсутствия и я не хотел бы давать ему доступ в панель биллинга, но тогда, в случае полного зависания сервера, он не сможет его перезагрузить и придётся ждать меня. Можно ли найти какой-то выход из данной ситуации?

Добрый день!

К сожалению, такой возможности пока что нет, но в ближайшие месяцы мы обязательно предложим решение для данной задачи.

M
На сайте с 24.10.2011
173

Pavel.Odintsov, а куда делся урезанный робот от хетцнера? там как раз этот функционал был

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
michaek:
Pavel.Odintsov, а куда делся урезанный робот от хетцнера? там как раз этот функционал был

Не предоставляется по соображениям безопасности. Чревато раздавать панель, в которой переустановка сервера выполняется за пару минут одним щелчком мыши, у нас было серьезное количество очень неприятных инцидентов по этой причине.

M
На сайте с 24.10.2011
173

Pavel.Odintsov, ну и? тут же как раз админу сервера хотят дать панель, а не кому-то еще

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
michaek:
Pavel.Odintsov, ну и? тут же как раз админу сервера хотят дать панель, а не кому-то еще

К сожалению, как раз чаще всего "админы" и являются основным источником проблем с сервером.

Мы готовим более безопасное решение для делегирования части полномочий к серверу, но со сроками я пока ничего сказать не могу.

M
На сайте с 24.10.2011
173

Pavel.Odintsov, чувствую, не раньше мониторинга, который был обещан в 2009 году, но до сих пор не реализован ) или я отстал от жизни?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
michaek:
Pavel.Odintsov, чувствую, не раньше мониторинга, который был обещан в 2009 году, но до сих пор не реализован ) или я отстал от жизни?

У нас уже есть мониторинг, но пока лишь только для нас :) Как будем в нем абсолютно уверены, подключим всех желающих.

MZ
На сайте с 18.08.2009
96

Pavel.Odintsov, а можно мне в порядке исключения дать ту панель? Ведь в любом случае я сам несу ответственность за все действия на своём сервере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий