Fastvps.ru - Благодарности! / 3

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Хм, уже второй раз сталкиваюсь с проблемой, что не могу восстановить пароль от днс-панели, при этом пользователь правильный. Прошлый раз процедура восстановления чере техподдержку немного затянулась. Вопрос в целом заключается - можно ли восстанавливать пароли самостоятельно, пишет, что пользователь не существует?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Очень недоволен - я переезжаю на другой сервер другого ДЦ. Уже два дня как не хрена ничего нормально не работает. Сервак не может справиться с 40к трафа на хорошо оптимизированном сайте.

Тех поддержка - не может решить мою проблему!!!

Тикет: #767932

Двое суток - трата денег, нервов.

Сайты заточены под НГ, а тут подарок - не хрена сервак справиться не может.

Предлагаю решение проблемы - полный игнор, насрать на клиента!!!

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Вчера не работал сайт 4 часа, а в течение 8 часов - постоянно то глюки, то ели грузило.

сегодня я уже молчу, часа 3 уже точно не лежит!!! СПАСИБО FASTVPS!!!!!

Многодарю
M
На сайте с 24.10.2011
173

nik2019, сервер физический? тут в соседнем топике кто-то предлагал бесплатно посмотреть и поправить настройки, если что-то не так

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

сайты перенесли уже на другой сервер, жду когда обновяться - данные. Сегодня уже с 8 утра сайт не работает, пипец полный.

Полгоды работы коту под хвост.

Все сайты лежат, ничего не работает. Все пошел это fastvps.ru - куда подальше!!!

Просто обидно до ужаса.

Спасибо, michaek!

M
На сайте с 24.10.2011
173

nik2019, обижаться на что? надо делать нагрузочное тестирование перед запуском в продакшен, тогда не будет таких сюрпризов (будут другие)

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
michaek:
nik2019, обижаться на что? надо делать нагрузочное тестирование перед запуском в продакшен, тогда не будет таких сюрпризов (будут другие)

к сожалению я это не умею делать, трафик уходит в никуда. Вчера потерял более 10к трафика и плюс расходы на новый сервак, сегодня уже столько же. И еще не известно когда сайты снова будут доступны

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401

nik2019, а в чём проблема нанять сис админа, который Вам настроит сервер?

Ведь оптимизация настроек ПО сервера, это не задача FastVPS, их задача предоставить Вам сервер и в случае проблем с сервером (выхода из строя оборудования), заменить его.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Dreammaker:
Хм, уже второй раз сталкиваюсь с проблемой, что не могу восстановить пароль от днс-панели, при этом пользователь правильный. Прошлый раз процедура восстановления чере техподдержку немного затянулась. Вопрос в целом заключается - можно ли восстанавливать пароли самостоятельно, пишет, что пользователь не существует?

Добрый день!

Самостоятельно, к сожалению, нет - баг панели ISPManager, которая просто не видит клиентов, но поддержка теперь восстанавливает очень быстро.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Telebird:
Сервер не пингуется .....

Тикеты:
ID - 654873, 907281

Насколько я вижу, машина прошла тест железа, который не показал проблем. Кроме этого, она почти месяц работает стабильно. Давайте отложим до следующего повисания, но я очень надеюсь, что его не произойдет!

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

nik2019, поверхностно пока могу сказать лишь одно - машина SDS-2 (самая слабая модель в нашей линейке серверов) слаба для подобной нагрузки. Поддержка предлагала очень хорошие скидки на более мощные конфигурации - Вы отказались, хотя это, гарантированно, решило бы проблему.

Кроме этого, Вы предоставляете немного некорректные данные о посещаемости, наша информация по хитам и хостам немного отличается (данные лишь на полдень, так что можно смело множить на два):

cat /var/log/nginx/access.log| grep '30/Dec' | wc -l
151329
cat /var/log/nginx/access.log| grep '30/Dec' | awk '{print $1}'| sort| uniq | wc -l
29549

Как раз буквально вчера сам опттимизировал сервер с вдвое меньшей посещаемостью на во много раз более мощной машине (NHS-1) и, знаете, она с огромным числом оптимизаций справлялась с большим трудом.

Итого, Вы отказались от скидок на более мощный сервер, отказались от компенсации и потребовали манибэк, который мы, безусловно, выполним.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

globalmoney:
nik2019, а в чём проблема нанять сис админа, который Вам настроит сервер?
Ведь оптимизация настроек ПО сервера, это не задача FastVPS, их задача предоставить Вам сервер и в случае проблем с сервером (выхода из строя оборудования), заменить его.

globalmoney, спасибо за поддержку, но мы делаем намного больше :) Мы можем поставить nginx, кэшер опкода PHP, поднастроить настройки PHP, перенастроить Apache, поставить memcached (в случае наличия поддержки движком) и многое другое. Но внедрить какие-либо более серьезные способы оптимизации (кэширование, оптимизация кода и проч.), которые позволили бы вытянуть нагрузку на сервере, который в "сыром" виде ну никак ее не вытянет не представляется возможным и лишь только в случае полной уверенности, что ничего из этого не помогло - мы предлагаем апгрейд, как единственный здравый и быстрый способ выдержать посещаемость.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Pavel.Odintsov, с вашей тех поддержкой мы общались вчера и сегодня тоже!! Я ЯСНО написал, что уже ОПЛАТИЛ другой СЕРВЕР, и не собираюсь дальше тратить деньги - если вы не могли сделать или что-то поменять уже.

Насчет трафика - в эти 3 дня - 29, 30 и 31 я ждал самого большего трафика, так как сам пик праздника.

с 8 утра сайт мой не работает!! Вчера не работал!!!

Благодаря тому, что ваша тех поддеркжка не могла решить проблему!!! ПОтому что она не в состояниее - ДУМАТЬ!!

И принимать РЕШЕНИЯ!!

А вам это ох как бог не хватает!!!

leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
nik2019:
Pavel.Odintsov, с вашей тех поддержкой мы общались вчера и сегодня тоже!! Я ЯСНО написал, что уже ОПЛАТИЛ другой СЕРВЕР, и не собираюсь дальше тратить деньги - если вы не могли сделать или что-то поменять уже.

Насчет трафика - в эти 3 дня - 29, 30 и 31 я ждал самого большего трафика, так как сам пик праздника.

с 8 утра сайт мой не работает!! Вчера не работал!!!

Благодаря тому, что ваша тех поддеркжка не могла решить проблему!!! ПОтому что она не в состояниее - ДУМАТЬ!!

И принимать РЕШЕНИЯ!!

А вам это ох как бог не хватает!!!

Вроде как Вам сказали, что заказанный сервер чисто физически не может выдержать той нагрузки, на которую Вы рассчитываете. Это все равно, что вы покупаете легковушку, а хотите запихнуть в нее 20 пассажиров, а потом говорите дилеру, что в машину не влезает 20 человек и хотите чтобы они по-быстрому что-то исправили, а то вы в новогоднюю ночь побомбить не можете.

Поиск VPS (https://poiskvps.ru) - сайт для поиска виртуальных серверов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий