Хостинг от $1.43,VDS от $5.00,выделенные сервера от $58.99

[Удален]
seolunatik:
Информацию в студию.
Сказал А, говори и Б.

Да не о чем ему говорить, бональный троль..

timirov
На сайте с 15.11.2010
104

ТС, вам не помешало бы дабавить тех. поддержку по icq, хотя бы для тех кто уже являеться клиентом!

Через тикет или по мылу, очень долго!

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Где-то тут была тема, и уже решили что лучший вариант общения с клиентом - тикет-система.

И это ой как верно. ICQ - не серьезный способ общения, и создает много возможных проблем (как пример - кто-то получил доступ к аське и написал саппорту - переустановите мне VPS. А потом приходите вы и говорите - по какому праву вы мои сайты снесли?!).

Поддержке гемор не нужен и доп. разбирательства.

Потому что Drupal - это круто.
MG
На сайте с 21.01.2011
91
Garin33:
Где-то тут была тема, и уже решили что лучший вариант общения с клиентом - тикет-система.
И это ой как верно. ICQ - не серьезный способ общения, и создает много возможных проблем (как пример - кто-то получил доступ к аське и написал саппорту - переустановите мне VPS. А потом приходите вы и говорите - по какому праву вы мои сайты снесли?!).

Поддержке гемор не нужен и доп. разбирательства.

+1, натерпелся я в аське игроков ла2 серверов "ААА ПОЧАМУ НИПАШЕТ" и т.п.

Лучше - тикет система / форум (для ла2)

DN
На сайте с 28.04.2010
15

На большее не способны как только минусовать. Что не подписываетесь кто минусует. Это говорит о том, что вы герои в инете только и все из под тишка можете делать.

NO pay-click!
[Удален]

Скажите, ТС, если возьму виртуальный сервер, первоначальную настройку произведете?)

timirov
На сайте с 15.11.2010
104
как пример - кто-то получил доступ к аське и написал саппорту - переустановите мне VPS. А потом приходите вы и говорите - по какому праву вы мои сайты снесли?!

В вашем примере, саппорт сам виноват, так как не уточнил данные по VPS, которые высылаються при заказе, в данном случае VPS!

Во-вторых, очень часто встречал, сам долго не понимал зачем, НО потом понял.. При обращении в тех. поддержку с такими запросами, как что-либо установить, удалить или выполнить какие-либо действия на сервере, тех. поддержка просит создать тикет с запросом..

Просто я вам приведу другой пример, хотя это даже не пример, так оно сейчас и есть:

Заказал хостинг + оплатил выделенный ip адрес, в итоге получил хостинг, но без ip. Написал в тиккет и на почту, вот жду.. уже 1,5 дня прошло.. Хотя если бы была связь по icq, данную проблему могли исправить за считанные секунды...

Сделать можно, было бы желание.. Создать правила при обращении в тех. поддержку, тоже не составляет никакого труда..

+1, натерпелся я в аське игроков ла2 серверов "ААА ПОЧАМУ НИПАШЕТ" и т.п.

Ненужно сравнивать небо и землю.. Между ними большая разница..

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Если работникии поддержки есть на месте, то они ответят - не важно какой это канал связи, а если их нету - аська тут не поможет.

Просто представьте себя на месте саппорта - сидит 1 человек, в контактах аськи 50 человека (от балды) и каждый пишет "о своем", возможность ошибки резко возрастает.

[Удален]
Garin33:
Если работникии поддержки есть на месте, то они ответят - не важно какой это канал связи, а если их нету - аська тут не поможет.
Просто представьте себя на месте саппорта - сидит 1 человек, в контактах аськи 50 человека (от балды) и каждый пишет "о своем", возможность ошибки резко возрастает.

Более того, в аське такие чудики встречаются, о жизни начинают разговаривать, как дела спрашивать, или даже личной жизнью интересоватся, я таких в социальные сети посылаю, но все же ооочень мешает!!!

timirov
На сайте с 15.11.2010
104

Представить можно много чего.. На деле может быть совсем другое..

Более того, в аське такие чудики встречаются, о жизни начинают разговаривать, как дела спрашивать, или даже личной жизнью интересоватся

Можно игнорировать такие сообщения..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий