- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Информацию в студию.
Сказал А, говори и Б.
Да не о чем ему говорить, бональный троль..
ТС, вам не помешало бы дабавить тех. поддержку по icq, хотя бы для тех кто уже являеться клиентом!
Через тикет или по мылу, очень долго!
Где-то тут была тема, и уже решили что лучший вариант общения с клиентом - тикет-система.
И это ой как верно. ICQ - не серьезный способ общения, и создает много возможных проблем (как пример - кто-то получил доступ к аське и написал саппорту - переустановите мне VPS. А потом приходите вы и говорите - по какому праву вы мои сайты снесли?!).
Поддержке гемор не нужен и доп. разбирательства.
Где-то тут была тема, и уже решили что лучший вариант общения с клиентом - тикет-система.
И это ой как верно. ICQ - не серьезный способ общения, и создает много возможных проблем (как пример - кто-то получил доступ к аське и написал саппорту - переустановите мне VPS. А потом приходите вы и говорите - по какому праву вы мои сайты снесли?!).
Поддержке гемор не нужен и доп. разбирательства.
+1, натерпелся я в аське игроков ла2 серверов "ААА ПОЧАМУ НИПАШЕТ" и т.п.
Лучше - тикет система / форум (для ла2)
На большее не способны как только минусовать. Что не подписываетесь кто минусует. Это говорит о том, что вы герои в инете только и все из под тишка можете делать.
Скажите, ТС, если возьму виртуальный сервер, первоначальную настройку произведете?)
В вашем примере, саппорт сам виноват, так как не уточнил данные по VPS, которые высылаються при заказе, в данном случае VPS!
Во-вторых, очень часто встречал, сам долго не понимал зачем, НО потом понял.. При обращении в тех. поддержку с такими запросами, как что-либо установить, удалить или выполнить какие-либо действия на сервере, тех. поддержка просит создать тикет с запросом..
Просто я вам приведу другой пример, хотя это даже не пример, так оно сейчас и есть:
Заказал хостинг + оплатил выделенный ip адрес, в итоге получил хостинг, но без ip. Написал в тиккет и на почту, вот жду.. уже 1,5 дня прошло.. Хотя если бы была связь по icq, данную проблему могли исправить за считанные секунды...
Сделать можно, было бы желание.. Создать правила при обращении в тех. поддержку, тоже не составляет никакого труда..
Ненужно сравнивать небо и землю.. Между ними большая разница..
Если работникии поддержки есть на месте, то они ответят - не важно какой это канал связи, а если их нету - аська тут не поможет.
Просто представьте себя на месте саппорта - сидит 1 человек, в контактах аськи 50 человека (от балды) и каждый пишет "о своем", возможность ошибки резко возрастает.
Если работникии поддержки есть на месте, то они ответят - не важно какой это канал связи, а если их нету - аська тут не поможет.
Просто представьте себя на месте саппорта - сидит 1 человек, в контактах аськи 50 человека (от балды) и каждый пишет "о своем", возможность ошибки резко возрастает.
Более того, в аське такие чудики встречаются, о жизни начинают разговаривать, как дела спрашивать, или даже личной жизнью интересоватся, я таких в социальные сети посылаю, но все же ооочень мешает!!!
Представить можно много чего.. На деле может быть совсем другое..
Можно игнорировать такие сообщения..