- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
shamaner, Вам не надоело вести обсуждение о повреждении базы, которая Вам НЕ нужна? Вывод о том, что она Вам не нужна я могу сделать по тому факту, что уже несколько раз предложил ее Вам выдать, Вы же отказались.
Часть атак фикисрует оборудование Датацентра, часть обнаруживается нашей системой мониторинга, часть обнаруживается поддержкой в процессе работы с серверами. Ваша жалоба пришли из ДЦ.
После обновления версии пхп (шаред). Стала вылетать 503 ошибка, в поддержке твердят что превышены выделенные ресурсы, но тогда почему ранее все было нормально, при том же количестве посетителей?
После обновления версии пхп (шаред). Стала вылетать 503 ошибка, в поддержке твердят что превышены выделенные ресурсы, но тогда почему ранее все было нормально, при том же количестве посетителей?
Добрый вечер!
А мы PHP не обновляли еще :) Если поддержка говорит, то так, к сожланию, и есть. Сообщите номер тикета, попрошу администраторов дать подробности по нагрузке.
Ребята, сайты реально долго открываются!
Ребята, сайты реально долго открываются!
Добрый вечер!
В этом случае лучше писать в поддержку, ответить на вопрос, какая из услуг не работает я без точного указания на услугу/тикет не могу да и тикет оперативне.
У меня вопрос по поводу лицензии ISPManager Lite: если я куплю вечную лицензию, ее можно будет обновлять до последней версии?
У меня вопрос по поводу лицензии ISPManager Lite: если я куплю вечную лицензию, ее можно будет обновлять до последней версии?
Добрый день!
Можно, пока не выйдет следующая ветка ISPManager (5).
Добрый день!
Хотелось бы выяснить такой вопрос. Возвращает ли (или учитывает) FASTVPS cумму VAT, включенную в стоимость аренды серверов.
Просто сам хецзнер возвращает, а при аренде сервера у фаствпс..мне посчитали сумму с VAT. А ведь я не резидент Германии.
На мой вопрос в тикет...мне сказали не возвращают и всё. Хотелось бы понять в чем причина?
Вы покупаете сервер у Fastvps, а не у hetzner, какая еще может быть причина? :) Почему они должны возвращать VAT?
Вы покупаете сервер у Fastvps, а не у hetzner, какая еще может быть причина? :) Почему они должны возвращать VAT?
Фик его знает..ну просто подумалось..а почему бы и нет, черт возьми..