Fastvps.ru - Благодарности! / 3

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Ну так суппорт ответил )))))))))

видать набрали школоты в суппорт...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Не, я не настолько вкурсе. В виртуозо тоже OpenVZ, вроде

C Уважением, Алексей
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
inseonight:
Гы, да ладно, я писал в воскресенье в суппорт, спрашивал сколько гарантированной оперативной памяти, суппорт сказал что они не знают, что узнают и отпишут в понедельник.

В понедельник действительно отписались что на OVZ-5 500мб, когда я спросил а почему на http://www.fastvps.ru/vds/ написано что 1 гб, они отписались, сказали что ошиблись...

все эти мелочи настораживают, кроме того у вас нет тестового периода хотя бы в 3 дня...

И да почему нигде не пишите что у вас тип виртуализации Virtuozzo ??

В итоге ушел к конкурентам....

У меня, честно говоря, огромные сомнения, что Вам могли сказать ТАКОЕ. Слово "Виртуоззо" у нас отсутствует как факт в обиходе и общении, даже случайно такое вряд ли кто мог сказать, тем более - это совершенно различные продукты.

Память, что указана на сайте, вся гарантированная от первого до последнего байта. Объем негарантиованной в 1.2-2 раза (в зависимости от тарифа) выше, чем гарантированный.

Пожалуйста, уточните номер тикета либо email, с которого было создано сообщения. Но - повторюсь, у меня огромные сомнения, что Вы нас ни с кем не путаете.

---------- Добавлено 10.04.2012 в 23:38 ----------

Нашел тикет, не вижу ничего кримнального, так как в первом же сообщении Вам сказали, что память вся гарантированная и swap мы не указываем в тарифной сетке. Правда, Катерина ошиблась в объеме памяти на тарифе, к сожалению, сила привычки - ранее номер тарифа умножался на 100 и получался объем ОЗУ на тарифе. Ну и да - про Virtuozzo мы ничего не говорили и не используем его. У нас - OpenVZ :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

Здравствуйте Pavel.

Выбираю vps и хотел бы понять потянет ли тариф OVZ-1 ось CentOS 5.4 + ISPmanager с LAMP + биллинг BILLmanager (отдельно установленный) + статический сайт ?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Fansmorgan:
Здравствуйте Pavel.
Выбираю vps и хотел бы понять потянет ли тариф OVZ-1 ось CentOS 5.4 + ISPmanager с LAMP + биллинг BILLmanager (отдельно установленный) + статический сайт ?

Не потянет - точно. Как минимум нужен OVZ-3/OVZ-4. Billmanager весьма требователен к ресурсам.

EC
На сайте с 29.11.2010
73

Здравствуйте,

не намечаются скидки для старых клиентов. при переходе с одного сервера на другой (более мощный).

Было бы неплохо если бы хоть часть установочной платы минусовалась.

А так все гуд.

Спасибо.

png screen.png
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Pavel.Odintsov:
Не потянет - точно. Как минимум нужен OVZ-3/OVZ-4. Billmanager весьма требователен к ресурсам.

Ну а если что то попроще ставить из биллинга ... например joonte ?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Fansmorgan:
Ну а если что то попроще ставить из биллинга ... например joonte ?

OVZ-1 для ISPmanager все же мало, присмотритесь к тарифам повыше. Насколько я помню, Joonte на PHP, то должно хватит OVZ-2 на все.

Б
На сайте с 11.04.2012
0

Здравствуйте.

Только что обнаружил что мой сервер полностью "мертв", в тикетах же появилось сообщение говорящие о том что старый ДЦ закрыт. По этой причине все оборудование на данный момент транспортируется в новый ДЦ и к обеду планируется возобновить его работоспособность.

Никаких объявлений об этом ранее не было, и до сих пор нету.

Не понятно с чем связана такая спешка.

Хотелось бы узнать кто ещё из клиентов FastVPS столкнулся на данный момент с этим не очень приятным инцидентом.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Бутин:
Здравствуйте.
Только что обнаружил что мой сервер полностью "мертв", в тикетах же появилось сообщение говорящие о том что старый ДЦ закрыт. По этой причине все оборудование на данный момент транспортируется в новый ДЦ и к обеду планируется возобновить его работоспособность.
Никаких объявлений об этом ранее не было, и до сих пор нету.
Не понятно с чем связана такая спешка.
Хотелось бы узнать кто ещё из клиентов FastVPS столкнулся на данный момент с этим не очень приятным инцидентом.

Доброй ночи!

Сожалею об этом инциденте, мы немного ошиблись в сроках переноса, поэтому Вы не получили рассылку вовремя. Но смею заверить мы самостоятельно проверяли все до единой машины после переноса и если были проблемы с доступностью - мы их решали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий