Fastvps.ru - Благодарности! / 3

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

shamaner, Вам не надоело вести обсуждение о повреждении базы, которая Вам НЕ нужна? Вывод о том, что она Вам не нужна я могу сделать по тому факту, что уже несколько раз предложил ее Вам выдать, Вы же отказались.

Часть атак фикисрует оборудование Датацентра, часть обнаруживается нашей системой мониторинга, часть обнаруживается поддержкой в процессе работы с серверами. Ваша жалоба пришли из ДЦ.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
SE
На сайте с 27.07.2010
93

После обновления версии пхп (шаред). Стала вылетать 503 ошибка, в поддержке твердят что превышены выделенные ресурсы, но тогда почему ранее все было нормально, при том же количестве посетителей?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
SPONGE:
После обновления версии пхп (шаред). Стала вылетать 503 ошибка, в поддержке твердят что превышены выделенные ресурсы, но тогда почему ранее все было нормально, при том же количестве посетителей?

Добрый вечер!

А мы PHP не обновляли еще :) Если поддержка говорит, то так, к сожланию, и есть. Сообщите номер тикета, попрошу администраторов дать подробности по нагрузке.

AS
На сайте с 12.01.2011
25

Ребята, сайты реально долго открываются!

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
AloshqaSEO:
Ребята, сайты реально долго открываются!

Добрый вечер!

В этом случае лучше писать в поддержку, ответить на вопрос, какая из услуг не работает я без точного указания на услугу/тикет не могу да и тикет оперативне.

AS
На сайте с 24.11.2011
9

У меня вопрос по поводу лицензии ISPManager Lite: если я куплю вечную лицензию, ее можно будет обновлять до последней версии?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
AntonSkor:
У меня вопрос по поводу лицензии ISPManager Lite: если я куплю вечную лицензию, ее можно будет обновлять до последней версии?

Добрый день!

Можно, пока не выйдет следующая ветка ISPManager (5).

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Добрый день!

Хотелось бы выяснить такой вопрос. Возвращает ли (или учитывает) FASTVPS cумму VAT, включенную в стоимость аренды серверов.

Просто сам хецзнер возвращает, а при аренде сервера у фаствпс..мне посчитали сумму с VAT. А ведь я не резидент Германии.

На мой вопрос в тикет...мне сказали не возвращают и всё. Хотелось бы понять в чем причина?

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Вы покупаете сервер у Fastvps, а не у hetzner, какая еще может быть причина? :) Почему они должны возвращать VAT?

C Уважением, Алексей
LA
На сайте с 01.10.2008
212
Alex91:
Вы покупаете сервер у Fastvps, а не у hetzner, какая еще может быть причина? :) Почему они должны возвращать VAT?

Фик его знает..ну просто подумалось..а почему бы и нет, черт возьми..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий